![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Мне вчера игрушку принесли ![]() ![]() ![]() У нас седня сопли ваще прут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще сейчас укладывала спать она взяла и покакала!!! Думаю чеделать то.. короче стянула памперс, она на руке былау меня, протерла все салфеткой и натянула штаны, стала стелить клеенку в кроватку с пеленкой положила она взяла и проснулась ![]() ![]() ![]() ![]() На уличном градуснике +22 всем гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой чето настрочила так много ![]() Как дела?? я еще не перечитывала вас, че вы тут накатали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет еды. Вчера сделала еще пюрешку яблоко с морковкой, фиг не ела!!! Сделала ей вчера кашу рисовую с мясом, даже плов можно сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: Хотя я не даю почти ничего из того что надо жевать... Жадная я мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
банан я ей в блендере делала, а когда даю в руки то пипец она такие кусманы кусает
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Мне понравилось,так душевно и все уместилось,я делала на 10 мин минимум ![]() Юлечка,Анфиске выздоравления скорейшего,сопли гадость такая,мы только перед сном Називин капаем,а так промываю постоянно Квиксом 3 раза в день и Аквамарис.Мы тоже давимся,не умеем есть....А про мясо это даааа,мы его обожаем и с овощами и с макарошками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А ты прям делала мясо и макароны? я еще не давала макароны ![]() Кстати как пошла рыбка? |
|
![]() |