![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего на работе тоже не очень, 10 лет на одном месте и всё было нормально, а сейчас руководство сменилось и понеслось. Эх, похоже будет менять работу. Поддерживаю его, а сама боюсь, ведь на одной з/п сидим, я до осени на работу не собиралась. Но верю, что всё идёт так, как надо и будет ХОРОШО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 165 в самblй раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скажете тоже ![]() ![]() специално дл9 теб9 ![]() ![]() а вblрез на палb4иках мен9 вообще с ума сводит ![]() не могу успокоитbс9 и сн9тb их с ног |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маша, Диночка - такая хорошенькая! Вы обе у нас красавицы! Оля, Ромочка - сладкий карапуз! Olya_sakura* , Настенька - лапочка и качество фоток вроде нормальное! Наши карапузы все такие милые!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я наоборот сегодня уборкой занималась и заметила, что сынок стал побаиваться пылесоса, поэтому пылесосила с ним на руках ![]() Цитата:
Мы переворачиваем большую машину и начинаем ей дно рассматривать, я всё гоорю, как папа блин, тот вено под машинами лазит и сынок туда же, а маленькие машинки ещё не покупали, но ты хорошую идею подала, [B]спасибо[ Олечка/B], обязательно в выходные купим малышу машинки для игр ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня цветок опрокинули, хорошо вовремя заметила, а ото всё рассыпал бы, после этого я и решилась сегодня на уборку ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,мы их тоже всегда смотрим,Ване нравится.и ещё на бридж тиви тоже такие но иностранные песенки |
|
![]() |