![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы меня счас так же убеждаете ..я вспомнила просто как соседки в общаге,так же говорили,чтоб я не съезжала оттуда к Вове,потому что он меня выгонит на улицу и не женится,и вообще нельзя женится пока 100 лет не провстречаешься.Но стоило рискнуть как всё случилось так я думала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, заканчиваю. А то щас подумаешь, что пугать тебя решила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,куда ЮЛЯ С подевалась? два раза меня спрашивала о питании.я ей в личку написала,не пойму получила она или нет,,,,,ира,забываю сказать какая ты на аве красотка))))) мы снимаем квартиру)) а рядом дом достраивается,,вот ждем когда готов будет))тк его расположение нас устраивает полностью)))))и новые планировки!мой муж тренер и президент федерации муай тай ))))преподает муай тай(тайсий бокс),а еще он спец по ножу))тренирует спецназ .нож обратный хват! зверюга))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Какой муж у тебя! Ничего себе! Это здорово! Значит здоровый образ жизни живет и в хорошей форме всегда находится! Круто! И малышика тебе здоровенького сделал ![]() А в том новом доме покупать будете? В ипотеку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет!!!!! как дела?)))да,,.вова у меня серьезный))))а еще он проф боксер)))4 года зарабатывал деньги на боях без правил в москве))))а еще у него муз образование))))фортепиано)))а еще мед училище 2 года и 5 лет пединститут))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я вникаю во все, что происходит у мужа. Он всем со мной делится. Для него это очень важно, чтобы я все понимала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сидеть тоже не надо,,,это еще одна разновидность стаха,,.мое мнение...тк сдавая анализы можно узнать реальность,,а без них вроде как в неведении и все ок....главное не циклиться на прошлом,,и не повторять сценарий,,.новый день,новая жизнь....все будет хорошо!МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из банка деньги не бери,иначе спустишь,потом не вернешь.У меня так жена брата,получила деньги за долю в родительской квартире и спустили они с мужем ее на ремонт в ихней (его квартире) и на покупку машины,а потом и на ее ремонт спустили.А счас муж загулял,она бы и рада уйти,да идти некуда.Поэтому всегда в жизни должны быть отходные пути.Дай БОг,чтоб у мужа все получилось с работой и вы бы купили себе жилье.Лучше займите,но не снимайте. Цитата:
Цитата:
![]() Так к чему это я ![]() ну ее нафиг,лучше сама все купи,вплоть до подгузников и кремов.Спокойнее будет. Я все покупала до родов.И все у нас было хорошо.С ребенком.У меня было давление,но оно было у меня весь 3-й триместр.ПОэтому это не считается. ![]() Цитата:
Спасибо,обязательно поправимся,главное,чтоб темпа больше не поднималась.Но сегодня ее вроде пока нет,надеюсь к вечеру будет также. Спасибо,удача никогда не бывает лишней! А вы планируете или пока нет? За наградкой ко мне.А ты фотки выкладывала?,там одно из условий наличие нескольких фоток и 100 сообщений. Наташ,я вот тоже что-то на тестике ничего не вижу.Вроде как и есть что-то размытое.Но совсем не втом месте,где должна находиться вторая полосочка.Извини.... |
||||
![]() |