|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У нас в темке есть девочка, она ездила в Москву в институт и там они расписывают какие продукты по крови можно есть, а какие вызывают ожирение. Девочка говорит, что результаты очень даже реальные. Сейчас ездила второй раз в институт, чтоб всвязи с Б сделали корректировку продуктов. Если интересно я дам тебе ее контакт и она тебе сама про это расскажет лучше чем я Цитата:
Цитата:
Она у нас за это отвечает Цитата:
Такое бывает, не бери в голову. Не думаю, что это клост. Организм и сам любит пошутить( например сделал плохое ЖТ, оно рано и загнулось, прог упал и соответственно пришли М) но это не говорит о неполадке. Без брака ничего в мире не существует, так и в нашем организме невозможно чтоб все на 100% работало всегда. Главное чтоб процент брака не перешагнул допустимые границы |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, может тебе открыть какую-то темку помимо стимуляции? Так как все девочки приходят сюда, чтобы ты посоветовала что-нибудь...Как сама думаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне поставили ОРЗ,ну всё бы ничего(а помнишь я писала что у меня бока колят и БТ ужастно прыгает)вот сейчас опять бок болит правый(не сильно но ощютимо покалывает и что-то поясница болит(честное слово никогда такого небыло и я в растеренности незнаю что и думать-читала в инете что если это воспаление предатков то боль больнее должна быть,а если внематочная то вообще рано-извените что не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня мысль немного другая. Вот начало темки у нас получается информационное, но уже 70 стр и надо снова в новую темку все переносить, я вот думаю что надо создать отдельную информационную тему, где будет только инфа, и каждый что то полезное может добавить. А то вот у меня есть еще материалы по стимуляции , а добавить я не могу, сообщения имеют предельные значения символов. Вот жду когда эта закроется и я добавлю информации
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Называть не умею так чтоб было всем понятно. Может у вас девочки есть какие то идеи? И какой инфы для каждой из вас не хватает или вы ищите ее где то дополнительно? (можно и диеты при стимуляции и комплекс упражнений по наращиванию эндометрия и приметы -забеременеватели, сделаем все и в одном месте, чтоб девочки пришли на темку и поняли что с ними врачи хотят сотворить и чем это грозит и как этим врачам помогать чтоб был лучший результат )Короче, все что вас интересует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|