![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже смотрится как будто поправилась, в области талии ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть уж принимают эти поправки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня животик еле еле видно было только к 19 неделям ![]() ![]() ![]() а это 22 недели. (Меня токсикоз до 20 недель мучал, первые 16 неднель были жестокими ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Были мы на УЗИ,все хорошо.КТР-5.6 см,воротниковое пространство 1.6мм,руки ,ноги все на месте.Сердечко бьется 152 удара в минуту.Единственный недостаток,низкая плацента(она по задней стенке).Но,она может и поднятся.Малышик, нам с папкой,ручками махал,пальчики сгибал-разгибал,ротик открывал.Такой шустренький,ни секунды на одном месте.По результатам УЗИ биохимический скрининг нам не назначили.
А мне кажется,у меня по вечерам в животике мааааленькая рыбка плавает.Но у меня третья беременность. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У меня токса сильного не было, но просидела всю Б на фруктиках, тоже набрала 6 кг всего, но доча родилась 4240, еще врачи меня упрекали, что откормила ![]() ![]() а в эту Б у меня какой-то странный токс, пока не покушаю, у меня голова кружится, вот и ем по-немногу часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а пол еще не видели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я тоже мучаюсь, голова кружится, но приходится есть, то сухарик, то молочка попью... не полезно, но хоть что-то в желудке - мне уже полегче. Сегодня грейпфрутовый сок купил мне муж, буду вечер на нем держаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лучше сдерживать себя, а то некоторые после родов очень тяжело сбрасывают... Да и самой легче отходить будет. И не будет потом расстройства после родов от фигуры, выйдешь с РД без животика и стройненькой. Мне в РД все девчонки завидовали что я совсем без живота была, как будто и беременна никогда не была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня какой-то странный токсикоз, рвало раза 4 всего, а так только сонливость, чувство тошноты терпимое, ем нормально хоть и без особого желания, странная любовь к гороховому супу проснулась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |