![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это конечно омрачает послеродовой период... Но договоритесь с врачом чтоб делали надрез если увидят что рветесь! как рвешься или режут нифига не чувствуешь (а точнее после схваток уже наплевать просто) А вот заживает когда это все... Бееее.... Лучще еще раз родить... По крайней мере если бы мне сказали роди и болеть не будет я бы не раздумывая родила, прям во швами!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое ужасное для меня было это клизма!!! 2 литра холодный воды в Ж...это ппц! надреза даже не почуствовала во время родов,затом потом жесть была,у меня кровь не вся выходила и спекалась внутри,пришлось чистку делать и когда делали 2 шва разошлось,наживую зашивали!!я думала коньки откину боль такая была!!!!!!!!!!!!!!!!! роды раем показались!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чистка это ужас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |