Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 17:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Во дебилы! С хрена ли дерево-то обдирать?! А если кому-то захочется с их машины зеркало снять?! Все такие умные пошли!
Она просто еще Матрешь очень склонно к стресу! ЦИтрофортунелла и пока набирются плоды его желательно не трогать! А тут!!!!!
Lana вне форума  
Old 27.01.2011, 17:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Она просто еще Матрешь очень склонно к стресу! ЦИтрофортунелла и пока набирются плоды его желательно не трогать! А тут!!!!!
Да эт и понятно Вообще растения нефик руками трогать, а тем более что-то с них срывать по незнанию!
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 17:35
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
А вот это скорей всего треники. Я запомнила, что во время треников дитё активнее становится Надоело всё уже. А всё-равно внимание на каждую болинку обращаю
Да я за дите испугалась! Я думала что бока порвет и убежит куда глаза глядят! Ему реально плохо было я думаю!
Lana вне форума  
Old 27.01.2011, 17:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я за дите испугалась! Я думала что бока порвет и убежит куда глаза глядят! Ему реально плохо было я думаю!
Вот чот да, будто не хватает чего-то им там, такие скачки

Как шарлотка делается? 1ст. сахара, 1 ст. муки, 3 яйца, яблоки. Так ведь? Кто-нить знает?
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 17:51
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я так делаю! Только еще добовляю в конце корицию из мельницы!
Ааааааааааааа шарлоточка!!!!!! Ммааммааа!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 27.01.2011, 17:53
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну вот, и я сегодня не родила что-то грустно чуток... сходила-таки в поликлинику, отнесла баночку и кровь, надеялась, что малыш отреагирует на боль и начнет рождаться, нифига. Очень надеюсь, что баночку носила зря, и к понедельнику мы всё-таки родимся.
Светлашик вне форума  
Old 27.01.2011, 17:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А вот это радует! Ещё б знать, что дитё может скакать до последнего без всяких затиханий... А то блин уснёт и ты весь в надежде, а потом такие пинки начинаются, что сама бы пнула кого-нить.
У меня тоже так последние дни. Только затихнет, я радуюсь, ведусь, что это предвестник! А тут бах! И опять ночные дискотеки начинаются!!!
Вот про эти затихания сестра мне ничего с медицинской точки зрения не объяснила, буду дальше пытать ее

Цитата:
Девочки хочется много и сильно ругаться матом!
Люди дебилы! Уххххх.........
Щас на мою маму в администрацию магазина жалобу подали! Так как мама не разрешила с мандаринового дерева девочке 5 лет сорвать плод! Нормально???? Пипец! Мама терь растроенна!!! Бл.... лично бы убила мамашу за то что не може воспитать ребенка!
Я понимаю деревце стоило бы 150 руб но это 1500 тыс наших КРОВНЫХ чесно заработаных не спиже..... !!!! Ааааааааа.....
Ну что за люди такие!!! Так получается, что если цветок сами покупали, то магаз ваш? То есть твою маму не накажут за жалобу?

Цитата:
Как шарлотка делается? 1ст. сахара, 1 ст. муки, 3 яйца, яблоки. Так ведь? Кто-нить знает?
Почитай на яндексе в рецептах состав. Там главное ТАК добавить к взбитым яйцам муку, чтобы они (яйца) не осели.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2011, 17:57
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы арендуем помещение в торговом центре! Хозяйка я а мама щас вместо меня! Да пошли они все! Аренду я прачу, плачу а в своем салоне вообще могу всех на Х.... посылать и не кто нечего мне не зделает!
Lana вне форума  
Old 27.01.2011, 18:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Мы арендуем помещение в торговом центре! Хозяйка я а мама щас вместо меня! Да пошли они все! Аренду я прачу, плачу а в своем салоне вообще могу всех на Х.... посылать и не кто нечего мне не зделает!
Ой, ну и правильно тогда!!! Мало ли что там ребенку в голову придет, что теперь, удовлетворять его капризы любыми способами!!! Пусть покупают это растение и потом срывают с него плоды Только маму твою расстроили и всё.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2011, 18:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я так делаю! Только еще добовляю в конце корицию из мельницы!
Ааааааааааааа шарлоточка!!!!!! Ммааммааа!!!!!!!!
Я чот лежала-лежала и поняла, что можно попробовать сделать. Духовка у меня только не совсем определенная в плане температуры.
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ну вот, и я сегодня не родила что-то грустно чуток... сходила-таки в поликлинику, отнесла баночку и кровь, надеялась, что малыш отреагирует на боль и начнет рождаться, нифига. Очень надеюсь, что баночку носила зря, и к понедельнику мы всё-таки родимся.
Оооох..... Хоть бы!!!!! Все враз!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот про эти затихания сестра мне ничего с медицинской точки зрения не объяснила, буду дальше пытать ее

Почитай на яндексе в рецептах состав. Там главное ТАК добавить к взбитым яйцам муку, чтобы они (яйца) не осели.
Ага! Пытай!

Ну в общем я руками всё взбила, что получится, то получится.

Кого бы прибить... Муж вроде тихо себя ведёт Выпила 2 пустырника, может поможет. Скорей бы завтра, чот сегодня день психованный. Жжжжуть просто.
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 18:24
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да в том то и дело! Мамочка моя и так без выходных пашет! Я еще не как не рзрожусь все на нервах! А тут еще мадам эта!!!
Жалко что сына в этот момент не было в салоне! Он просто как цербер на всех рычит что ЦВЕТЫ РУКМИ НЕ ТРОГАТЬ! вот и пожалуйста маленький а все понимает! Да он вообще достойная замена нам растет!!! Недавно гиацинт заставил домой пренести сам его поливал мог долго на него смотреть! Причем не кто ему не говарил что цветы нелья рвать! Просто с детства пошло что дереву больно если веточки на нем ломать терь такое отношение ко всем растения! Умничка он у меня в этом плане!
Lana вне форума  
Old 27.01.2011, 18:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело! Мамочка моя и так без выходных пашет! Я еще не как не рзрожусь все на нервах! А тут еще мадам эта!!!
Жалко что сына в этот момент не было в салоне! Он просто как цербер на всех рычит что ЦВЕТЫ РУКМИ НЕ ТРОГАТЬ! вот и пожалуйста маленький а все понимает! Да он вообще достойная замена нам растет!!! Недавно гиацинт заставил домой пренести сам его поливал мог долго на него смотреть! Причем не кто ему не говарил что цветы нелья рвать! Просто с детства пошло что дереву больно если веточки на нем ломать терь такое отношение ко всем растения! Умничка он у меня в этом плане!
Так и правда вам помощник растёт. Не все понимают толк в растениях. Считают, что можно кофе туда лить и ничего не будет.
Хы. У одной знакомой девочки парень вообще против растений в доме. Будто это мыши какие-то. Они ж не бегают, не шумят...
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 18:51
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

У вас тут уже много народилось детишек! Ксаночка,Luka и всех-всех поздравляю с родившимися крошками!
Читаю вас почти постоянно, отвечать некогда просто!
В двух словах, да, я бы на Крещение облилась, но у нас доча на Свет родилась! Причем на рассвете!
Сейчас я растираюсь снегом во дворе, вдвоем с мужем, урываем минутку пока доча спит))))))))))
А вообще - быт в частном доме с грудничком - это что-то! ничего, втягиваемся!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 27.01.2011, 18:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
А вообще - быт в частном доме с грудничком - это что-то! ничего, втягиваемся!
О! пРЕДСТАВЛЯЮ. вОТ БЕЗ МАШИНКИ СТИРАЛЬНОЙ ТОЧНО ТРУДНО! Не настираешься (ну и буквы...)
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 18:58
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А может уже пора?
Как по мне , уже давно пора.. но увы мое мнение никто не учитывает)))

Цитата:
А вот это скорей всего треники. Я запомнила, что во время треников дитё активнее становится Надоело всё уже. А всё-равно внимание на каждую болинку обращаю
Ага , лежишь и молишся , чтоб посильнее заболело.. маразм прям !!

Цитата:
Да эт и понятно Вообще растения нефик руками трогать, а тем более что-то с них срывать по незнанию!
Я с растениями вообще не дружу , у меня даже паальмы с кактусами загибаются((

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Не расстраивайся , мне вот в ЖК надо завтра за направлением в стационар идти ..а я не пойду .. буду дома ждать .
ChArLi вне форума  
Old 27.01.2011, 19:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Я с растениями вообще не дружу , у меня даже паальмы с кактусами загибаются((

Не расстраивайся , мне вот в ЖК надо завтра за направлением в стационар идти ..а я не пойду .. буду дома ждать .
У меня тоже пальмы и кактусы не живут.

А в ЖК не ходи! Нафик их направление. Юльчик и Калинка-Малинка говорят, что нет ничего хуже, чем ждать родов в роддоме.
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 19:08
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
О! пРЕДСТАВЛЯЮ. вОТ БЕЗ МАШИНКИ СТИРАЛЬНОЙ ТОЧНО ТРУДНО! Не настираешься (ну и буквы...)
это точно! Но мы уже приноровились! Стираем только там, где какашки (о, "какашковая" тема - самая актуальная теперь! ), а где просто подмочено - тут же сушим или проглаживаем, стирка получается в перерыве между кормлениями, впрочем как и все остальное , пока дите спит. А поскольку едим мы часто, то это промежутки в час-полтора. А еще - сама не верю, но жуть как секаса хочется! Видно прошел стресс предродовый Да только не разорваться между любимыми! Хорошо хоть поцеловаться успеваем пару разочков! Доча всю забрала! Только вот и любуюсь сонным и небритым мужем на расстоянии, даже ночью обнять его не могу!
Old 27.01.2011, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще - сама не верю, но жуть как секаса хочется! Видно прошел стресс предродовый
Так это хорошо! Вот если бы ничего не хотелось, тогда печально
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 19:14
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже пальмы и кактусы не живут.

А в ЖК не ходи! Нафик их направление. Юльчик и Калинка-Малинка говорят, что нет ничего хуже, чем ждать родов в роддоме.
у меня так и получилось.....меня из жк в паталогию направили ... с нерегулярными схватками...только долго мне там непришлось лежать! в 21 уже активно рожала!
Old 27.01.2011, 19:16
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин а я вот малюсь что б сеня ночью уехать! Сил больше нет!
Чувствую себя ГОВНОМ! неповоротливая мегера!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема