![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы ей на ушко скуазала... фу..терпеть таких не могу!!! в понед сделали...завтра пятница.... может я передерживаю? в любом случае подмываю по шейку, а, т.к. сейчас 2 больных в доме, то лучше лишний раз не рисковать.... слабые звенья нашего праеда....)))))))))) (муж и мама))) оооооооо...и не говори...я пропускаю только когда прививки)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если я не купаю, как сейчас, то у меня целая забастовка (была бы каска - был бы шахтер бастующий))))с понедельника ходили в ванну смотреть на струю воды - оч нравится))))))))))))да и спит он лучше... я ему кучу соли накупила карапуз и простую...+настойки добавляю - цельный ритуалище у нас) а после ванны бросается на грудь зверьком хищным)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во всяком случае, какая я несдержанная было до Б, то точно!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в детстве шоколад терпеть не могла...есть начала наверно лет в 13-14 не раньше.сейчас на любую кружку чая 3 ложки сахара по-любому.Вообще очень сладкое люблю и выпечку а с моим то мужем грех не любить))))
про пирожки как раз сегодня вспоминала..сказала мужу чтоб в след свой выходной замесил тесто...говорю я сама их сделаю ты только тесто замеси,"ага-говорит-это как с блинчиками ты замеси я напеку")))))))вчера его попросила блинчики сделать..ну замесить..я говорю сама пожарю...так он сам виноват что не позвал меня...в общем в 11 часу вчера блинчики жарил...а они у него такие вкусные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Так кто б сделал ))))))))))))))))))))
Цитата:
И если раньше он терпеть не мог, когда мама его ваткой умывала, то сейчас он сам под струю умываться лезет ))) |
|
![]() |