![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а 9 на себ9 стелатопию вblливаю ![]() вот и 9 с4итаю,4то 9 просто худенка9,но уж то4но не дистрофан... ладно бbl одна сказала... но ведb говорит не одна,вот 9 и на4ала переживатb ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ещё у меня вопросик,девочки,как вы думаете поле 80 гр овощей (кабачок+цветная капуста) +20 гр смеси ,сколько нужно выжидать до следующего кормления? Егор через два часа ложкой уже стучал и требовал няму.Мы так на 8-9 разовое кормление скоро перейдём ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем првиетик!!! всех алюток с датками!! все очаровательны просто!!
насчет зубов... второпях просчиталась я - не клыки у нас. троечка вылезла с двух сторон... а двоечка намечается только ![]() Цитата:
![]() а педе своей, точнее, той, которая за нашу - наша 4 мес отсутствует, не доверяю. она нам сказала - у вас еще не скоро зубы и через неделю первый вылез ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты Ромашке, нам очень приятно, вы лучшие, девочки!
![]() Лейла, не переживай, сядет скоро, Рома в 6,5 стал уверенно сидеть, а до этого раскачивался как пьяный ![]() ![]() Вика, не слушай никого, я бы много отдала, чтобы похудеть как ты, тысяч сто точно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы поздравляем Егора с полугодием!!!
Пусть будет здоровеньким и радует родителей. Девочки, ПРИВЕТ!!! Я на 5 секочек и поеду за дочей в изо-студию. Маша, Динуля маленькая прелесть, на некоторых фотках взгляд копия - твой ![]() Лейла, Ариша у нас тоже не сидит, мы сейчас заканчиваем 2-ой курс массажа, вроде уверенность появляется. А вообще, сегодня были у невропатолога, она сказала, что большинство детей уверенно садятся в 7 мес., так что время у нас есть, не переживай. Вика, полностью согласна с девочками, у тебя отличная фигура. Многи годами на диетах сидят, занимаются, но такого не имеют. Так что, фиги по карманам и чихай на них. А туфли, да, супер, но я о таких каблуках только мечтать могу ![]() ![]() Смотрю на Ромашку и улыбку не сдержать, музичок наш серьёзный ![]() |
![]() |