Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 17:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А какой деловой, вот-вот лопнет от важности! Мужичок

Наш красавчик!
Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 17:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сейчас на кухне пошухарили малясь теперь туда не зайти...крупу из мисочки брали и рассыпали
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 17:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лейла, по поводу топикрема - ты покупала эмульсию для тела? Или крем для лица? А эмульсией можно мазать кожу лица?
Эмульсия для тела, флакон с дозатором. На лицо можно наносить. Вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 28.01.2011, 17:15
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Отвела Леруньку на гимнастику,Лисюшка в коляске досыпает - а я к вам)

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Фух, радикал мне не поддался , зато загрузила через кип... Сразу извиняюсь за качество снимков, оказывается мой олимпус - фуфло

Настюшка очень миленькая! Действительно,Настасья Андреевна, ей имя очень идет

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет

Крем называется "Topicrem".
Так вроде пишется, это эмульсия (500 мл. вроде), продается в аптеках. В отделе лечебной косметики. Стоит около 1000. Увлажняет супер, мы свою аллергию и шершавость полностью им убрали.. Я и сама после душа пользуюсь, у меня кожа сухая. Стелатопия конечно рядом не валялся.
Спасибо,Лейла! Надо мужу заказать, т.к. У Лисюшка аллергия проявилась на пенку для купания,сыпь прошла, а кожица шервая осталась

Цитата:
Мамы мальчиков, а вы своим малышам даете машинки? У меня Ромка с таким интересом играет машиной, не отберешь. У него есть грузовичок, так он в него погремушки накладывает и вынимает, а вчера нашел колеса, так сегодня целый день сидит их крутит, до чего же потешный
У меня хоть и не мальчик, но отлично играет с машинками братика! И колесики также накурчивает! И вообще она больше с Владюхой любит играть,чем с Лерочкой. Вот и пойми ее А Ромака очарователен

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я ушла в вязание... мне так легче... Тем более сегодня муж дома,я решила повязать
Валюш,пни меня,никак не могу Лисенку пальто довязать.... Давай с последующими похвастушками что-ли для стимула?
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.01.2011, 17:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет

У меня айфоном Маргоша играет, но в рот не тащит.. У мужа телефон не берет, зато айпод милое дело

О!!! Ты их все таки нашла, умница!!! Потрясные конечно! А мятные не стала покупать?

Крем называется "Topicrem".
Так вроде пишется, это эмульсия (500 мл. вроде), продается в аптеках. В отделе лечебной косметики. Стоит около 1000. Увлажняет супер, мы свою аллергию и шершавость полностью им убрали.. Я и сама после душа пользуюсь, у меня кожа сухая. Стелатопия конечно рядом не валялся.

Ой, Вика. Мы с тобой подруги по несчастью
Меня задолбали все тоже, постоянно говорят, что я тощая. Мол до чего же ты довела себя Вот и пойми, завидуют или правда дистрофик я))) Я бы конечно не отказалалсь поправиться. но и не сказала что очень страшно смотрится
не,м9тнblе муж не одобрил....хотела лавандовblе с открblтblм носиком, не нашла...пришлосb вз9т с закрblтblм, а вот карамелbнblе с открblтblм носиком...и цвет потр9снblй в общем-не удержаласb

а 9 на себ9 стелатопию вblливаю

вот и 9 с4итаю,4то 9 просто худенка9,но уж то4но не дистрофан... ладно бbl одна сказала... но ведb говорит не одна,вот 9 и на4ала переживатb
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.01.2011, 17:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение

Валюш,пни меня,никак не могу Лисенку пальто довязать.... Давай с последующими похвастушками что-ли для стимула?
Давай у меня в одну кофточку осталось молнию вшить(начинала еще беременная вязать) И вот щас вторую начала... Интересно,когд закончу
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 17:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вик, в ПОПУ их,в ПООООПУУУУ!! Просто ты так сношибательно выглядишь,что зависть грызет всех,не щадит никого
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 17:23
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Так-так, и такое вытворяют в век механического прогресса...?" Оля, Ромулька это что-то!
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.01.2011, 17:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,думаю массаж поможет после него стефани9 и села

Ол9,Ромашка красав4ик маленbкие ру4ки зацеловала бbl
Old 28.01.2011, 17:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Дево4ки спасибо за поддержку... не буду слушатb этих куриц
Old 28.01.2011, 17:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Большое спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 17:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы съели 40 гр. творожка вприкуску с баночкой фруктов Так вроде ничего пошло... Только по уму надо начинать с 5 гр. в день и через месяц доводить до 30 гр., а к году - до 50 гр. Но мне кажется, что это просто нереально - давать одну ложку творожка! Ребенок вообще не поймет, к чему это?
Маш,мне кажется,если склонности к аллергии нет,то можно и побольше давать.А эта схема,которую ты описала,скорее подходит больше нам так и облизываем чайную ложку прикорма в день.Зато без последствий

Ещё у меня вопросик,девочки,как вы думаете поле 80 гр овощей (кабачок+цветная капуста) +20 гр смеси ,сколько нужно выжидать до следующего кормления? Егор через два часа ложкой уже стучал и требовал няму.Мы так на 8-9 разовое кормление скоро перейдём
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 17:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляль,у меня Лёша 170-200 овощей съедает и через 3-3.5 часа просит есть.
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 17:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

мbl кушаем раз 2 4аса.
долше не вblдерживаем,да и 9 не вижу необходимости,но едим мbl не о4енb много
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!

У нас ооочень большой родничок, на витамин Д у нас сильнейшая аллергия,поэтому педя сказала,поднажать на творожок. Честно говоря меня это беспокоит. Спрашивала у педи чемэто опасно, так она улыбнулась и ответила,что опасен рано закрытый родничок, а нам просто поаккуратнее с этим местечком быть. Вот так как-то

Машенька, Дина просто отпад! Присоединяюсь к хвалам глазкам и щечкам
а почему вы не хотите под лампу "Солнышко"?У нас на витамин Д(Аквадетрим) вообще отёк с удушьем был,после чего стали курсами кварцеваться.Сейчас даже волосики на затылке появились,потеть перестали и два зуба за раз вылезли Вот так мы прогнали признаки рахита.
Ляльчёнок вне форума  
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем првиетик!!! всех алюток с датками!! все очаровательны просто!!

насчет зубов... второпях просчиталась я - не клыки у нас. троечка вылезла с двух сторон... а двоечка намечается только
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а как у ваших деток дела с родничком обстоят?? мне кажется у нас и не думает зарастать

а я вот не пойму - у кого как верхние набухают?? такое ощущение, что верхняя десна распухла вперед, ну не знаю как объяснить
про зубки верхние. я думала будут лезть как нижние - как бы посередине десны они лезут, правильно? а верхние как раз вперед набухают, и потом получается впереди десны вылазиют!!! так что, ждите, скоро будут

а педе своей, точнее, той, которая за нашу - наша 4 мес отсутствует, не доверяю. она нам сказала - у вас еще не скоро зубы и через неделю первый вылез
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.01.2011, 17:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за комплименты Ромашке, нам очень приятно, вы лучшие, девочки!
Лейла, не переживай, сядет скоро, Рома в 6,5 стал уверенно сидеть, а до этого раскачивался как пьяный . Мне тоже кажется Маргоше вес мешает .
Вика, не слушай никого, я бы много отдала, чтобы похудеть как ты, тысяч сто точно
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 17:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки мы поехали к ортопеду - держите кулачки
@@@@@@@@@@@
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 17:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Блин,девочки,концерт продолжается... Неужели может так долго орать из-за пюре?? покакал хорошо вроде,но орет-орет-орет-орет-орет-орет-орет-орет!!!!!!!!!!!!! Щас укачала спать.... Посмотрим,что будет,когда проснется....
может погода?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 17:47
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

И мы поздравляем Егора с полугодием!!!
Пусть будет здоровеньким и радует родителей.

Девочки, ПРИВЕТ!!!

Я на 5 секочек и поеду за дочей в изо-студию.

Маша, Динуля маленькая прелесть, на некоторых фотках взгляд копия - твой

Лейла, Ариша у нас тоже не сидит, мы сейчас заканчиваем 2-ой курс массажа, вроде уверенность появляется. А вообще, сегодня были у невропатолога, она сказала, что большинство детей уверенно садятся в 7 мес., так что время у нас есть, не переживай.

Вика, полностью согласна с девочками, у тебя отличная фигура. Многи годами на диетах сидят, занимаются, но такого не имеют. Так что, фиги по карманам и чихай на них.
А туфли, да, супер, но я о таких каблуках только мечтать могу , с моим росточком

Смотрю на Ромашку и улыбку не сдержать, музичок наш серьёзный .
Маришкин вне форума  
Закрытая тема