Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 16:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,вот сижу,гляжу в инете,и ничего в голову не приходит,что в посылочке отослать(((просто не представляю ЧТО это может быть!ну для ребенка понятно!а вот маме
Мне кажется, сильно не стоит заморачиваться...Ведь это ж наша, можно сказать, игра))) Какую-нибудь приятность в знак виртуальной дружбы))))))))
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в реальности по подарку можно судить на сколько хорошо тебя знает человек!
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас опять плохая моча
а к нефрологу мы не попали - она заболела, перенесли прием на 3 февраля я в трансе
заодно зашли к окулисту - норм.
вес 9050, рост 73 см.
Вот блин!! Когда пересдавать будете?

Цитата:
Юль,скинь какие хорошие!
Машуль, вечерком скину! Искать надо, а Алена не дает мне больше 5 мин за компом сидеть

Цитата:
Если вы все-таки не хотите давать маленькому ребенку в руки (а значит и в рот) пальчиковые краски, то можно попробовать приготовить их самим. Вот один из рецептов. Перемешиваем в миксере: полкилограмма муки, 5 столовых ложек соли, 2 столовые ложки растительного масла и добавляем воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу разливаем в отдельные баночки и добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, а можно краску из пасхальных наборов). Затем перемешиваем до однородной массы
А если она это тоже съест?!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот видишь, и твоя дочка как все теперь
Ага
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 16:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу Таньке подарить,давайте подскажите какую)))а то их много,я теряюсь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Планирую побег этой осенью"
"Не открывать до октября" Но вообще мне там все нравятся!!
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 16:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
"Планирую побег этой осенью"
"Не открывать до октября" Но вообще мне там все нравятся!!
Посчитала А я тупила сидела
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2011, 16:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, насчет театра! А давайте в театр Сатиры сходим? Там много комедий и билеты, на сколько я знаю, не сложно достать. Вот например "Идеальное убийство" и "Как пришить старушку" - мне очень рекомендовали Вот сайт и список спектаклей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
27 февраля будет идеальное убийство. как билеты покупаем?, ведь желательно рядом сидеть
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 16:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ну вот....что ж такое то!!!!(((((желаю вам не болеть!!может подмыла плохо!?!?
стройняшки
нет, подмывала хорошо. мы антибиотики пропили стало нормально, прошло 2 недели и опять.........
воспаление идет и до конца видимо не уходит.... надо причину найти и ее лечить.
Спасибо Машуль.
Сестренке легкой Б.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,у вас же есть игрушка на присоске?!ты ее ставишь Алене на столик!?не отлипляет!?
наша, нет, хотя Леша с ней ТАКОЕ творит)))) гусеницы голову сворачивает и колошматит
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 16:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас получился один уровень кроватки и дивана, поэтому я могу немного прилечь в ее кроватку, а потом без лишних телодвижений оставить ее спать
я тоже так хотела раньше, но у нас нет места осуществить эту затею

Девочки, сегодня свекровка гуляла, так ей рассказали, что у одних обчистили коляску возле поликлинники!!! взяли плед, пуховый платок и другое содержимое!!!
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 16:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Посчитала А я тупила сидела
Нет, я просто помню Маша говорила

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
27 февраля будет идеальное убийство. как билеты покупаем?, ведь желательно рядом сидеть
Я 27-го не могу, это же воскресенье! А я могу в пятницу либо субботу!
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 16:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну не из продуктов они же сделаны! Мы не перестаем рассуждать о баночном питании, а тут вообще чистой воды химия! Пусть даже ею специально ты не будешь кормить ими Сашу!
Рановато еще.
у меня есть рецепты как готовить самой краску.
из свеклы, моркови...
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 16:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так хотела раньше, но у нас нет места осуществить эту затею

Девочки, сегодня свекровка гуляла, так ей рассказали, что у одних обчистили коляску возле поликлинники!!! взяли плед, пуховый платок и другое содержимое!!!
Писец! С другой стороны, может кто нуждается
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот блин!! Когда пересдавать будете?
мы раз в неделю анализ сдаем....... нам лечение не помогает видимо....
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я просто помню Маша говорила

Я 27-го не могу, это же воскресенье! А я могу в пятницу либо субботу!
Значит, я пропустила.

Вы пока соберетесь, мы в Москву вернемся
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть рецепты как готовить самой краску.
из свеклы, мокрови...
да, мне кажется, все равно рано. Они еще не понимают этой причинно-следственной связи: намазал-оставил след
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы раз в неделю анализ сдаем....... нам лечение не помогает видимо....
а как вы лечитесь?
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы пока соберетесь, мы в Москву вернемся
+1000000

Мы уже к Матроне сходили
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 17:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, мне кажется, все равно рано. Они еще не понимают этой причинно-следственной связи: намазал-оставил след
понимают!!! Леша даже пописал - оставил след понимает
мы едой рисуем
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 17:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Будет у тебя второй ребенок, и третий, если захочешь .
к сожаления тут моего желания одного недостаточно(
Цитата:
я разделяю слова НЕЛЬЗЯ и не надо. нельзя- только когда- это опасно для его здоровья и жизни, а не надо в остальных.
например- если тянется к розетке- то нельзя, а если хочет сожрать Аделя тапочек- то не надо.
Аделин тапочек тоже опасно, он нестерильный же...
Цитата:
представила
а у меня смеется на нельзя, а если говорю - не надо, иногда таааак обидется, такое лицо сделает- и плакать начинает
у меня так на нельзя реагирует неужели понимает...
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да просто достал он меня уже( вечно помощи от него не дождешься, со скандалом "выбиваешь". А сегодня психанула - надоело постоянно напоминать и просить.
Обещал мне сапоги подклеить сам - в ремонт ему лень было нести(у меня сейчас одна пара осталась зимних, так что я сама просто не в состоянии сдать((( ), неделю простояли - не прикоснулся, я носила их как были, дорывала. Он мне сказал, что якобы клей закончился, думаю ну ладно, нужно клей купить...Сегодня полезла - лежит клей, еще полтюбика - он даже его не доставал!!!! меня ситуация взбесила - взяла сама как могла подклеила. ОН после пиз*лины пошел -таки на них смотреть. пришел со словами - Купи себе новые нормальные сапоги, этим настал полный писец.
ну положительный момент во всем этом тоже есть - теперь у тебя появятся новые сапожки))
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спокойной!

у нас тоже пока холодно, но,все же, слякоть с талым снегом очень частое явление
вот такие
мммм
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я с палочками не дружу
вилкой, а можно и руками)
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
..аШО делать...вот я и стреляюсь каждую ночь...осечка и оскчка.....
надеюсь потеплеет так эти казявки начнут на улице гонять...уматываться... и...СПААААААААААТЬ!!!!!!!!!!

да, скорее бы тепло)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вилочкой как-то несолидно
У меня есть подруга, с которой снимали квартиру в универе-она палками ела все подряд, в общем, вместо вилки и ложки их использовала-мы тогда над ней очень смеялись, зато теперь она хоть слона ими съесть может.
даже суп?))))))))
Цитата:

Девочки! Почему так?
Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало!
Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении((( Не хочу я просто за столом дома объесться, хочется впечатлений каких-нибудь!
Тань, мой такой же...Он даже свое день рождения придумывать не хотел не то что чье то))))))Говорит ну че думать то - с утра в ДР придумаешь че приготовить - макарошек отваришь, сосисок я куплю!Сытно!А нафига куда то идти, че то украшать?
Цитата:
всем привет
вчера вобщем Сашка сбила себе весь режим и уснула в 20.30(обычно к 22 часам ложится) есс-но ночь была черти какая,и встала она в 7 утра,Муж с ней встал,а я до 8 еще спала!(люблю его за это))))
ща пыталась ее уложить,только она засыпать стала,звонок в дверь,а я никого не жду!!!!смотрю в глазок,мужик с бабой(не русские) спрашиваю "кто?!" они "мы из школы!" я в шоке "из какой?" они "около дома тут!" (девочки,у нас около дома садик а не школа! )я испугалась даже..не открываю... спрашиваю "что надо?!" она "мы на счет собаки!" я "какой собаки?" она "у вас такса же?!" я "ну да" она "вчера такса мальчика покусала!" я в шоке говорю "а я тут причем?!" она "хотим посмотреть,привита ли собака!" пипец вобще...я "а что это наша покусала!?" она "не знаю!" я "а тогда зачем вам наши прививки!?или вы всех собак осматриваете?!" она "ну нам нужна такса,с которой женщина гуляет,такая в пальто!" (нормально описание да?!?!) я "у нас с собакой мужчина всегда гуляет!" она "откройте мы на собаку посмотрим!!!" я "не открою,вот вечером отчим будет дома,приходите и он покажет вам его собаку!" и они ушли сказав "ладно!"
девочки,я прям испугалась...хорошо не открыла,а то дали б по башке еще...и вычистили всю хату! ведь у нас нету школы во дворе то!!!!
бррр...ну и ситуевина
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема