Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 22:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
ААА девченочки, я сейчас сидела рядом с малой, она стала хныкать,а потом посмотрела на меня и сказала мама!!!!!! я понимаю что может это еще неосознанно но е-мое как прияяяяятноооо!!!!!!!!! Она и раньше говорила мам, амам, когда выхожу из комнаты кричит ма! но сейчас так четко было мама))))))))))))))))))))))))
здорово
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.01.2011, 22:13
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ААА девченочки, я сейчас сидела рядом с малой, она стала хныкать,а потом посмотрела на меня и сказала мама!!!!!! я понимаю что может это еще неосознанно но е-мое как прияяяяятноооо!!!!!!!!! Она и раньше говорила мам, амам, когда выхожу из комнаты кричит ма! но сейчас так четко было мама))))))))))))))))))))))))
так прикольно,поздравляю
Drema вне форума  
Old 27.01.2011, 22:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, нашла минутку к вам выскочить
Мы сходили к педе, набрали целый 1 кг!
Короче, Дина решила наверстать упущенное

Вот мы:

Miriam вне форума  
Old 27.01.2011, 22:22
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Вот мы:

С хорошей прибавочкой вас. Дина просто хорошулька, по щечкам видно, что набрали
Глазки твои Машуль, вы две красотки
Drema вне форума  
Old 27.01.2011, 22:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Машенька,у Динки по щечкам видно что набрала она прилично Отлично,так держать!!!

Диночка красотка,вся в маму
Pupe вне форума  
Old 27.01.2011, 22:56
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Держитесь, мажьте ей носик оксолиновой мазью,давай ей афлубин или анаферон, чтобы иммунитет поднять, проветривайте квартиру. Будем надеяться что все обойдется
делаем все возможное, спасибки)))
Цитата:

Вот мы:

Машунь поздравляем с заветной прибавочкой!!! Щечки у Дины стали пухляшечками!
Murzikk вне форума  
Old 27.01.2011, 23:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Парень наш лег в 22-30 и проснулся в 23-30 теперь гуляем и я думаю будем долго гулять, потому что сна у него нет ни в одном глазу
Цитата:

Вот мы:

с отличной прибавочкой вас! Дина красотка!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.01.2011, 00:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Муж вышел на работу,так теперь времени совсем мало,Егор с меня не слезает,меняется график,с 3-разового сна дневного на 2-разовое.В период бодрствования приходится гоняться за ним,т.к. фанатично ползает,это полный трындец,сидеть не желает,зато по шкафам что-то искать просто приспичило,хватает руками и открывает.Пора что-то придумывать с дверцами.
Ввела новую смесь,двойку.Так таеперь Егор постоянно голодный,не поняла этого прикола,глянула на банку,а она менее калорийная,видимо рассчитано на прикорм.А у нас кроме кабачка и цв.капусты пока ничего.

Фотки деток просто изумительные,все такие уже взрослыесидят,стоят
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 00:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я вот все время была против ходунков, а сейчас думаю может купить, побаловать Ромашку . он так ходить любит...ведь если регулируемые по высоте взять и надолго не сажать...это же не будет вредно?
вот такие очень понравились
Ходунки-прыгунки Capella Scooter
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 00:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Машенька, Диночка очаровательна, глаза выразительные и бездонные, очень красивая девочка!

Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 07:32
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Егорика и Жорочку с датками!!!!!!

Диночка великолепна, с хорошей прибавочкой вас!!!
Оля М. прикольные ходунки, я думаю если в меру то можно и побегать....
Ларочка вне форума  
Old 28.01.2011, 07:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрblй денb дево4ки,стеани9 поработала на славу компотом... много клавишb не работает...и 9 по4ти не захожу в интернет....

у нас более менее всё в пор9дке,в понед идем к невропатологу, плохо спим но4bю(сегодн9 бblла перва9 но4b за долгое врем9 без посто9нного сосани9 груди)+ на носо4ках ходили..но уже ходим правилbно.
у нас зубика снизу и одна 2 на верху... котора9 о4ен болно прорезаласb,тк зубик вblлез не уголком, а целиком. и сна4ала в десне бblла огромрна9 дblра.
у мен9 о4ереднblе обновки,приехало 2 парbl туфелb, о которblх 9 ме4тала всю сознателbную жизнb... сижу не нарадуюс,они такиииие..мммм
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.01.2011, 07:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-Дино4ка красотка и болша9 молодец
Old 28.01.2011, 08:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
добрblй денb дево4ки,стеани9 поработала на славу компотом... много клавишb не работает...и 9 по4ти не захожу в интернет....

у нас более менее всё в пор9дке,в понед идем к невропатологу, плохо спим но4bю(сегодн9 бblла перва9 но4b за долгое врем9 без посто9нного сосани9 груди)+ на носо4ках ходили..но уже ходим правилbно.
у нас зубика снизу и одна 2 на верху... котора9 о4ен болно прорезаласb,тк зубик вblлез не уголком, а целиком. и сна4ала в десне бblла огромрна9 дblра.
у мен9 о4ереднblе обновки,приехало 2 парbl туфелb, о которblх 9 ме4тала всю сознателbную жизнb... сижу не нарадуюс,они такиииие..мммм
С новыми зубками!!!!
Держу кулачки @@@чтоб у врача все нормально было, мы тоже ночью плохо спим....
Вика покажешь обновочки
Ларочка вне форума  
Old 28.01.2011, 08:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

покажу... как посветлеет сфоткаю их)))

думаю,может её какой-нибудb сосудик беспокоит,... подросла и вblлез какой-нибуд родовой сосуд
Old 28.01.2011, 09:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!

Олечка, с прошедшей годовщиной вас с мужем!!

Вика, вас с зубками!!!

Лейла, сыночек молодец у вас какой!!Вы с Марго красавицы!!Ава прелесть!!
Murzik -скорейшего тебе выздоровления!!!!

Муж уехал работать в среду, на 2 дня раньшеЮ чем обычно, мы с Жасмин одни до воскресенья, постоянно в движении каком-то, вчера у нас гости были, поэтому мало захожу на этой неделе.Сегодня едем к врачу, посмотрим на прибавку Жасмин.

Цитата:

Вот мы:

Маша,Диночку с хорошей прибавкой!!Щечки накушала!!!Глаза твои, такие красивые!!!
SPA вне форума  
Old 28.01.2011, 09:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Маша, вы с Диночкой красавицы!!!

Вика, с новыми зубками вас!
Эльфийка вне форума  
Old 28.01.2011, 09:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Про сон на днях писАли, у нас с засыпанием нет особых проблем, когда зубки были, беспокойно спала, но спала, ночью не кушает, иногда рано просыпается, а так я уж привыкла в 7 вставать.Получается 8-часовой сон.Днем как когда, то спим по 30 мин, то час, то 2....

С введением прикорма капризы в поведении были, связанные с животом, пока перестала ей давать пюре яблоко-банан, после него мучались 2 дня..
кашу кушает под настроение, то пару ложет то всю порцию...

овощи пошли на ура))) .
SPA вне форума  
Old 28.01.2011, 09:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Жорика и Егорушку с датками

Мурзик выздоравливайте там....скоро все это кончится и все будет хорошо,даже отлично
Маша Диночка маленькое золотце
Вика с зубиками вас и с обновочками
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖОРИКА И ЕГОРКУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

А у нас сегодня сопли начались - вот что за фигня - анаферон даю постоянно для профилактики, температуры нет - вчера орал дуриной - руки все сует - может все таки зубы опять
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ГОДОВЩИНОЙ
Цитата:
Девочки я уже не знаю что делать, только мне стала относительно полегче, так теперь муж заболел,все теже 38темп. У меня уже истерика, то хоть он мог что-то делать дома, а теперь совсем некому, оба на ногах не стоим... я так переживаю за малышку, чтобы не заразилась...
поправляйтесь скорее
Цитата:
ой как мило
Цитата:

Вот мы:

Ваша прибавочка отчетливо видно по Дининым щечкам Красотки

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я вот все время была против ходунков, а сейчас думаю может купить, побаловать Ромашку . он так ходить любит...ведь если регулируемые по высоте взять и надолго не сажать...это же не будет вредно?
вот такие очень понравились
Ходунки-прыгунки Capella Scooter
Отличные ходунки - возьми и не сомневайся - для меня такое спасение - когда Ярик конючит и ничего не помогает уже - сажаю туда минут на 10 - сразу отвлекается и тишина, потом вытаскиваю и снова сажаю в стульчик или на пол и не пищит уже
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
С покупочками Стефанию с зубками - только о тебе думала на днях Вика, что редко стала заходить
Violochka вне форума  
Закрытая тема