![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И спи в топе!! обязательно! грудь при ГВ,очень тяжелая,а с таким размером,есть чему тяжелеть и обвисать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это очень бодрит ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вооще мне оч равится имя Александра )) жаль сестру так зовут родную . Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще грубую ткань специально на лифчик там где соски нашила , для того , чтоб к кормлению подготовить их .. ношу наверное с седьмого месяца.. и начала еще растирать соски ..а то начиталась , как у девочек они болят ..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот после ГВ у меня реально были 2 тряпочки
![]() Чарли,а что с животом? растянулся?? Тут ничего сказать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вроде готовить- это лишнее. Надо ещё правильно прикладывать ребенка, тогда не будет так больно. Надеюсь мне в роддоме сразу покажут как правильно, а то я не могу в полной мере сообразить. Кстати, читала где-то, что стимуляция сосков по 15 минут провоцирует роды.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а 28 января, Чарли, это заманчиво.... У меня ещё по месячным срок на 29 попадает. Вот думаю +-1 день это ж неплоооооохо..... Нафик. Пойду дальше вязать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Матрешь, я уже тоже думала что главное выписаться и дома с дочей оказаться и это главное. Просто так хотелось мужа и родителей видеть на выписке. Что у меня эмоций полно последние дни, уже и наревелась сейчас, депрессия какая то |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() L@ra, депрессия это конечно ужасно, Ты не переживай так по поводу выписки и прочего. Не так уж и страшно, что будут не все. Потом как-нибудь наверстаете момент! Правда-правда! Ага, он у меня заботливый! ![]() Цитата:
![]() Ей тоже привет!!!! |
||
![]() |