![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машунь поздравляем с заветной прибавочкой!!! Щечки у Дины стали пухляшечками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парень наш лег в 22-30 и проснулся в 23-30 теперь гуляем и я думаю будем долго гулять, потому что сна у него нет ни в одном глазу
![]() с отличной прибавочкой вас! Дина красотка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Муж вышел на работу,так теперь времени совсем мало,Егор с меня не слезает,меняется график,с 3-разового сна дневного на 2-разовое.В период бодрствования приходится гоняться за ним,т.к. фанатично ползает,это полный трындец,сидеть не желает,зато по шкафам что-то искать просто приспичило,хватает руками и открывает.Пора что-то придумывать с дверцами. Ввела новую смесь,двойку.Так таеперь Егор постоянно голодный,не поняла этого прикола,глянула на банку,а она менее калорийная,видимо рассчитано на прикорм.А у нас кроме кабачка и цв.капусты пока ничего. Фотки деток просто изумительные,все такие уже взрослые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот все время была против ходунков, а сейчас думаю может купить, побаловать Ромашку
![]() ![]() вот такие очень понравились Ходунки-прыгунки Capella Scooter ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрblй денb дево4ки,стеани9 поработала на славу компотом... много клавишb не работает...и 9 по4ти не захожу в интернет....
![]() у нас более менее всё в пор9дке,в понед идем к невропатологу, плохо спим но4bю(сегодн9 бblла перва9 но4b за долгое врем9 без посто9нного сосани9 груди)+ на носо4ках ходили..но уже ходим правилbно. у нас зубика снизу и одна 2 на верху... котора9 о4ен болно прорезаласb,тк зубик вblлез не уголком, а целиком. и сна4ала в десне бblла огромрна9 дblра. у мен9 о4ереднblе обновки,приехало 2 парbl туфелb, о которblх 9 ме4тала всю сознателbную жизнb... сижу не нарадуюс,они такиииие..мммм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу кулачки @@@чтоб у врача все нормально было, мы тоже ночью плохо спим.... Вика покажешь обновочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Олечка, с прошедшей годовщиной вас с мужем!! Вика, вас с зубками!!! Лейла, сыночек молодец у вас какой!!Вы с Марго красавицы!!Ава прелесть!! Murzik -скорейшего тебе выздоровления!!!! Муж уехал работать в среду, на 2 дня раньшеЮ чем обычно, мы с Жасмин одни до воскресенья, постоянно в движении каком-то, вчера у нас гости были, поэтому мало захожу на этой неделе.Сегодня едем к врачу, посмотрим на прибавку Жасмин. Цитата:
Маша,Диночку с хорошей прибавкой!!Щечки накушала!!!Глаза твои, такие красивые!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сон на днях писАли, у нас с засыпанием нет особых проблем, когда зубки были, беспокойно спала, но спала, ночью не кушает, иногда рано просыпается, а так я уж привыкла в 7 вставать.Получается 8-часовой сон.Днем как когда, то спим по 30 мин, то час, то 2....
С введением прикорма капризы в поведении были, связанные с животом, пока перестала ей давать пюре яблоко-банан, после него мучались 2 дня.. кашу кушает под настроение, то пару ложет то всю порцию... овощи пошли на ура))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |