Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 10:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у мужика новая игрушка, а ты его не понимаешь Мой тоже как что новое купит сутками напролет про это трещит....
Твой хотя бы про машину Вас то в ней возить будет?
будет конечно!но она вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такие не люблю,мне в них страшно!
да дело не в этом,заявил,что в субботу поедет ее на учет ставить,потом на учет в военкомат и т.д..я ему "а ниче что выходной!?у меня планы были!" он начал орать,что когда з-п хорошую приношу я молчу,а как работать в выхи,так ору!а я ответила,что еслиб работал слова не сказала.но это же не работа!!!!!" короче я его послала,пусть тусит где хочет!
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2011, 11:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, зацените нашу новую шапку

А это мы купаемся
Аленка такая недовольная в шапке
а купаетесь здорово
Фанаточка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

всем приветик! спали мы хорошо,правда проснулись пораньше чем обычно!! муж с ночи пришел в 8 утра,а тока сейчас спать пошел,все за компом сидел,говорю ему,что скоро его разбужу,гулять пойдем
Фанаточка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже хочу весну скорей еще месяц зимы и все
Фанаточка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, зацените нашу новую шапку

А это мы купаемся
Аленка прелесть в пене или в шапке неважно
ОльгаНики вне форума  
Old 28.01.2011, 11:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, зацените, мой первый труд. Глядя на вас, решила сделать мужу открытку к 14 февраля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 28.01.2011, 11:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, зацените, мой первый труд. Глядя на вас, решила сделать мужу открытку к 14 февраля.
мне очень понравилось
Фанаточка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!это так красиво!!!!!я чуть не раплакалась!правда,прекрасное слайдшоу!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2011, 11:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классный подарок!
Ксанка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:46
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потрясающе!!!
Очень романтично,ты молодец!!
Марго:) вне форума  
Old 28.01.2011, 11:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!
Мне вчера игрушку принесли комп с нуля,вот занималась им все устанавливала давно я уже ниче не делала такого! с работы девчонка новый купила короче воть!
У нас седня сопли ваще прут даже немного зеленые были Сегодня приходила врач сама, я даже не знала что она придет нас новестить померили температуру, не было, рассказала че у нас с соплями, сказала чем капаем, сказала називин не капать больше, от него могут быть сопли! а нафиг тогда его вообще капать если от него сопли могут быть? сказала аквамарисом продолжать, каланхоэ тоже, а еще сказала можно алое тоже капать в носик, вот я уже позвонила бабушке, она мне передаст вечером ео, будем капать, но он же такой горький!!!! Расспросила у врача про анализ наш, т.к. иммунолога нет, она сказала что титр не большой это показывает что у нее хронически чтоли,или внутриутробно перенесеная, сказала что анализ надо будет сдавать снова чтобы посмотреть титр, если поднялся значит болеет, если нет, то уже перенесла и у нее будет только носительство. Сказала что от этого и могут быть постоянные сопли, т.к. цмв плохо лечиться как орви, еще сказала что у нас гемоглобин низкий, поэтому тоже иммунитет ослаблен, короче вот все это в одну большую собирается и мы болеем((( пипец.. Ну ладно!!! Все мы велечим! Надо узнать как там наш иммунолог и наш анализ может готов, месяц прошел! На след неделе пойду. Спросила про дисплазию, что мы уже ходим, сказала что ничего не должно быть, т.к.мы делаем массаж, и че теперь ребенка привязывать чтобы она не ходила? Она же теперь даже ползать перестала,только ходит ваще так клево!!!! Теперь когда на руках ношу, можно ее поставить смело на пол она пойдет
Еще сейчас укладывала спать она взяла и покакала!!! Думаю чеделать то.. короче стянула памперс, она на руке былау меня, протерла все салфеткой и натянула штаны, стала стелить клеенку в кроватку с пеленкой положила она взяла и проснулась значит когда все это делала она спала,а когда положила она проснулась натянула памперс тогда и снова укачала вот веселое укладывание)
На уличном градуснике +22 всем гулять капец с крыши капает!!!интересно сколько там на самом деле градусов
Ой чето настрочила так много
Как дела?? я еще не перечитывала вас, че вы тут накатали
ulechka вне форума  
Old 28.01.2011, 11:55
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Аленка прелесть!
Мне нравится шапочка Юльк твой любимый цвет красный? Комбез, курта тоже красные
ulechka вне форума  
Old 28.01.2011, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, очень интересная подборка!!! Умничка! Может лучше на 14 февраля презентовать?
Юля, обожаю шапки с меховым пумпоном!!! Аленка - актриса))))

Сегодня первый раз кушали кашку из хлопьев Нордик 4 злака - вроде понравилась, без соли/сахара только маслица сливочного добавила.
Тане4ка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На счет еды. Вчера сделала еще пюрешку яблоко с морковкой, фиг не ела!!! Сделала ей вчера кашу рисовую с мясом, даже плов можно сказать (в пароварке сварила мясо, рис, морковь, лук, масло) все съела!!!! Утром сделала кашу из коробки снова, пару ложек все наелась, разогрела вчерашний плов, все съела! Я так понела что Анфиса не хочет есть сладкое завтра утром попробую сварить кашу сама без сахара, в коробках же она сладкая. Врачу сказала, она говорит у вас в семье кто-то не ест сладкое, я грю папа не очень любит, значит она в него Короче фрукты придется давать целые чтобы хоть грызла Но она кусок отгрызет и давиться..
ulechka вне форума  
Old 28.01.2011, 12:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Оля, очень интересная подборка!!! Умничка! Может лучше на 14 февраля презентовать?
Юля, обожаю шапки с меховым пумпоном!!! Аленка - актриса))))

Сегодня первый раз кушали кашку из хлопьев Нордик 4 злака - вроде понравилась, без соли/сахара только маслица сливочного добавила.
Молодцы,вот и я завтра попробую не сладкую дать А может и вечером
ulechka вне форума  
Old 28.01.2011, 12:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
На счет еды. Вчера сделала еще пюрешку яблоко с морковкой, фиг не ела!!! Сделала ей вчера кашу рисовую с мясом, даже плов можно сказать (в пароварке сварила мясо, рис, морковь, лук, масло) все съела!!!! Утром сделала кашу из коробки снова, пару ложек все наелась, разогрела вчерашний плов, все съела! Я так понела что Анфиса не хочет есть сладкое завтра утром попробую сварить кашу сама без сахара, в коробках же она сладкая. Врачу сказала, она говорит у вас в семье кто-то не ест сладкое, я грю папа не очень любит, значит она в него Короче фрукты придется давать целые чтобы хоть грызла Но она кусок отгрызет и давиться..
я банан с ложки даю по маленькому кусочку
Тане4ка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
научится... Моя сейчас все жует, что ни дай... Хлеб, печеньки, мясо...

ЗЫ: Хотя я не даю почти ничего из того что надо жевать... Жадная я мама
Ксанка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
я банан с ложки даю по маленькому кусочку
банан я ей в блендере делала, а когда даю в руки то пипец она такие кусманы кусает попробую мелкие давать!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
научится... Моя сейчас все жует, что ни дай... Хлеб, печеньки, мясо...

ЗЫ: Хотя я не даю почти ничего из того что надо жевать... Жадная я мама
конечно научится,я даже не помню Аделинка когда уже жевала то наверно рано, тк блендера не была, я потом терла на терке и мяла вилкой
ulechka вне форума  
Old 28.01.2011, 12:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ну вот, давайте на поправку!!!!
Спасибо
Цитата:

Мне понравилось,так душевно и все уместилось,я делала на 10 мин минимум

Юлечка,Анфиске выздоравления скорейшего,сопли гадость такая,мы только перед сном Називин капаем,а так промываю постоянно Квиксом 3 раза в день и Аквамарис.Мы тоже давимся,не умеем есть....А про мясо это даааа,мы его обожаем и с овощами и с макарошками ,рис правда еще не ели,надо сделать завтра ему.
Freya вне форума  
Old 28.01.2011, 12:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо

Мне понравилось,так душевно и все уместилось,я делала на 10 мин минимум

Юлечка,Анфиске выздоравления скорейшего,сопли гадость такая,мы только перед сном Називин капаем,а так промываю постоянно Квиксом 3 раза в день и Аквамарис.Мы тоже давимся,не умеем есть....А про мясо это даааа,мы его обожаем и с овощами и с макарошками ,рис правда еще не ели,надо сделать завтра ему.
Спасибо! и вам того же!!!

А ты прям делала мясо и макароны? я еще не давала макароны
Кстати как пошла рыбка?
ulechka вне форума  
Закрытая тема