Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 22:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, приииииивет!
Ты такая умничка, слов просто нет! И никакая не прокаженная, глупости это все! А Андрейка-боец! Вы все сможете
Спасибо за поздравления!
У нас сегодня на ужин были ребра копченные покупные и батон свежего белого хлеба Не стала ничего готовить, и так в холодильнике еды много. Муж смеялся надо мной, типа вот тебе и праздничный ужин!
Подарил мне 11 белых красивых роз, а я ему тапки, которые малы оказались
кАшачий вне форума  
Old 27.01.2011, 22:59
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, Андрюшка у тебя умничка и ты очень хорошая мама!!!
А на счет друзей, как говорится, они в беде познаются..... У меня до рождения Женьки была хорошая подруга, а как узнала, что жду малыша, сразу сказала нафига мне это, т.к. он все время отнимает и орет постоянно.... я ей ничего не сказала.... так с рождения Женьки я ее видела один раз и сейчас (с весны) она мне вообще не звонит и не приезжает....
Selenita вне форума  
Old 27.01.2011, 23:01
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Олесь, приииииивет!
Ты такая умничка, слов просто нет! И никакая не прокаженная, глупости это все! А Андрейка-боец! Вы все сможете
Спасибо за поздравления!
У нас сегодня на ужин были ребра копченные покупные и батон свежего белого хлеба Не стала ничего готовить, и так в холодильнике еды много. Муж смеялся надо мной, типа вот тебе и праздничный ужин!
Катюшка, с 4годиками свадьбы вас! Живите долго и счастливо! в любви и в гармонии!!! Взаимопонимания вам, доверия и счастья!
Selenita вне форума  
Old 28.01.2011, 00:09
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, спасибо
А вы все два раза днем спите?
Аленыч, все забываю спросить, ты шаль маме закончила?
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2011, 00:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! сорри если кого пропущу)
Катюш, с годовщиной свадьбы!!!! желаю вам долгих лет счастливой жизни!!!
Костику скорейшего выздоравления!
Selenita я бы тоже не стала ставить прививку, как это ну и что, насморк есть насморк...
Альфочка, шкаф красивый! мне такие оч нравятся!!
вышивка супер, нравятся мне такие вещи, на темной канве.
Олесь, девочки правильно написали, друзья познаются в беде! я уже столько раз в этом убеждалась(((( понимаю тебя, это больно и обидно(((( вы с Андрюшкой большие молодцы, все у вас будет хорошо, держу кулачки! мы вас все очень любим!!!!!

девы, а мы заболеваем( муж с темпой ходит, голос сел, у меня горло горит, Гошка вялый, постоянно спит, мало ест. усиленно лечимся!
а еще муж сегодня ездил в Москву и купил мне ноут!! я такая радостная))) сказал что это мне подарок на др))) только точку доступа не получается настроить(
натаSHка вне форума  
Old 28.01.2011, 06:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Катюш,с вчерашней годовщиной вас!

Наташ с покупкой ноута!А у вас своя точка вай-фай?
Давайте не заболейте,щас вирус страшный везде,я даже прекратила поездки по магазам с Мишкой

Олесечка привет!Да есть друзья такие,и не только у вас,у меня тоже есть подобные примеры ,не расстраивайся!3 раза в день по часу-вот это вы молодцы! А Андрюша молодец,много болтает,мы вот нифига не говорим

Девы у нас потепление(-13 -15),много гуляем,я даже устаю,под вечер ноги не ходят
Lolly вне форума  
Old 28.01.2011, 09:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюшку и ее мужа с годовщиной!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2011, 09:30
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан, Кать. Спасибо ща поздравления
А мы сегодня спали ночью не просыпаясь! Скорее всего на поправку Костя пошел. Тем-ры нет, но кашель, сопли, коньюктевит есть. Но по сравнению с тем-ой это фигня
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2011, 09:49
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Милан, муж купил какую-то коробку, говорит точка доступа я то сама пень пнем, для меня иногда даже игрушку установить является проблемой
с потеплением вас!!!!
Кать, как я рада что температура спала! остальное мне кажется уже легче протекает. тем более спал хорошо! скорейшего выздоравления!

я утром встала как огурчик, а вот муж с темпой поперся на работу, достал уже, берет все подработки, я конечно понимаю что это деньги но не во вред себе!
сегодня утром по первому сказали что по Москве и МО грипп идет, ну хоть начали предупреждать... вчера в аптеку заходила, так там арбидол, антигриппин и всякие терафлю скупают....
натаSHка вне форума  
Old 28.01.2011, 10:00
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать,молодцы что идете на поправку!И со сном вас хорошим!
Наташ,у нас тоже грипп,даже школы многие закрыты
Lolly вне форума  
Old 28.01.2011, 10:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

В связи с гриппом сейчас начнется массовая скупка всех антипростудных препаратов в аптеке %)
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2011, 10:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, всем привет! Я Наське достала велик с балкона, не который с ручкой, а который обычный такой советский, так она 2-ой день на нём рассекает, почти уже хорошо достаёт до педалей и учится их крутить. Я уж думаю что к лету сама будет на нём ездить, а велик с ручкой продадим.
Я завтра еду в клуб Наську с мужем оставлю, первый раз её укладывать спать будет.
Вчера малявку решила уложить спать без подгуза днём, так она как проснулась была такая мокрая, как будто описалась раз 10

Катюню со вчерашней годовщиной!!! Костик пусть скорее окончательно выздоравливает

Цитата:
Аленыч, все забываю спросить, ты шаль маме закончила?
О, НЕТ! За живое задела. Я уже жалею что её начала, она такая огромная и постоянно надо следить чтоб не сбился рисунок. Вобщем половину я связала, а сейчас получается в день по 2 рядочка, думаю к 8 марта закончу

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Милан, муж купил какую-то коробку, говорит точка доступа я то сама пень пнем, для меня иногда даже игрушку установить является проблемой
с потеплением вас!!!!
Кать, как я рада что температура спала! остальное мне кажется уже легче протекает. тем более спал хорошо! скорейшего выздоравления!

я утром встала как огурчик, а вот муж с темпой поперся на работу, достал уже, берет все подработки, я конечно понимаю что это деньги но не во вред себе!
сегодня утром по первому сказали что по Москве и МО грипп идет, ну хоть начали предупреждать... вчера в аптеку заходила, так там арбидол, антигриппин и всякие терафлю скупают....
Рассказываю про точку доступа, как сестра сисьадмина. Нам по инету всё брат делает дома. Вощем эта ТД подключается к вашему проводу, по которому идёт инет. И к ней может подключаться сколько угодно компов с помощью вай-фай соединения (без провода). У нас подключено 2 ноута. А когда жили у мамы, то было подключено 6 компов (мы ещё соседке разрешили подключаться, за это она сдавала за нас деньги на уборку подъезда )

Про грипп слышала вчера, только мы закупились всем, когда Мира предупреждала. Я просто помню как в прошлом году оксалинка подскочила в эпидемию с 12 рублей до 80!
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 10:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Наташка, чего-то я нихрена не могу понять предложение в твоей подписи
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 10:34
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А я оксолинкой не пользуюсь,мне не помогает она,да и переболели мы уже,надеюсь более не заболеем)))

Еленка у нас тоже 2 компа раньше было,как ты говоришь,подключено.Сейчас один,мой
Lolly вне форума  
Old 28.01.2011, 10:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан, да я тоже думаю что это больше самовнушение Типа намазал нос и грипп тебе не страшен, но я всё же перед прогулкой мажу Наське нос и себе.

Девы, не хотите поучаствовать в общефорумской игре по почте на 8 марта? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21198
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 12:58
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташка, чего-то я нихрена не могу понять предложение в твоей подписи
это из фильма, уж очень он мне понравился, и эта фраза тоже, за неделю раза три пересмотрела фильм "достучаться до небес"
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! Я Наське достала велик с балкона, не который с ручкой, а который обычный такой советский, так она 2-ой день на нём рассекает, почти уже хорошо достаёт до педалей и учится их крутить. Я уж думаю что к лету сама будет на нём ездить, а велик с ручкой продадим.
Я завтра еду в клуб Наську с мужем оставлю, первый раз её укладывать спать будет.
Рассказываю про точку доступа, как сестра сисьадмина. Нам по инету всё брат делает дома. Вощем эта ТД подключается к вашему проводу, по которому идёт инет. И к ней может подключаться сколько угодно компов с помощью вай-фай соединения (без провода). У нас подключено 2 ноута. А когда жили у мамы, то было подключено 6 компов (мы ещё соседке разрешили подключаться, за это она сдавала за нас деньги на уборку подъезда )

Про грипп слышала вчера, только мы закупились всем, когда Мира предупреждала. Я просто помню как в прошлом году оксалинка подскочила в эпидемию с 12 рублей до 80!
а мы и не стали с ручкой покупать, обычный трехколесный может и купим, уже ближе к лету будем решать. удачно тебе завтра отдохнуть))))
про точку доступа то я знаю ее функция мне известна, вот тока не пойму что он там настраивает... попозже мне подруга напишет что делать, у нее муж программист, да и сама она в этой области работает, обещала что как время будет все распишет)
да, помню я оксалинку за 50р покупала((( а повязок вообще небыло, а если привозили то по заоблачным ценам...
натаSHка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

кАшачий, сори зай что с опозданием, с годовщиной вас с мужем!!!

Олеся, привеееет!!!!!! Вы молодцы с Андреем!!! На "друзей" забей!!!
Мира вне форума  
Old 28.01.2011, 15:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветище!!!!!!!!!!!!! Приехала с универа расстроеная, на следующую неделю расписание такое ужасное(((((((((
А ещё получила на почте основу для мыла, давно хотела но как то не решалась, буду теперь учиться, главное время найти свободное)))))
Что то доча стала иногда во вне плакать, и не пойму почему, идни раз так проснулась даже глаз не открывает, плачет, села в кроватке рукой так машет и говорит иди-иди, мы так обычно собачкам говорим, модет сон приснился какой....
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления!
Лена, я в восторге!! Хомяк мой просит схемку!!! ПОЗЯЗЯ!!!! Очень-очень позязя!!!!
Кстати забыла сказать что шкаф твой мне тоже очень нравится, я себе о таком мечтала... но места нет ставить.
Пасибки))))))))))) Схемку вечером выложу, а то я у мамы сейчас, кинь мэйл, могу туда скинуть
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
и мне схемку!!
И ты мэйл давай))))) вечером ждите!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Очень по вам скучаю, но времени катастрофически мало.
...
Прям чувствую себя прокажённой( Ну ладно, хватит.
Олесь, какая ты прокажённая... от того, что они не общаются... Да чхать на них на таких друзей. Я восхищаюсь вами с Андрюшей, вы такие умнички!!!!

Цитата:
Супер праздничный ужин!!! Возьму на заметку Главное и посуды не мыть!

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девы, а мы заболеваем( (
Но-но!!!! Не раскисать!
tata_solnce вне форума  
Old 28.01.2011, 15:27
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Лен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жду.....
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема