Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
люди, кто не кормит, как вы умудряетесь готовить столько, чтобы ребенок наедался весь день? Киньте, пожалуйста, примерным графиком вашего питания?
Меня хватает на варение супа раз в 2-3 дня, ну и плюс ужин, и то не всегда
Саш, мы хоть и плохо едим, но вот так сейчас:
утром кашку
в обед или баночное мясо или суп варю
вечером или что то с нашего стола,например макароны она немного ест или суп который я варила в обед или сварила к вечеру...варю буквально чуть чуть, чтоб на раз на 2.
если б ела творог, то давала что то из этого или фрукты...а так только печенье в промежутках
ест очень маленькими порциями, грудь сосет только на сон и не просит больше есть...видимо малоежка такая
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2011, 16:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я смотрю тут что-то многие загрустили, устали с дитями. А такие надежды были на "после года" Я вот наоборт ждала этого времени с ужасом. Но Артём не такой изверг)) Ему достаточно того,что я просто вместе с ним сижу. Он можкт и сам с собой поиграть, только чтоб я рядом была Тимуру же надо было,чтоб я машинки катала, врезалась в него, ррррыкала и тд.Тогда я реально уставала к вечеру.
Не, мне реально полегче стало. По крайней мере, мы сейчас учимся сами засыпать, понимаем, что мама устала и надо поиграть самостоятельно. Если ему что-то надо, то не тупо плачет, а всячески пытается объяснить, что ему хочется. Просто уже хочется куда-то выйти, а иногда просто побыть немного наедине с собой.

Цитата:
люди, кто не кормит, как вы умудряетесь готовить столько, чтобы ребенок наедался весь день? Киньте, пожалуйста, примерным графиком вашего питания?
Ну утром кашка, в обед супчик 2 половника (правда сегодня попросил добавки немного), полдник йогурт, фруктик или сырник, ужин овощи или гречка с молоком и мясо или рыба. Мясо и рыба как в виде кусочков, так и в виде котлеток. Котлетки вообще удобно делать. наготовил сразу из фарша дофига, на пару раз пожарил, а остальное в морозилку. Перед сном кефирчик или кисломолочка. Супы у меня получаются дня на 2-3, а гарнир и мясо на 2 дня. Правда иногда котлетки съедаются за 1 день. Но это не так напряжно как кажется. По крайней мере, мы сами особо жареное не едим и соленое тоже. Получается, что ребенку готовим практически все тоже самое, что и себе
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2011, 16:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а я каждый день Нике суп варю и мясо с овощами
Ареолка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш да все просто. Правда у нас меню поскуднее чем у других.
Утром варю кашу на 1 раз.
Обед и ужин это по тарелке пюре из овощей с мясом. закрываю в ваккумный контейнер получается на 1,5 дня. ну а остальная еда это творожок кефир и кисломолочка.
Цитата:
мы даже и не пытаемся куда-то идти ногами. Пару раз ходили, но только с папой,иначе потом одной не унести и Артёма и коляску. Да ещё пару раз папу ходили встречать. Метров 200 от дома ушли. Возвращались на руках.
А едим мы так.
Утром бутыль молока
завтрак- каша
обед- суп
полдник- омлет, сырники или йогурт, + фрукты+печенье
ужин- овощи, макароны, рис или гречка с мясом или рыбой
на ночь -молоко с печеньем или жидкая каша.
И в течение дня множество перкусов фруктами, примерно 2 яблока, 2 груши, 2 мандарина, банан, виноград. И печеньки, бутербродики с рыбой и тд.
эх.....завидую вашему меню.....
А мне после года когда Дашка сама отлично ходить стала намного проще жить) .
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2011, 16:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

А я вот за тбя порадуюсь! Молодец!!! Но...как ты можешь по ТРИ недели на диете выдерживать? Это сила воли + характер???? Решила в этом году соблюдать великий пост ,не знаю получится ли.

А мы расстроены((( Ту группу развития,что собирались пойти с Артёмом закрыли недавно. Не найти нам больше поблизости такой, будем неучами(( Буду себя успокаивать тем, что Тима тоже никуда не ходил, но вот многим фору даст. Вчера его забирали с новеньким мальчиком на занятие по франц.,так хоть этот мальчик и носитель языка, читает хуже Тимы, когда Тим начал ему помогать, учительница рот открыла от удивления))
просто после нового года цифры на весах повергли меня в шок!)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Были мы в клубе Семья. Там и фитнес и тренажеры и парикмахерская и кафе ну и развивающий центр. Дашка как я и думала бегала там везде игрушки трогала иногда подходила ко всем но ненадолго. Под конец начала реветь. Деток в группе 7. Мы самые маленькие.
Занятие проходило так:
Сначала здоровались с ежиком и колокольчиком в руках педагога. Все сидели на стульчиках. Потом песенки пели про потрогать ножки ручки глазки и т.д. Потом сказка с лисой. Дули в бутылку. Танцевали. Потом по телеку занятие про домик и кто в нем живет и около него (детки показывали домик ручками , окошко и т,д.). Педагог показывала снеговика на лыжах и все показывали как нужно кататься, трогали детали. Потом перешли на ковер. Там водили хоровод, танцевали, каждого ребенка качали в одеяле как в гамаке. Дальше опять на стульчики прощались с ежиком. Всё!
Детки ходят в основном с сентября. но не все все делали что было нужно.

Вообщем я там набегалась за Дашкой когда раздевались когда одевались и на самом занятии. Ух......
вот тебе и фитнесс)))) бегать за дитем
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашуня молодец. Кто-то у вас в семье видимо часто деньги ищет ))))

Ух ты, молодцы. А я пока боюсь всех этих детских сходок, мало ли кто больной придет (всякие мамашки бывают, деньги то уплочены, значит надо отходить! ), так мы вообще погрязнем в болезнях.
фмгня, там как раз редко ходят больные, мы за 5 месяцев пока ничего не подцепили)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я вчера была в раююю.
как клевоооооо! поздравлю!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш, у Соньки температура держалась до 39,6 7 дней,сбивалась только на пару часов...вот и поехали в больницу! но пробыли там 2 дня и 1 ночь,все анализы хорошие,поставили диагноз ОРЗ и отпустили домой. Лор посмотрел,что горло красное и ушко красное...дома теперь долечиваемся,2 дня температурки нет...зато теперь вот я
Лечись, а с Соней действительно лучше не целоваться пока), хотя ты кормишь...

Цитата:
ну готовишь по серьезному только обед, а каши за 5 минут делаются (хлопья), ну и твороги и йогурты, печенья.
у нас на завтрак - творог и йогурт
второй завтрак - или каша или сыр, печенье, яблоки, бананы
обед - мясо и овощи (суп или пюре)
ужин - каша
кефир на ночь
перекусов нет, но порции порой большие.
Цитата:
мы даже и не пытаемся куда-то идти ногами. Пару раз ходили, но только с папой,иначе потом одной не унести и Артёма и коляску. Да ещё пару раз папу ходили встречать. Метров 200 от дома ушли. Возвращались на руках.
А едим мы так.
Утром бутыль молока
завтрак- каша
обед- суп
И в течение дня множество перкусов фруктами, примерно 2 яблока, 2 груши, 2 мандарина, банан, виноград. И печеньки, бутербродики с рыбой и тд.
ого! полноценное питание!
а мы сейчас сами ели, потом отмывала и стул и ребенка, сняла на видео)
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.01.2011, 16:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

А! обед на два дня естественно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.01.2011, 16:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

я тоже все варю каждый день. Иногда только мясо с ужина остается на второй день, но это редко.
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2011, 16:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы так едим:

утром кашку, уж сколько поест.

В обед обычно у нас супчик с индейкой, рисовый любит очень.

на полдник натираю яблоко с морковью, иногда котлетку немного, или другие фрукты - банан, детское печенье.

а вечером с нами, если хочет, ест то, что мы, пюре не ест картофельное

а перед сном кашку, но мало очень.
Annette вне форума  
Old 27.01.2011, 16:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

ну готовишь по серьезному только обед, а каши за 5 минут делаются (хлопья), ну и твороги и йогурты, печенья.
ужин - каша
кефир на ночь

у нас наоборот порции стали маленькими. Примерно 250 , это в мл., в граммах все по-раному.
Да, ещё забыла,что Артёмка ест блины с вареньем. По 2 штуки за раз вместо полдника.
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2011, 16:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А едим мы так.
Утром бутыль молока
завтрак- каша
обед- суп
Стася ходит, много даже, но не туда) И все равно много ее носить приходится
Цитата:
Саш, мы хоть и плохо едим, но вот так сейчас:
утром кашку
в обед или баночное мясо или суп варю
вечером или что то с нашего стола,например макароны она немного ест или суп который я варила в обед или сварила к вечеру...варю буквально чуть чуть, чтоб на раз на 2.
если б ела творог, то давала что то из этого или фрукты...а так только печенье в промежутках
ест очень маленькими порциями, грудь сосет только на сон и не просит больше есть...видимо малоежка такая
а ты ее утром грудью кормишь?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну утром кашка, в обед супчик 2 половника (правда сегодня попросил добавки немного), полдник йогурт, фруктик или сырник, ужин овощи или гречка с молоком и мясо или рыба. Мясо и рыба как в виде кусочков, так и в виде котлеток. Котлетки вообще удобно делать. наготовил сразу из фарша дофига, на пару раз пожарил, а остальное в морозилку. Перед сном кефирчик или кисломолочка. Супы у меня получаются дня на 2-3, а гарнир и мясо на 2 дня. Правда иногда котлетки съедаются за 1 день. Но это не так напряжно как кажется. По крайней мере, мы сами особо жареное не едим и соленое тоже. Получается, что ребенку готовим практически все тоже самое, что и себе
у меня с ужинами проблема, готовить на несколько дней не получается, ибо Илюха парень интересный. Ест столько, сколько есть) Будет таз - съест таз, будет пол-тарелки-съест пол-тарелки)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
просто после нового года цифры на весах повергли меня в шок!)

вот тебе и фитнесс)))) бегать за дитем

фмгня, там как раз редко ходят больные, мы за 5 месяцев пока ничего не подцепили)

как клевоооооо! поздравлю!

Лечись, а с Соней действительно лучше не целоваться пока), хотя ты кормишь...

ужин - каша
кефир на ночь

а у меня в весах по ходу батарейки менять надо, ибо они говорят, что я вешу 134, а Илюха 250!))))

Надо же, я думала я совсем плохая, а оказывается ничего))) Стася по утрам не ест, только если ее забрали у меня рано и она не успела приложиться, то поест немного, а со мной НИКОГДА.
Суп у нас всегда есть, но не всегда она его хочет, ужин почти всегда, творожок в ванной, салатик в полдник. В общем я думала все намного хуже) Спасибо всем))
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2011, 16:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а что это?
ничего ) просто коробочка обклееная кожей, картоном и мебельной тканью )
Цитата:
Оооо, круть) Стася на него сама залезает, но писать не писает) Просто посидит и все

Плюшка, клево, Федору уважуха)))
Мы чего-то давно нигде, кроме кино не были.
Хочу в теятер, а то платье так и не одела ни разу)))
а нам садиться смысла нет - всё равно в горшок не попадет. поэтому я просто перед ним его долго и навязчиво держала ) в итоге таки убедила в него пописать
уважуху передам ) а мы и в кино мильон лет не были, шо-то никуда не ходим .
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
суууупер! с годовщиной вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодэц!!!!! С годовщиной вас! счастья и любви!
Цитата:
Плюша, с прошедшей годовщиной вас! Любви и согласия на много лет вперед!!! Муж-молодец у тебя!
пасиба!

Цитата:
Тимуру же надо было,чтоб я машинки катала, врезалась в него, ррррыкала и тд.Тогда я реально уставала к вечеру.
вот-вот-вот! у нас именно так. что такое "играть самостоятельно" - я не понимаю.
Цитата:
Ах,да, ещё Дениску с почином!!!
пасиба! надеюсь он будет продолжать в том же духе.
Цитата:
Дениска бежит бегом только к машинам, кошкам и собакам. с соответствующими звуками и яростно маша при этом руками. а так тоже не очень-то ходит на улице - гуляем на моих руках (мама на днях увидела мои бицепсы и ахнула ). или на папиной шее, если он с нами гуляет. а коляску за последние полгода один раз тока брали в гололед. с ней неудобно же.
Плюша вне форума  
Old 27.01.2011, 16:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саш, ну утром она как....просыпается часов в 7-8 когда Андрей встает и будит ее, то она прикладывается не на долго и обычно спит дальше часов до 9-10...если я встала, то больше не сосет, а если лежу, то может присосаться перед вставанием
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2011, 16:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюшка с годовщиной! Муж молодэц какой! придумал такой отдых отличный)
Ареолка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:59
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
а у меня в весах по ходу батарейки менять надо, ибо они говорят, что я вешу 134, а Илюха 250!))))
вот это у вас весы! ) у моих предел 150 кг ) у меня еще есть запас хотя на них тоже батарейка шалит периодически - я на них как-то на днях 43 кг весила
Цитата:
Суп у нас всегда есть, но не всегда она его хочет, ужин почти всегда, творожок в ванной, салатик в полдник. В общем я думала все намного хуже) Спасибо всем))
намного хуже у нас, а у вас еще ничего ))
Плюша вне форума  
Old 27.01.2011, 17:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюшка с годовщиной! Муж молодэц какой! придумал такой отдых отличный)
пасииибааа!
Плюша вне форума  
Old 27.01.2011, 17:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

прикиньте, сейчас лежу, чую грудь каменная резко стала, заболела...ужас...думаю достану молокоотсос (последний раз пользовалась в Сонькиных месяцев 5 наверное) и меньше чем за минуту 100 мл нацедила и еще там мнооооооооого осталось, больше уж просто не стала...полегче стало
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2011, 17:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот это у вас весы! ) у моих предел 150 кг ) у меня еще есть запас хотя на них тоже батарейка шалит периодически - я на них как-то на днях 43 кг весила

намного хуже у нас, а у вас еще ничего ))
да я просто боялась, что точно не буду успевать все готовить, ибо она меня от плиты отпихивает и ревет, и заморю человека голодом) У тебя-то свекровь не даст с голодухи помереть)))
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2011, 17:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с ужинами проблема, готовить на несколько дней не получается, ибо Илюха парень интересный. Ест столько, сколько есть) Будет таз - съест таз, будет пол-тарелки-съест пол-тарелки)
)
ужин я тоже каждый день готовлю, но не заморачиваюсь - кусок мяса в духовку или мультю и все! Ну в последнее время еще овощи на пару делаю
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.01.2011, 18:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прикиньте, сейчас лежу, чую грудь каменная резко стала, заболела...ужас...думаю достану молокоотсос (последний раз пользовалась в Сонькиных месяцев 5 наверное) и меньше чем за минуту 100 мл нацедила и еще там мнооооооооого осталось, больше уж просто не стала...полегче стало
есть еще порох в пороховницах! ))
Цитата:
да я просто боялась, что точно не буду успевать все готовить, ибо она меня от плиты отпихивает и ревет, и заморю человека голодом) У тебя-то свекровь не даст с голодухи помереть)))
не, я не про готовку, а про аппетит. у вас вон даже полдник имеется! )
а нам бы хоть завтрак и ужин ввести как правило...
а самое дебильное - каждый день по разному. один день ест всё (завтрак, обед, ужин), а другой день вообще ничего. ну только кусочки всякие. мой бедный организм поэтому так и не понял сколько же молока ему надо вырабатывать ) то весь день на груди висит, то пару раз только поест.
а щас к тому от молочки отказался ото всей детской. ест тока активию. вот еще данон какой-то творожный без добавок купила на пробу. мож согласится его отведать.
а про готовку - пожив вот 4 дня у мамы (и находясь с утра до позднего вечера с Дениской наедине), я Фёдору сразу вчера сказала - жили б отдельно - питались бы одними пельменями. так что радуйся ))
готовить с таким неуёмным дитем НЕВОЗМОЖНО! это факт.
Плюша вне форума  
Old 27.01.2011, 18:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Так мы к Жене в субботу идем?
Саш, у тебя до скольки бассеин? я к пол первому подъехать могу
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема