Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 17:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я своего приучаю с ней сидеть полдня, играется он с ней хорошо, ща уже научился кормить, подмывать и даже уложить днем смог!!! Так что я со спокойной совестью на полдня выйду Ну а на ночь он даже не пытается, у нас ща новая история, мы не хотим в своей кроватке спать... вчера на своей уложила, потом только перенесла, а то вообще никак не спала!!!
а я раньше под утро забирала, сча стараюсь, чтоб у себя до утра спала, чтобы не привыкала.
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2011, 17:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Кстати, у моей фишка, она когда кричит, бабушка делает вид, что ее боится! Ну так вот теперь при виде бабушки она ТАК орет, аж уши закладывает, типо круто пугает
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня детеныш с мужем нашли новое развлечение: она открывает рот, а он подносит ко рту бутылку с водой или чаем и надавливает руками на соску, струйки ей в рот попадают. Вот так они чай пьют и хохочут вдвоем. Так она теперь сама надавливает руками на соску, когда пьет че-нить.
Приколисты
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 17:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вот и я хочу сандалики. а как он ползает в них - нормально?
Сейчас нормально. Первые пару дней не очень удобно было, а сча привык. Так что ок.
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 17:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветики!!
Еву с достижениями
Ксюша, Люба очаровашка на аве!!!
А мы перешли в прогулку т.к в люльке она хоть и вмещалась и у нас спинка там тоже подымаеться, но все равно если на улице проснёться начинала орать, сейчас все ок.
Света, приветик!!! А прогулка у вас отдельная или сменный блок?
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 17:40
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приколисты
ага
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2011, 17:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Света, приветик!!! А прогулка у вас отдельная или сменный блок?
у них перего GT3, кажется. там сменный блок. крутой аппарат
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2011, 17:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я раньше под утро забирала, сча стараюсь, чтоб у себя до утра спала, чтобы не привыкала.
Моя всегда спала отдельно! Были моменты, когда ее что-то беспокоило, то спала со мной, но не всю ночь и это как-то быстро заканчивалось и она переезжала в кроватку!!! Сейчас иногда спит со мной утром, если проснется в 6-6:30, попросится на горшок, мы покакаем и потом уже со мной! А сейчас без видимых причин скандалит! Прям до истерики, вечерами орать стала!!! На руках засыпает, как только в кроватку кладу, сразу просыпается, орет, вот вчера у меня под боком заснула, я ее потом переложила, но к 6 часам опять ко мне запросилась, хотя ночью ела и засыпала у себя...
Aimy вне форума  
Old 28.01.2011, 17:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
у них перего GT3, кажется. там сменный блок. крутой аппарат
Ага, вот и мне кажется, что там норм прогулочный блок, можно и не покупать еще прогулку
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 17:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Моя всегда спала отдельно! Были моменты, когда ее что-то беспокоило, то спала со мной, но не всю ночь и это как-то быстро заканчивалось и она переезжала в кроватку!!! Сейчас иногда спит со мной утром, если проснется в 6-6:30, попросится на горшок, мы покакаем и потом уже со мной! А сейчас без видимых причин скандалит! Прям до истерики, вечерами орать стала!!! На руках засыпает, как только в кроватку кладу, сразу просыпается, орет, вот вчера у меня под боком заснула, я ее потом переложила, но к 6 часам опять ко мне запросилась, хотя ночью ела и засыпала у себя...
А моя всегда спала с нами, только вот отучили, спала у себя, но теперь после болезни все сначала надо начинать, она опять с нами привыкла.
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 17:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, посоветуйте какие свечи купить Тимохе от Т
Haim вне форума  
Old 28.01.2011, 17:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
знаю, цефекон хорошие
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2011, 17:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Высокая Т?
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 18:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаю, цефекон хорошие
Мне врач тоже его советовала, когда прививку делали. Я сразу купила, правда нам не пригодилось - у меня пачка для детей от 1-3 мес.. Для Тимохи надо наверное от 3 мес. - там наверное содержание парацетамола больше
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2011, 18:04
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вешаюсь! Егора сейчас 2 часа на руках качала...., он спать хотел, но только в кроватку, вой! а поспать ему надо было до 18.00, иначе потом вообще не ивестно как себя вёл бы...., теперь буду развлекать его до 22.00, чтоб уснул спокойненько, устала,руки болят, понимаю, что может это и неправильно, но не хочу хоть какой-то устоявшияся режим ломать..., зубик у него лезет! уже также, как и правый опух, думаю автра-послезавтра вылезет...., надеюсь потом перерыв будет, а то эти капризы его меня замучили...
fxmalishka вне форума  
Old 28.01.2011, 18:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

До 39 доходит, потом сбиваю Нурофеном
Haim вне форума  
Old 28.01.2011, 18:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

[QUOTE=Aimy;3047835]

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я вешаюсь! Егора сейчас 2 часа на руках качала...., он спать хотел, но только в кроватку, вой! а поспать ему надо было до 18.00, иначе потом вообще не ивестно как себя вёл бы...., теперь буду развлекать его до 22.00, чтоб уснул спокойненько, устала,руки болят, понимаю, что может это и неправильно, но не хочу хоть какой-то устоявшияся режим ломать..., зубик у него лезет! уже также, как и правый опух, думаю автра-послезавтра вылезет...., надеюсь потом перерыв будет, а то эти капризы его меня замучили...
Маша,держись!!! главное знаешь,что зубки лезут! это так больно! это время просто надо перетерпеть!!!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 18:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша держись.

А я даже посмотреть десна не могу. Но то что уже светятся сквозь десна - факт, вот-вот должны вылезти. А ещё у меня сегодня было впечатление, что начинают набухать десна рядом с верхними центральными резцами. Правда так как он дает посмотреть - это могло мне показаться.
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2011, 18:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас светится правый зубик, левый чет не успела углядеть.
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 18:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Лен, поздравляю! Молодец Евуся!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Еву с достижениями
Спасибо
Цитата:
Нам советовали Эффералган и Анальгин
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.01.2011, 18:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А моя всегда спала с нами, только вот отучили, спала у себя, но теперь после болезни все сначала надо начинать, она опять с нами привыкла.
А как отучаешь?

Цитата:
Я тоже режим стараюсь не ломать во что бы то ни стало! Но правда редко на руках спать даю, вот сегодня днем по дороге поспала 20 минут, а потом вообще не смогла укачать! Ну и что, промурыжила ее с 11:30 до 16:00 И согласно режима в 16 она легла спать! Заснула моментально
Aimy вне форума  
Закрытая тема