Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 17:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ира.мне с зарплатой в 45 дадут))) я ходила узнавала) брать буду на себя в втб24)) зарплата от города не зависит)))
А! С такой з/п конечно дадут Будете жить в новой большой квартире
Цитата:
а это спина моего мужа)))))))
Круто!
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Научится Оль. Все-таки хоть ты и не соглашаешься, но есть огромная разница между его теперешней работой и будущей. У друга он будет в качестве партнера иметь отношение к прибыли, быть как бы "ближе к кассе", и это все меняет. Если будет хоть одна ситуация, когда надо будет голову ломать, как сократить расходы, как повысить доходы, тогда его отношение к деньгам и поменяется. Мой муж такой же был. Тоже тратил деньги с легкостью, не считая. Но теперь он знает им цену. И все поменялось. И именно благодаря тому, что он побывал "близко к кассе".

А я вникаю во все, что происходит у мужа. Он всем со мной делится. Для него это очень важно, чтобы я все понимала.
да мой тоже делится только я ему что то говорю,а он начинает другое говорить,и говорит,что я ничего не понимаю
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сидеть тоже не надо,,,это еще одна разновидность стаха,,.мое мнение...тк сдавая анализы можно узнать реальность,,а без них вроде как в неведении и все ок....главное не циклиться на прошлом,,и не повторять сценарий,,.новый день,новая жизнь....все будет хорошо!МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!!
Это точно!!!!
Цитата:
а это спина моего мужа)))))))
Красиво
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 17:38
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да мой тоже делится только я ему что то говорю,а он начинает другое говорить,и говорит,что я ничего не понимаю
ну вам может это и не надо. эту у нас так заведено. Коля мой иначе и не сможет, если я не буду понимать все то, что с ним происходит, то он просто впадет в дипрессию. Наверно во всех семьях по-разному с этим.
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:41
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Оль,кто не рискует,тот не пьет шампанского.Только вот соломки подстелить не мешает,в смысле,как пойдет на новую работу работать,хоть понемногу,но откладывайте,мало личто.Все в жизни бывает,чтоб на первое время хватило и чтоб не тратить то,что лежит в банке.
А из банка деньги не бери,иначе спустишь,потом не вернешь.У меня так жена брата,получила деньги за долю в родительской квартире и спустили они с мужем ее на ремонт в ихней (его квартире) и на покупку машины,а потом и на ее ремонт спустили.А счас муж загулял,она бы и рада уйти,да идти некуда.Поэтому всегда в жизни должны быть отходные пути.Дай БОг,чтоб у мужа все получилось с работой и вы бы купили себе жилье.Лучше займите,но не снимайте.

Не слушай.Я покупала все как в декрет пошла.Сама выбирала,потом показывала мужу,если и ему нравилось,то брали.Мы все-все купили до рождения дочи.Поэтому у меня доча до 7 месяцев была практически во всем мальчуковом.Я ж парня первого ждала.А потом уже за месяц до родов что успела купить,то успела,тоу нас было розовое или красное.Но в основном голубое и зеленое .
Так к чему это я А...Я когда в роддоме лежала,со мной уже в послеродовой лежала девочка,которая ничего до родов не купила,все должен был муж купить после родов.Мама дорогая,какая же у нее постоянно истерика была после звонков близких.И это они не купили и то,и коляску купили не ту,какую она выбрала и вещей мало и подгузники не той фирмы,и крем под подгузник не надо,а надо присыпку.Ей даже врач сказала,что еще пару дней в таком темпе и ребенок ее останется без молока.
ну ее нафиг,лучше сама все купи,вплоть до подгузников и кремов.Спокойнее будет.
Я все покупала до родов.И все у нас было хорошо.С ребенком.У меня было давление,но оно было у меня весь 3-й триместр.ПОэтому это не считается.
вот-вот!именно так у нас и будет это 100% если я не куплю.Это хорошо ещё если купят что нибудь,а то вообще забьют..это я по 3 месяца мебель и коляску выбираю, ищу чтоб цена качеству соотвествовала-где какие скидки и всё прочее..а муж купит что под руку подвернётся,забьёт на все списки..Мы с ним ходили по магазинам, одежды полно,но качество разное..а мне важно,чтоб и швы наружу и кнопки в тех местах где нужно...муж точно не будет это рассматривать,схватит что первое попадётся и побежит..нафиг надо это
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 17:43
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

а я тоже в курсе всего что у моего происходит,,,,я ему иногда дельные советы даю и помогает,,,,а если не знать.то потихоньку за годы это в такую пропасть накопиться сможет,что не перешагнуть,,,,.
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 17:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
ну вам может это и не надо. эту у нас так заведено. Коля мой иначе и не сможет, если я не буду понимать все то, что с ним происходит, то он просто впадет в дипрессию. Наверно во всех семьях по-разному с этим.
ээх,блин,а мой никогда не впадает ни во что железный человек.даже в самых безвыходных ситуациях у него всё хорошо всегда а я паникую за нас обоих..
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 17:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я тоже в курсе всего что у моего происходит,,,,я ему иногда дельные советы даю и помогает,,,,а если не знать.то потихоньку за годы это в такую пропасть накопиться сможет,что не перешагнуть,,,,.
не знать что именно? у нас пропасти точно не будет я пока мужу всё не выскажу-не усну а если он со мной не разговаривает,я его пинать по попе начинаю и хныкать..срабатывает всегда
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 17:50
Яринка
Мама-профи

Цитата:
и у нас также. я своего мужа вообще считаю человеком тонкой душевной организации. для него очень важно понимание. тем более перед окружающими людьми он так не расскроется, как передо мной. в обществе он всегда уверенный в себе, сильный, веселый, общительный. это со мной он может быть слабым и ранимым. для меня самой это очень ценно. это так нас сближает

И на этой чудесной ноте я ухожу домой! Всем пока!
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 18:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
не фига у вас ЗП все переезжаем в Воронеж!!даже больше чем в Москве!
это моя личная зп))))приезжайте!!только работать прийдется!
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я домой всем пока
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 18:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

пока,девочки!! оля,не пинай сильно мужа!!! я тоже пока всего не скжу,не усну))))))
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 18:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина и Катя,пока!
Цитата:
это моя личная зп))))приезжайте!!только работать прийдется!
то есть не офиц? а вам разве дают кредит если не офиц ЗП?
Цитата:
пока,девочки!! оля,не пинай сильно мужа!!! я тоже пока всего не скжу,не усну))))))
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 18:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,конечно неофиц)))) официально у меня 5рублей)))но директриса мне без проблем справку напишет))) в втб24 берут справки))я все уже узнала))) теперь жду когда дом достроят)))))) а вот сбербанк не выдает со справками,,,,,
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 18:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки доброго вечера.папа был,снимал раковину,менял шланчик....Вот Фрау,сырой,в течении 5 мин сделала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.01.2011, 19:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки доброго вечера.папа был,снимал раковину,менял шланчик....Вот Фрау,сырой,в течении 5 мин сделала
мааааамочка мояяя...... тьфу на тебя...... ниче говорить не буду..... шоб только не сглазить.......
Блииин, прёт из меня.... язык щас себе откушу.... ладно.... шепотом говорю..... Фрау у тебя еще ни разу призрака не казали....... а тут слабая вторая..........аааааааааааааа...... усё молчу.....ттт на тебя.... блин аж прыгать хочется боюсь пока....
Викуля! вне форума  
Old 27.01.2011, 19:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
мааааамочка мояяя...... тьфу на тебя...... ниче говорить не буду..... шоб только не сглазить.......
Блииин, прёт из меня.... язык щас себе откушу.... ладно.... шепотом говорю..... Фрау у тебя еще ни разу призрака не казали....... а тут слабая вторая..........аааааааааааааа...... усё молчу.....ттт на тебя.... блин аж прыгать хочется боюсь пока....
приветик Викуль.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.01.2011, 20:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик Викуль.
ой, я аж поздороваться забыла привет, Наталь
А вот с домашнего компа мне видно все твои кружочки с плюсиками и стрелочками
Викуля! вне форума  
Old 27.01.2011, 20:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ой, я аж поздороваться забыла привет, Наталь
А вот с домашнего компа мне видно все твои кружочки с плюсиками и стрелочками
значит на рабочем компе настроек нет таких для инета
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.01.2011, 21:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему