![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Обо всех помню и скучаю))) Вообще что то некогда...трындец...Хочу чтоб вы прочитали и написали у конибудь было подобное или есть???? Вообщем копирую сегодняшние свои новости с двойняшковой болталки))))Хочеться со всеми посоветоваться!!!!!Про нас! Сегодня муж опяь уезжает в командировку...хочет купить трактор))) Хочу попросить свекровь переночевать т.к. сегодня ночь была жуткая...Матвей кричал очень сильно...я не могла понять из-за чего...у него насморк но я хорошо промывала...он дышал...Вообщем с утра у него было 37...отправила папу с ним к лору в итоге слова лора: У вас малыш аллергик...и ваши проблемы с носом могут продолжаться до полутора лет пока не вылезут все зубы...десна восполены...лезут все зубы (от чего мне смешно стало - прямо все???*) От зубов и носа все пошло в уши от чего он и плачет...там тоже всё плохо...Вообщем назначения: аквалор виброцил изофра зиртек отипакс амоксициллин линекс |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цвет мне уж сниться начал)))Весь инет облазила думая какую краску купить может такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Яра сам засыпает только на ночь, я его кормлю йогуртом потом грудью и ухожу, а он ворочается,хохочет, дрыгает ножками, а потом сам засыпает, когда наиграется и устанет)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
для деток и взрослых подходит, есть насадки для носа,контейнер для шнура и масок)очень удобный) Цитата:
Цитата:
[QUOTE=ОльгаНики;3046149] Цитата:
тоже сделаю) Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это их право. У меня друг тоже не хочет детей, хотя с удовольствием работает в сфере образования. Я их не осуждаю. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там писала уже,бесит что он готов променять выхи,проведенные с нами на то,чтоб поставить машину на учет или разобраться в рабочем гараже и т.д...на то,за что не заплатят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мужа отпусти, ато вам все выхи испортит нытьем и ворчанием... как сестра? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже решила сесть на диету - мой живот меня убивает) первую неделю придется туго, потом полегче станет. Думаю, если пить побольше жидкости, то молочко не должно пропасть, а все питательные вещества сначала из накопленного жира в животе потянутся...
Цитата:
Цитата:
не мое, но "В лексиконе чайлдфри можно найти такие синонимы к слову ребенок, как жеребенок, спиногрыз, кровопийца, личинка и мочун, а для родителей — размноженцы, неадекватные детные и свиноматки (или более мягко: детные самочки)" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я тоже черным красила, но у меня отросли свои золотисто-русые и я их промелировала, только черные концы плохо мелированием взялись, стали коричневые, думаю возьмутся лореалем - краска ведь недешевая...или все таки осветлять надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, это для большинства населения нашего норма же. Их тоже не все культурными словами называют.. Самое мягкое что я слышала "недоженщины".. А остальное писать нельзя, так как мат... Вообще крайности всегда оскорбительны... Многодетными мамочками, живущими за счет детских пособий тоже особо не восхитишься... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя то вобще такие лапульки на аве ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
зато я ему буду всю субботу ныть ![]() сестра норм.вчера сессию закрыла первую! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ведь когда у мужа возникает ситуация и ему надо выходной/отгул или прост пораньше уйти, он ведь идет наверняка навстречу, а по сути ему это надо? ведь у него рабочий процесс "срывается" Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |