![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет! сорри если кого пропущу)
Катюш, с годовщиной свадьбы!!!! желаю вам долгих лет счастливой жизни!!! Костику скорейшего выздоравления! Selenita я бы тоже не стала ставить прививку, как это ну и что, насморк есть насморк... Альфочка, шкаф красивый! мне такие оч нравятся!! вышивка супер, нравятся мне такие вещи, на темной канве. Олесь, девочки правильно написали, друзья познаются в беде! я уже столько раз в этом убеждалась(((( понимаю тебя, это больно и обидно(((( вы с Андрюшкой большие молодцы, все у вас будет хорошо, держу кулачки! мы вас все очень любим!!!!! девы, а мы заболеваем( муж с темпой ходит, голос сел, у меня горло горит, Гошка вялый, постоянно спит, мало ест. усиленно лечимся! а еще муж сегодня ездил в Москву и купил мне ноут!! я такая радостная))) сказал что это мне подарок на др))) только точку доступа не получается настроить( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш,с вчерашней годовщиной вас! Наташ с покупкой ноута!А у вас своя точка вай-фай? Давайте не заболейте,щас вирус страшный везде,я даже прекратила поездки по магазам с Мишкой ![]() Олесечка привет!Да есть друзья такие,и не только у вас,у меня тоже есть подобные примеры ![]() ![]() ![]() Девы у нас потепление(-13 -15),много гуляем,я даже устаю,под вечер ноги не ходят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, Кать. Спасибо ща поздравления
![]() А мы сегодня спали ночью не просыпаясь! Скорее всего на поправку Костя пошел. Тем-ры нет, но кашель, сопли, коньюктевит есть. Но по сравнению с тем-ой это фигня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Милан, муж купил какую-то коробку, говорит точка доступа я то сама пень пнем, для меня иногда даже игрушку установить является проблемой с потеплением вас!!!! Кать, как я рада что температура спала! остальное мне кажется уже легче протекает. тем более спал хорошо! скорейшего выздоравления! я утром встала как огурчик, а вот муж с темпой поперся на работу, достал уже, берет все подработки, я конечно понимаю что это деньги но не во вред себе! сегодня утром по первому сказали что по Москве и МО грипп идет, ну хоть начали предупреждать... вчера в аптеку заходила, так там арбидол, антигриппин и всякие терафлю скупают.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет! Я Наське достала велик с балкона, не который с ручкой, а который обычный такой советский, так она 2-ой день на нём рассекает, почти уже хорошо достаёт до педалей и учится их крутить. Я уж думаю что к лету сама будет на нём ездить, а велик с ручкой продадим.
Я завтра еду в клуб ![]() ![]() ![]() Вчера малявку решила уложить спать без подгуза днём, так она как проснулась была такая мокрая, как будто описалась раз 10 ![]() ![]() ![]() Катюню со вчерашней годовщиной!!! Костик пусть скорее окончательно выздоравливает ![]() О, НЕТ! За живое задела. Я уже жалею что её начала, она такая огромная и постоянно надо следить чтоб не сбился рисунок. Вобщем половину я связала, а сейчас получается в день по 2 рядочка, думаю к 8 марта закончу ![]() Цитата:
![]() Про грипп слышала вчера, только мы закупились всем, когда Мира предупреждала. Я просто помню как в прошлом году оксалинка подскочила в эпидемию с 12 рублей до 80! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, да я тоже думаю что это больше самовнушение
![]() Девы, не хотите поучаствовать в общефорумской игре по почте на 8 марта? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21198 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
это из фильма, уж очень он мне понравился, и эта фраза тоже, за неделю раза три пересмотрела
![]() Цитата:
про точку доступа то я знаю ее функция мне известна, вот тока не пойму что он там настраивает... попозже мне подруга напишет что делать, у нее муж программист, да и сама она в этой области работает, обещала что как время будет все распишет) да, помню я оксалинку за 50р покупала((( а повязок вообще небыло, а если привозили то по заоблачным ценам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!!!!!!!!! Приехала с универа расстроеная, на следующую неделю расписание такое ужасное(((((((((
А ещё получила на почте основу для мыла, давно хотела но как то не решалась, буду теперь учиться, главное время найти свободное))))) Что то доча стала иногда во вне плакать, и не пойму почему, идни раз так проснулась даже глаз не открывает, плачет, села в кроватке рукой так машет и говорит иди-иди, мы так обычно собачкам говорим, модет сон приснился какой.... ![]() Цитата:
![]() И ты мэйл давай))))) вечером ждите!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но-но!!!! Не раскисать! |
||
![]() |