Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 15:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
гляньте, что я нашла
есть некоторые люди, живущие по принципам чайлдфри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

по-моему, таким правда лучше не размножаться
я в шоке.как такое можно было написать!?!?!?!?это ужас!руки бы оторвать!вот мне как матери девочки,вот эта строчка вобще не понравилась.просто ужас
И когда наконец ваша 15-летняя дочь явится домой под утро, оттраханная школьной баскетбольной командой и заявит вам "отвяжись", вы будете благодарить Бога только за возможность снова слышать ее прокуренный нетрезвый голос.
это пипец просто!!!видимо кто это писал,судит по себе
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2011, 15:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, зерно тут есть! если ты гов*о, то не плоди себе подобных!
так что я согласна с автором)))))
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2011, 15:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Спасибо большое девочки!!!надеюсь в этом году больше на нас не нападет ниодна зараза!!!что мы переболели на год вперед!!!
Выздоравливайте!!!!Мы сами весь январь проболели, только отошла простуда как на промежности высыпало и это при том, что памперс больше суток не надевала-мыла чистотелом и маслом протирала-значительно лучше стало. Вот собираемся на улицу впервые с не помню даже какого времени
ОльгаНики вне форума  
Old 28.01.2011, 15:23
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Обо всех помню и скучаю))) Вообще что то некогда...трындец...Хочу чтоб вы прочитали и написали у конибудь было подобное или есть????
Вообщем копирую сегодняшние свои новости с двойняшковой болталки))))Хочеться со всеми посоветоваться!!!!!Про нас!
Сегодня муж опяь уезжает в командировку...хочет купить трактор))) Хочу попросить свекровь переночевать т.к. сегодня ночь была жуткая...Матвей кричал очень сильно...я не могла понять из-за чего...у него насморк но я хорошо промывала...он дышал...Вообщем с утра у него было 37...отправила папу с ним к лору в итоге слова лора:
У вас малыш аллергик...и ваши проблемы с носом могут продолжаться до полутора лет пока не вылезут все зубы...десна восполены...лезут все зубы (от чего мне смешно стало - прямо все???*) От зубов и носа все пошло в уши от чего он и плачет...там тоже всё плохо...Вообщем назначения:
аквалор
виброцил
изофра

зиртек
отипакс
амоксициллин
линекс
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 15:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А ты хочешь уже Б.??? Я подумываю, но не раньше чем в сентябре этим зяняться хочу, может позже.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ботиночки пока не одевали? я вот думаю когда надо...

СУПЕР цвет!!!!

Я днём уклвдываю в коляске на балконе, а на ночь в электронных качелях.. без укачивание никак, вообще не реально уложить! Ну ведь надо как-то научить самой засыпать.. как???
я бы летом хотела начать планировать, но муж что-то отнекивается...
Цвет мне уж сниться начал)))Весь инет облазила думая какую краску купить может такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яра сам засыпает только на ночь, я его кормлю йогуртом потом грудью и ухожу, а он ворочается,хохочет, дрыгает ножками, а потом сам засыпает, когда наиграется и устанет))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы)))))
ночь у нас обычная была....
вчера мужу на работе купили новую рабочую машину,дорогущую,фольксваген(простите за правильно написание ) вобщем стоит он лям с чем то!короче муж мой довольный как дите!!!! все уши прожжужал мне вчера и мы поругались.я с ним не хочу разговаривать!послала его!фу,бесит меня
что именно бесит?))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
На счет еды. Вчера сделала еще пюрешку яблоко с морковкой, фиг не ела!!! Сделала ей вчера кашу рисовую с мясом, даже плов можно сказать (в пароварке сварила мясо, рис, морковь, лук, масло) все съела!!!! Утром сделала кашу из коробки снова, пару ложек все наелась, разогрела вчерашний плов, все съела! Я так понела что Анфиса не хочет есть сладкое завтра утром попробую сварить кашу сама без сахара, в коробках же она сладкая. Врачу сказала, она говорит у вас в семье кто-то не ест сладкое, я грю папа не очень любит, значит она в него Короче фрукты придется давать целые чтобы хоть грызла Но она кусок отгрызет и давиться..
а Яра у нас наоборот сластена - тоже в папу))ни каши ни овощи не ест(творожки,йогурт,молочный напиток.пюрешки фруктовые, мясо только хаинц, каши уже жидкие в тетрапаках подслащенные)
Цитата:
Девочки у кого какой ингалятор есть? и Сколько они стоят?? Туда можно наливать я так понела и травы и масла, в общем чем дышать да??? Может такой мне купить.. достали уже сопли...
у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для деток и взрослых подходит, есть насадки для носа,контейнер для шнура и масок)очень удобный)
Цитата:
какая молодец! я тоже хочу на диету сесть, но пока не могу - и так молока мало, боюсь, совсем пропадет(((
у меня если диета, то жесткая, принцип один - жрать как можно меньше (((
помню, как раз перед беременностью, точнее, когда только-только узнала,что Б, я весила 43 кг ! хочу столько же теперь снова весить
у нас вес даже похожий, не только мужья)))
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот и я наконец то!!!
Ваню сегодня выписали,хотя у него еще сопли и кашель небольшой....на ветрянку у нас наслоился еще и грипп....настю типа тоже выписали сказали долечиваться самим ... у нас бронхит...что больше к нам не придет,если конечно ветрянка не вздумает вылезти и мы опять не заболеем...я сегодня чувствую себя почти человеком!!!не могла к вам выйти,т.к. сначала у детей темпа высокая была не до интернета,а потом и я заболела(сходив в пол-ку на рентген.боялись что пневмония м.быть...)там столько народу...........у нас почти все сады закрыты...тк дети дома либо с ветрянкой либо с гриппом....
вот я там и подцепила видать чужую болячку...к своим у меня иммунитет.я от них не заражаюсь!!!а вот 20 минут в пол-ке хватило...уже через 3 часа думала хана...но ничего!!!Где наша не пропадала!!!сейчас вот уложила деток поставила кушать и к вам!!!главное не забыть про кухню...
ого((((((((не болейте больше(
[QUOTE=ОльгаНики;3046149]
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо

Мне понравилось,так душевно и все уместилось,я делала на 10 мин минимум
Спасибо !!!Теперь не страшно дарить!Да, на 14 февраля и хочу
так здорово)))))))))))))
тоже сделаю)
Цитата:
гляньте, что я нашла

ну у всех своя правда...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.01.2011, 15:38
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Солнышко классный цвет!!!Тоже такая хочу быть но у меня темнит постоянно всё( Классно вообщем!
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 15:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гляньте, что я нашла

Это их право. У меня друг тоже не хочет детей, хотя с удовольствием работает в сфере образования. Я их не осуждаю.

Цитата:
я в шоке.как такое можно было написать!?!?!?!?это ужас!руки бы оторвать!вот мне как матери девочки,вот эта строчка вобще не понравилась.просто ужас
И когда наконец ваша 15-летняя дочь явится домой под утро, оттраханная школьной баскетбольной командой и заявит вам "отвяжись", вы будете благодарить Бога только за возможность снова слышать ее прокуренный нетрезвый голос.
это пипец просто!!!видимо кто это писал,судит по себе
конечно. Мы ведь люди и привыкли всех под свою планку подвигать
Ксанка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я бы летом хотела начать планировать, но муж что-то отнекивается...
Цвет мне уж сниться начал)))Весь инет облазила думая какую краску купить может такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яра сам засыпает только на ночь, я его кормлю йогуртом потом грудью и ухожу, а он ворочается,хохочет, дрыгает ножками, а потом сам засыпает, когда наиграется и устанет))
что именно бесит?))
по поводу цвета,я красилась даже не помню какой краской.просто пришла,выбрала самый яркий рыжий цвет в магазине и покрасилась))))а вобще предпочитаю проф.краску (игора или эстель)
я там писала уже,бесит что он готов променять выхи,проведенные с нами на то,чтоб поставить машину на учет или разобраться в рабочем гараже и т.д...на то,за что не заплатят! но он едет это делать в выхи!
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2011, 15:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Солнышко классный цвет!!!Тоже такая хочу быть но у меня темнит постоянно всё( Классно вообщем!
в смысле темнит?
Old 28.01.2011, 15:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу цвета,я красилась даже не помню какой краской.просто пришла,выбрала самый яркий рыжий цвет в магазине и покрасилась))))а вобще предпочитаю проф.краску (игора или эстель)
я там писала уже,бесит что он готов променять выхи,проведенные с нами на то,чтоб поставить машину на учет или разобраться в рабочем гараже и т.д...на то,за что не заплатят! но он едет это делать в выхи!
я не хочу ярко-рыжий...я хочу как у девушки - терракотово-рыжевато-розовато...
а мужа отпусти, ато вам все выхи испортит нытьем и ворчанием...
как сестра?
Old 28.01.2011, 16:00
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Вот-вот я тоже! Чую когда откормлю себя голодом заморю
я тоже решила сесть на диету - мой живот меня убивает) первую неделю придется туго, потом полегче станет. Думаю, если пить побольше жидкости, то молочко не должно пропасть, а все питательные вещества сначала из накопленного жира в животе потянутся...
Цитата:

у нас вес даже похожий, не только мужья)))

ну у всех своя правда...
только у меня муж весит 110 кг)
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Это их право. У меня друг тоже не хочет детей, хотя с удовольствием работает в сфере образования. Я их не осуждаю.

конечно. Мы ведь люди и привыкли всех под свою планку подвигать
согласна,каждый выбирает сам - рожать или нет. Единственное, что меня бесит - это позиция сознательного "опускания" родителей и детей.
не мое, но
"В лексиконе чайлдфри можно найти такие синонимы к слову ребенок, как жеребенок, спиногрыз, кровопийца, личинка и мочун, а для родителей — размноженцы, неадекватные детные и свиноматки (или более мягко: детные самочки)"
Худышка вне форума  
Old 28.01.2011, 16:10
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле темнит?
Я второй раз пытаюсь выкраситься в рыжий...в парикмахерской...игорой...но получаеться темно...хотя мы и смывку делали т.к. я в черный красилась много много раз...после осветлились чуть чуть..надо было больше...т.к. получилось темно...мне бы хотелось более рыжий...вот чё получилось
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 16:11
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуля ава прикольная такая...У неё тапочки такие да?В виде кого? Хахаха - розовая чебурашка)))Клёво)))
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 16:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я второй раз пытаюсь выкраситься в рыжий...в парикмахерской...игорой...но получаеться темно...хотя мы и смывку делали т.к. я в черный красилась много много раз...после осветлились чуть чуть..надо было больше...т.к. получилось темно...мне бы хотелось более рыжий...вот чё получилось
Тебе оч хорошо,не надо светлее
Freya вне форума  
Old 28.01.2011, 16:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю лореалем ферия манго сделать))
я тоже черным красила, но у меня отросли свои золотисто-русые и я их промелировала, только черные концы плохо мелированием взялись, стали коричневые, думаю возьмутся лореалем - краска ведь недешевая...или все таки осветлять надо?
Old 28.01.2011, 16:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только у меня муж весит 110 кг)

согласна,каждый выбирает сам - рожать или нет. Единственное, что меня бесит - это позиция сознательного "опускания" родителей и детей.
не мое, но
"В лексиконе чайлдфри можно найти такие синонимы к слову ребенок, как жеребенок, спиногрыз, кровопийца, личинка и мочун, а для родителей — размноженцы, неадекватные детные и свиноматки (или более мягко: детные самочки)"
Мой тоже 106 кг.. А я сейчас 51..

Ну, это для большинства населения нашего норма же. Их тоже не все культурными словами называют.. Самое мягкое что я слышала "недоженщины".. А остальное писать нельзя, так как мат...

Вообще крайности всегда оскорбительны... Многодетными мамочками, живущими за счет детских пособий тоже особо не восхитишься...
Ксанка вне форума  
Old 28.01.2011, 16:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля ава прикольная такая...У неё тапочки такие да?В виде кого? Хахаха - розовая чебурашка)))Клёво)))
спасибо.не в виде кого!просто лохматые))))мы хотели коричневую,но были только розовые и желтые чебурахи))у меня гламурная дочь!
у тебя то вобще такие лапульки на аве
Цитата:
красивый цвет,мне нра!и волосы
Цитата:
я не хочу ярко-рыжий...я хочу как у девушки - терракотово-рыжевато-розовато...
а мужа отпусти, ато вам все выхи испортит нытьем и ворчанием...
как сестра?
а я удержать не смогу.начальник сказал ехать!
зато я ему буду всю субботу ныть
сестра норм.вчера сессию закрыла первую! в понедельник к Г пойдет!
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2011, 16:26
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Тебе оч хорошо,не надо светлее
Спасибо!Не буду
Цитата:
я думаю лореалем ферия манго сделать))
я тоже черным красила, но у меня отросли свои золотисто-русые и я их промелировала, только черные концы плохо мелированием взялись, стали коричневые, думаю возьмутся лореалем - краска ведь недешевая...или все таки осветлять надо?
Думаю что возьмет и без осветления если ты золотисто-русая...но конечно не однотонно будет с твоим мелированием но должно хорошо получиться...играть... так сказать... цветом...Ты и смывку не будешь делать?Так сразу просто?
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 16:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо.не в виде кого!просто лохматые))))мы хотели коричневую,но были только розовые и желтые чебурахи))у меня гламурная дочь!
у тебя то вобще такие лапульки на аве

красивый цвет,мне нра!и волосы

а я удержать не смогу.начальник сказал ехать!
зато я ему буду всю субботу ныть
сестра норм.вчера сессию закрыла первую! в понедельник к Г пойдет!
Маш, не бурчи и не ругайся на мужа за это. точно тебе говорю, такие выходы на работу начальством ценятся нааааамного больше, а то что не оплатится - эт ты зря, обязательно оплатится, только возможно не деньгами и возможно не сразу
ведь когда у мужа возникает ситуация и ему надо выходной/отгул или прост пораньше уйти, он ведь идет наверняка навстречу, а по сути ему это надо? ведь у него рабочий процесс "срывается"

Цитата:
красавица мне оч нравится цвет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.01.2011, 16:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Не буду

Думаю что возьмет и без осветления если ты золотисто-русая...но конечно не однотонно будет с твоим мелированием но должно хорошо получиться...играть... так сказать... цветом...Ты и смывку не будешь делать?Так сразу просто?
я хотела осветлить или смыть только концы - чтоб коричневый цвет убрать, ато сверху возьмется а снизу будут как твои по цвету...хотя может краска дорогая,ядреная,хз короче
Закрытая тема