![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще этот процесс с трудом представляю, дома я хожу в футболке, это ее постоянно задирать или снимать надо, а в комнату постоянно кто-то заходит, в халате ходить не хочу, проблему нашла я, короче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И все офигенно подошло!!! Я прям и сплю в нем и хожу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мамашу воспитывать надо, она головой соображает? Иди и купи в магазине мандаринов ребенку, вот и что из ребенка такого вырастет? Цитата:
Мама пусть не расстраивается, ну есть вот такие люди-дураки, как можно не понимать элементарных вещей (я все про ту мамашу) ![]() А мальчик твой умничка такой ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
злая я, ой злая. не могу понять почему. Бесит все
![]() ![]() ![]() Бесит даже что не можем с именем определиться, вернее я то решила и хочу, а ему вот не нравится. Ну неужели нельзя согласиться, уже несколько месяцев выбираем блин, я под него подстраивалась все подстраивалась, а сейчас сил моих нет уже. Еще непонятно как и когда рожать, мужа может не быть на выписке, мои родители тоже не знаю как доедут. Мои то родители сразу готовы ехать, но мама к врачу записана, итак очередь выстояла пока ждала, хочу чтобы съездила на прием. И получается его родители будут, а я своих людей хочу, ну хоть кого-то. ![]() Сама себя не узнаю сегодня, но рычать готова ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Нифига ж себе, а был какой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах ты наш колобочек! Ну точно сегодня такой день психованный! Завтра будет хорошо! Я вот уже отошла, слава богу ![]() Я про выписку вообще не думаю, лишь бы в этот день домой попасть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
второй))))))
Цитата:
![]() да блин девченки, что будет потом то после окончания кормления!!! мне аж жутко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко,меня в 37 кесарили,я был не вынесла еще три недели,да еще по той жаре))) Держитесь девочки,уже такой путь пройден,что надо нос кверху держать,а не вешать его)))! осталось совсем и вы встретитесь со своими малявками
![]() |
![]() |