![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() короче,разболелась,я,девочки,завтра малую к маме отправлю,а сама лечиться буду..... а ещё,я,кажется,палец на ноге сломала(((( шла из кухни в ванную,там мелкая на ходунках,я,чтобы на неё не налететь,отскочила,и со всего размаху ногой в стену(((боооооольнооооо(((( теперь полноги опухло,блин,хожу,хромаю....что ж это такое-то....всё сразу навалилось.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Юль, надо в травмотологию ехать, с переломами шутки плохи, сделай рентген - узнаешь. Может еще от вывиха опухать...Я когда в аварию попала, тоже нога была опухшая ужасна, но обошлось вывихом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сделал узи, сдал анализы - с почками все вроде нормально. Температура все равно держется, врачи не знают ЧТО это, направили к инфекциологу, опять остался у родителей - завтра с утра пойдет. Я боюсь, как бы не грипп, говорят он так проходит - только температура держется и все, в Москве вон эпидемия с сегодняшнего дня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Зака;3041160]Ну ла, логично.
У нас 2 вылезло, 2а еще сверху лезут. И у вас скоро появятся, не пропусти ![]() скорее бы уже!!!а то как не встречу знакомых, первый вопрос зубы есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=FRIDI;3041767]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=FRIDI;3041767] Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Пришла я с родительского собрания,вообщем мы записались в лиц.класс!
Вот дали короткий список тестов на которые ребенок должен ответить при посткплении в школу.У вас дети сдают тесты в школу? Спрашиваю Назара на кого больше похожа собака на курку или кошку?Ответ на собаку конечно!! |
![]() |