Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 22:12
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, вопрос к родившим и неродившим: вы покупали бюсты для кормления и какие, и надо ли оно вообще? Я не могу ничего более менее приличного найти, все страшные какие-то и размеры нереальные. Как-то не верится, что у меня вымя будет как у коровы...
Светлашик вне форума  
Old 27.01.2011, 22:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девчонки, вопрос к родившим и неродившим: вы покупали бюсты для кормления и какие, и надо ли оно вообще? Я не могу ничего более менее приличного найти, все страшные какие-то и размеры нереальные. Как-то не верится, что у меня вымя будет как у коровы...
Ну маленькой грудь не будет Я купила 2 для кормления, только чот они уже сейчас мне жмут. Вроде из-за того, что ещё ребра малость расширены пока. Жалею, что на размер побольше не взяла. А ты где смотрела? Я в аптеке покупала, они беленькие и симпотичные
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 22:22
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну маленькой грудь не будет Я купила 2 для кормления, только чот они уже сейчас мне жмут. Вроде из-за того, что ещё ребра малость расширены пока. Жалею, что на размер побольше не взяла. А ты где смотрела? Я в аптеке покупала, они беленькие и симпотичные
Хм... В аптеках я еще не смотрела, в магазине для Б и в детских сетях смотрела, какие-то они громоздкие что ли все. Я все топ для кормления искала, толко в инет-магазинах попадаются, но там с размером фиг угадаешь...
Я вообще этот процесс с трудом представляю, дома я хожу в футболке, это ее постоянно задирать или снимать надо, а в комнату постоянно кто-то заходит, в халате ходить не хочу, проблему нашла я, короче.
Светлашик вне форума  
Old 27.01.2011, 22:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила в Мазер Кеа топик!!! Офигенно удобно!!! Грудь держит отлично, место под прокладки есть, есть отстегивающиеся штуки чтобы кормить. Вобщем очень давольна, надо еще один такой купить
Сюнита вне форума  
Old 27.01.2011, 22:31
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я купила в Мазер Кеа топик!!! Офигенно удобно!!! Грудь держит отлично, место под прокладки есть, есть отстегивающиеся штуки чтобы кормить. Вобщем очень давольна, надо еще один такой купить
Блин, что-то мне там топики не попадались, эх, теперь туда нескоро попаду... Хм, как-то не подготовилась я, а столько времени было.
Светлашик вне форума  
Old 27.01.2011, 22:32
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, что-то мне там топики не попадались, эх, теперь туда нескоро попаду... Хм, как-то не подготовилась я, а столько времени было.
не переживай!!! я тоже заранее конечно ниче не покупала ))) Я вообще подружку попросила, она заехала туда и купила мне на глаз
И все офигенно подошло!!! Я прям и сплю в нем и хожу
Сюнита вне форума  
Old 27.01.2011, 22:36
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
не переживай!!! я тоже заранее конечно ниче не покупала ))) Я вообще подружку попросила, она заехала туда и купила мне на глаз
И все офигенно подошло!!! Я прям и сплю в нем и хожу
а подружка - это хорошая идея! Ее и зашлю, когда размер груди окончательно вырисуется))
Светлашик вне форума  
Old 27.01.2011, 22:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... В аптеках я еще не смотрела, в магазине для Б и в детских сетях смотрела, какие-то они громоздкие что ли все. Я все топ для кормления искала, толко в инет-магазинах попадаются, но там с размером фиг угадаешь...
Я вообще этот процесс с трудом представляю, дома я хожу в футболке, это ее постоянно задирать или снимать надо, а в комнату постоянно кто-то заходит, в халате ходить не хочу, проблему нашла я, короче.
У нас вообще проблема одежду для кормления найти, даже домашнюю. Поэтому я дома в сорочках и лифчике буду гонять. Но у меня тут помех нет, хоть голой ходи. А с размером можно же примерно хотя бы угадать, пусть будет на 1-2 размера больше, ничего страшного. Лишь бы не маленькие Да и халатики с запАхом есть очень даже милые
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 22:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет)) Матрешко,ну как ты там?? готова в понедельник рожать?)))) Я каждый день вас тут проверяю))) Чтобы ты никуда до понедельника не собралась)))
Pupe вне форума  
Old 27.01.2011, 22:46
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
агаааа я тоже целую пяточки сынишке когда он лежит на пеленальном столике и попочку когда он на животике )))))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет
Это день наверное такой,меня тож подташнивает и какое то чувство,что я заболеваю...
нет, нет, только не болей

Цитата:
Может день такой Я прям надеюсь, что у мужа будет сегодня куча дел и его долго не будет.
Мне первый раз с работы девочка позвонила, спросила как я тут. Вспомнили блин.

Я ж не всерьёз
Скорей бы. У меня ступни чуть ли не булькают при ходьбе. Ноги как бочки. Я такой урод.
У меня тоже касалапики такие же. Думаю сдуются после родов

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки хочется много и сильно ругаться матом!
Люди дебилы! Уххххх.........
Щас на мою маму в администрацию магазина жалобу подали! Так как мама не разрешила с мандаринового дерева девочке 5 лет сорвать плод! Нормально???? Пипец! Мама терь растроенна!!! Бл.... лично бы убила мамашу за то что не може воспитать ребенка!
Я понимаю деревце стоило бы 150 руб но это 1500 тыс наших КРОВНЫХ чесно заработаных не спиже..... !!!! Ааааааааа.....

Да мамашу воспитывать надо, она головой соображает? Иди и купи в магазине мандаринов ребенку, вот и что из ребенка такого вырастет?

Цитата:
Да в том то и дело! Мамочка моя и так без выходных пашет! Я еще не как не рзрожусь все на нервах! А тут еще мадам эта!!!
Жалко что сына в этот момент не было в салоне! Он просто как цербер на всех рычит что ЦВЕТЫ РУКМИ НЕ ТРОГАТЬ! вот и пожалуйста маленький а все понимает! Да он вообще достойная замена нам растет!!! Недавно гиацинт заставил домой пренести сам его поливал мог долго на него смотреть! Причем не кто ему не говарил что цветы нелья рвать! Просто с детства пошло что дереву больно если веточки на нем ломать терь такое отношение ко всем растения! Умничка он у меня в этом плане!

Мама пусть не расстраивается, ну есть вот такие люди-дураки, как можно не понимать элементарных вещей (я все про ту мамашу)

А мальчик твой умничка такой Помощник маленький растет
L@ra вне форума  
Old 27.01.2011, 22:48
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще проблема одежду для кормления найти, даже домашнюю. Поэтому я дома в сорочках и лифчике буду гонять. Но у меня тут помех нет, хоть голой ходи. А с размером можно же примерно хотя бы угадать, пусть будет на 1-2 размера больше, ничего страшного. Лишь бы не маленькие Да и халатики с запАхом есть очень даже милые
Да кстати у меня вообще всю жизнь размер xs был, а топик мне купили m и мне прям он отлично!!! но грудь у меня на пару размеров точно выросла ))))) если не на 3
Сюнита вне форума  
Old 27.01.2011, 22:55
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

злая я, ой злая. не могу понять почему. Бесит все

Бесит даже что не можем с именем определиться, вернее я то решила и хочу, а ему вот не нравится. Ну неужели нельзя согласиться, уже несколько месяцев выбираем блин, я под него подстраивалась все подстраивалась, а сейчас сил моих нет уже.

Еще непонятно как и когда рожать, мужа может не быть на выписке, мои родители тоже не знаю как доедут. Мои то родители сразу готовы ехать, но мама к врачу записана, итак очередь выстояла пока ждала, хочу чтобы съездила на прием.
И получается его родители будут, а я своих людей хочу, ну хоть кого-то.

Сама себя не узнаю сегодня, но рычать готова
L@ra вне форума  
Old 27.01.2011, 22:58
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая! Ты всеееееееее для этого делаешь!!!! Обжаю прям тебя!
Стараюсь!!!! И я тебяяяяяя моя милашка!!!!!!!!!
Цитата:
Катерина дай свой номерок плизззз! Авось терь уеду!
8-916-987-15-02. Буду держать кулачки чтоб уехала!!!!
Kattrina вне форума  
Old 27.01.2011, 22:59
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да кстати у меня вообще всю жизнь размер xs был, а топик мне купили m и мне прям он отлично!!! но грудь у меня на пару размеров точно выросла ))))) если не на 3
а у меня ваще такие дойки ща жесть просто!!! прикиньте 5 размер!!!!!!!!! ващеееееееееее
Kattrina вне форума  
Old 27.01.2011, 23:05
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

Бесит даже что не можем с именем определиться, вернее я то решила и хочу, а ему вот не нравится. Ну неужели нельзя согласиться, уже несколько месяцев выбираем блин, я под него подстраивалась все подстраивалась, а сейчас сил моих нет уже.
За имя я что-то тоже переживаю, будет дочь безымянная, не могу выбрать имя, чтоб оно и в полной и сокращенной форме нравилось, вообще не знаю как назвать. Надеюсь, что когда родится, само на ум придет.
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
а у меня ваще такие дойки ща жесть просто!!! прикиньте 5 размер!!!!!!!!! ващеееееееееее
Нифига ж себе, а был какой?
Светлашик вне форума  
Old 27.01.2011, 23:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет)) Матрешко,ну как ты там?? готова в понедельник рожать?)))) Я каждый день вас тут проверяю))) Чтобы ты никуда до понедельника не собралась)))
а я то думаю, чего ж мои "завтра" никак не оправдываются! А вообще тяжко, конечно, раньше срока начала ждать и уже офигела просто Ну я на 31 согласна вполне. Если в воскресенье не получится.
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
злая я, ой злая. не могу понять почему. Бесит все
Ах ты наш колобочек! Ну точно сегодня такой день психованный! Завтра будет хорошо! Я вот уже отошла, слава богу Ты бы так за всё не переживала, главное, что выписка без тебя и ребенка не пройдёт, а остальные и потом поздравить и всё остальное успеют.
Я про выписку вообще не думаю, лишь бы в этот день домой попасть Я даже в роддом уже не против одна на скорой ехать. Не хочется себя тревожить такими переживаниями.
Цитата:
Ухты! Зато есть возможность поносить большую грудь! Интересно, какая у меня будет у меня всегда первый размер был. Сейчас уже так прикольно енто дело выглядит Даже муж уже не расстраивается, что размер увеличился , радуется
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 23:15
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мама пришла с работы сеня говарит в каждом отделе скандалы были!!!
Так что это бури сеня какие то!
Lana вне форума  
Old 27.01.2011, 23:16
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нифига ж себе, а был какой?
второй))))))
Цитата:

Ухты! Зато есть возможность поносить большую грудь! Интересно, какая у меня будет у меня всегда первый размер был. Сейчас уже так прикольно енто дело выглядит Даже муж уже не расстраивается, что размер увеличился , радуется
совсем не ухты! у меня была такая красивая грудь блиииииин, а щаааааа
да блин девченки, что будет потом то после окончания кормления!!! мне аж жутко
Kattrina вне форума  
Old 27.01.2011, 23:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Матрешко,меня в 37 кесарили,я был не вынесла еще три недели,да еще по той жаре))) Держитесь девочки,уже такой путь пройден,что надо нос кверху держать,а не вешать его)))! осталось совсем и вы встретитесь со своими малявками Держу за вас кулачки@@@@@!
Pupe вне форума  
Old 27.01.2011, 23:21
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
второй))))))
Ппц... Глянула я на свой второй и посочувствовала своим титям...
Светлашик вне форума  
Закрытая тема