Мама-любитель
|
Цитата:
Сообщение от Юла2
Будет у тебя второй ребенок, и третий, если захочешь  .
|
к сожаления тут моего желания одного недостаточно(
Цитата:
Сообщение от Azali
я разделяю слова НЕЛЬЗЯ и не надо. нельзя- только когда- это опасно для его здоровья и жизни, а не надо в остальных.
например- если тянется к розетке- то нельзя, а если хочет сожрать Аделя тапочек- то не надо. 
|
Аделин тапочек тоже опасно, он нестерильный же...
Цитата:
Сообщение от Azali
 представила
а у меня смеется на нельзя, а если говорю - не надо, иногда таааак обидется, такое лицо сделает- и плакать начинает 
|
у меня так на нельзя реагирует  неужели понимает...
Цитата:
Сообщение от Худышка
да просто достал он меня уже( вечно помощи от него не дождешься, со скандалом "выбиваешь". А сегодня психанула - надоело постоянно напоминать и просить.
Обещал мне сапоги подклеить сам - в ремонт ему лень было нести(у меня сейчас одна пара осталась зимних, так что я сама просто не в состоянии сдать((( ), неделю простояли - не прикоснулся, я носила их как были, дорывала. Он мне сказал, что якобы клей закончился, думаю ну ладно, нужно клей купить...Сегодня полезла - лежит клей, еще полтюбика - он даже его не доставал!!!!  меня ситуация взбесила - взяла сама как могла подклеила. ОН после пиз*лины пошел -таки на них смотреть. пришел со словами - Купи себе новые нормальные сапоги, этим настал полный писец.
|
ну положительный момент во всем этом тоже есть - теперь у тебя появятся новые сапожки))
Цитата:
Сообщение от Худышка
спокойной!
у нас тоже пока холодно, но,все же, слякоть с талым снегом очень частое явление
вот такие 
|
мммм
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Ой, девочки, а я с палочками не дружу 
|
вилкой, а можно и руками)
Цитата:
Сообщение от карамелькина
..аШО делать.. .вот я и стреляюсь каждую ночь...осечка и оскчка.....
надеюсь потеплеет так эти казявки начнут на улице гонять...уматываться... и...СПААААААААААТЬ!!!!!!!!!! 
|
да, скорее бы тепло)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Вилочкой как-то несолидно
У меня есть подруга, с которой снимали квартиру в универе-она палками ела все подряд, в общем, вместо вилки и ложки их использовала-мы тогда над ней очень смеялись, зато теперь она хоть слона ими съесть может.
|
даже суп?))))))))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Девочки! Почему так?
Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало!
Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении(((  Не хочу я просто за столом дома объесться, хочется впечатлений каких-нибудь!
|
Тань, мой такой же...Он даже свое день рождения придумывать не хотел не то что чье то))))))Говорит ну че думать то - с утра в ДР придумаешь че приготовить - макарошек отваришь, сосисок я куплю!Сытно!А нафига куда то идти, че то украшать?
Цитата:
Сообщение от Mashulya
всем привет 
вчера вобщем Сашка сбила себе весь режим и уснула в 20.30(обычно к 22 часам ложится) есс-но ночь была черти какая,и встала она в 7 утра,Муж с ней встал,а я до 8 еще спала!(люблю его за это))))
ща пыталась ее уложить,только она засыпать стала,звонок в дверь,а я никого не жду!!!!смотрю в глазок,мужик с бабой(не русские) спрашиваю "кто?!" они "мы из школы!" я в шоке "из какой?" они "около дома тут!" (девочки,у нас около дома садик а не школа!  )я испугалась даже..не открываю... спрашиваю "что надо?!" она "мы на счет собаки!"  я "какой собаки?" она "у вас такса же?!" я "ну да" она "вчера такса мальчика покусала!"  я в шоке говорю "а я тут причем?!" она "хотим посмотреть,привита ли собака!" пипец вобще...я "а что это наша покусала!?" она "не знаю!" я "а тогда зачем вам наши прививки!?или вы всех собак осматриваете?!" она "ну нам нужна такса,с которой женщина гуляет,такая в пальто!" (нормально описание да?!?!) я "у нас с собакой мужчина всегда гуляет!" она "откройте мы на собаку посмотрим!!!" я "не открою,вот вечером отчим будет дома,приходите и он покажет вам его собаку!" и они ушли сказав "ладно!"
девочки,я прям испугалась...хорошо не открыла,а то дали б по башке еще...и вычистили всю хату! ведь у нас нету школы во дворе то!!!! 
|
бррр...ну и ситуевина
|