Вероника,с днем рождения тебя!!! всего тебе самого-самого,у тебя чудесная семья,пусть и дальше так будет в жизни!!!!
Полю с 7!!!!
Юлю и малышика
с неделькой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Хохо! Сейчас узнала, что лучшя подруга беременна! Девочки, какой-то бум начался)))
|
ох,не к добру это...как с колясками получится,обзаведутся даже те,кто не хотел
Цитата:
Сообщение от Juliasha
вот-вот, надо ее убедить, что это ЗНАК
ну чтобы мне не одной тусить в берем болталке
а то я там никого е знаю, какие-то они там молчаливые 
|
разговори их
Цитата:
Сообщение от умка7474
[/URL]
|
Ира,вот это пирог!!! офигеть!!! ты просто рукодельница!!
Цитата:
Сообщение от source
главное,чтоб муж вовремя чихнул!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Elena
Да, и меня не надо задевать плевком  , я как-то морально не готова пока ко второму малышику. Вот думаю, скорее бы уже месики пришли, чтобы уж как-то контролировать ... у меня их тоже 1,5 года нет  Хотя хорошо как без них 
|
вот и я также,без месиков балдею,но каждый раз после секеса дергаюсь,а вдруг....
Цитата:
Сообщение от Elena
Я сегодня 1-й раз за 7 месяцев была на молочной кухне  Девочки, смеську нам дали агушу кисломолочную, это вы про нее тут кажется писали, что детки пьют с удовольствием??! Я вот думаю кашку на ней сделать, можно же? Хотя говорят цельное молоко для деток до года не очень хорошо. В раздумьях я...  Просто со сцеживанием у меня как-то не складывается, устала истязать себя.
|
это именно адаптированная смесь,не кефир,но для каши он не подохдит и детки после сиси не особо пьют кисломолочку,так что не мечтай сразу втюхнуть смесь Максу

а детское молоко можно разводить 50/50 и делать каши. я так делаю,но Амина не трескает такие каши,только с боем. подавай грудное молоко
Цитата:
Сообщение от source
Юля,буду прикрываться целофаном!!!! 
|
лучше през...вом
Цитата:
Сообщение от Elena
В любом случае, 2 новых продукта сразу не буду давать, сейчас с творогом разберемся и дам агушу после. Просто я же прикорм позже всех начала вводить, поэтому мы в этом плане в отстающих. Но для нас я думаю это и к лучшему. Я попробовала, кстати, похоже на 1% кефир, а скорее даже на питьевой йогурт.
|
мы недалеко от вас ушли,в плане прикорма

кстати,картофан не понравился,я его делаю с брокколи и заливаю грудным молоком чуток,сразу в тарелку сцеживаю,тогда ест
Цитата:
Сообщение от Milana32
Приветик мои дорогие! зашла не надолго. Что-то последнее время ничего не успеваю. Ваня в школу ходит с удовольствием, но вот с учебой тяжковато, вернее не с самой учебой, а его поведением. Учительница говорит, что он часто обижается на нее (губы надувает), а один раз язык показал ей.
Ну а это мы, чтоб ненароком нас не забыли
|
ого,какой у вас причесон модный!!! красотка!!!