Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 17:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, забыла главную новость написать! У меня муж сегодня рапорт подал на увольнение! С сокращением не получилось, поэтому решил увольняться сам. Руководство пошло навстречу, с понедельника отправляют мужа в отпуск, а после отпуска увольняют. Вот такие перемены в нашей семье..
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 17:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Олечка,поздравяю
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 17:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Моя сегодня тоже на редкость капризная и психованная Уже вся извелась и искрутилась, мычала и ныла, покормила обедом на полчаса раньше и уложила спать...
мой сегодня тоже бесится встал в 6 утра!!!!!! я чуть с ума не сошла,час уговаривала ещё 1.5 часика поспать.А сейчас спит так,что не растолкать,хнычет,поворачивается на другой бок и дальше спать.Уснул прямо с ложкой в зубах ещё на стульчике.Уверена,что у нас это на погоду.Т.к. сон у нас ТТТ всегда был.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 17:50
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А туфли, да, супер, но я о таких каблуках только мечтать могу , с моим росточком

Смотрю на Ромашку и улыбку не сдержать, музичок наш серьёзный .
Ага, с нашим ростом только народ пугать в таких туфлях
Спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 17:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот они,разделите со мной мою радост

мне бежевые нууууу оооочееень понравились
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 17:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Олечка,поздравяю
Спасибо, я просто счастлива, думала никогда не решится уйти.
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 17:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Фух, радикал мне не поддался , зато загрузила через кип... Сразу извиняюсь за качество снимков, оказывается мой олимпус - фуфло

ой,малышка просто очаровательна!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 17:54
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, забыла главную новость написать! У меня муж сегодня рапорт подал на увольнение! С сокращением не получилось, поэтому решил увольняться сам. Руководство пошло навстречу, с понедельника отправляют мужа в отпуск, а после отпуска увольняют. Вот такие перемены в нашей семье..
Пусть перемены будут к лучшему.

У моего на работе тоже не очень, 10 лет на одном месте и всё было нормально, а сейчас руководство сменилось и понеслось. Эх, похоже будет менять работу. Поддерживаю его, а сама боюсь, ведь на одной з/п сидим, я до осени на работу не собиралась. Но верю, что всё идёт так, как надо и будет ХОРОШО!!!
Маришкин вне форума  
Old 28.01.2011, 17:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Спасибо, я просто счастлива, думала никогда не решится уйти.
Я вот думаю чем-нибудь заняться на дому Только вот чем??
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 17:56
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Фух, радикал мне не поддался , зато загрузила через кип... Сразу извиняюсь за качество снимков, оказывается мой олимпус - фуфло

]
А что с качеством??, по-моему отличные фотографии. Доченька - загляденье.
Маришкин вне форума  
Old 28.01.2011, 17:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы поздравляем Егора с полугодием!!!
Пусть будет здоровеньким и радует родителей.

Девочки, ПРИВЕТ!!!

Я на 5 секочек и поеду за дочей в изо-студию.

Маша, Динуля маленькая прелесть, на некоторых фотках взгляд копия - твой

Лейла, Ариша у нас тоже не сидит, мы сейчас заканчиваем 2-ой курс массажа, вроде уверенность появляется. А вообще, сегодня были у невропатолога, она сказала, что большинство детей уверенно садятся в 7 мес., так что время у нас есть, не переживай.

Вика, полностью согласна с девочками, у тебя отличная фигура. Многи годами на диетах сидят, занимаются, но такого не имеют. Так что, фиги по карманам и чихай на них.
А туфли, да, супер, но я о таких каблуках только мечтать могу , с моим росточком

Смотрю на Ромашку и улыбку не сдержать, музичок наш серьёзный .
спасибо с моим росто4ком
165 в самblй раз
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.01.2011, 18:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

по кабельному каналу русонг.тв идет музыкальная программа бэби тайм, показывают детские клипы, Ромка в восторге))
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 18:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравл9юююю
Цитата:
Ага, с нашим ростом только народ пугать в таких туфлях
Спасибо
скажете тоже
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мне бежевые нууууу оооочееень понравились
специално дл9 теб9

а вblрез на палb4иках мен9 вообще с ума сводит

не могу успокоитbс9 и сн9тb их с ног
Old 28.01.2011, 18:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Маша, Диночка - такая хорошенькая! Вы обе у нас красавицы!

Оля, Ромочка - сладкий карапуз!

Olya_sakura* , Настенька - лапочка и качество фоток вроде нормальное!

Наши карапузы все такие милые!!!

Цитата:
Вик, в ПОПУ их,в ПООООПУУУУ!! Просто ты так сношибательно выглядишь,что зависть грызет всех,не щадит никого
Валечка, ты как обычно Вик, ну правда такое внимание к твоей фигуре только этим можно объяснить

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а почему вы не хотите под лампу "Солнышко"?У нас на витамин Д(Аквадетрим) вообще отёк с удушьем был,после чего стали курсами кварцеваться.Сейчас даже волосики на затылке появились,потеть перестали и два зуба за раз вылезли Вот так мы прогнали признаки рахита.
Егорушку еще раз с Днем Рождения! Вы молодцы! Очень хорошие результаты!

Цитата:
Оль, желаем вам, чтобы всё сложилось самым лучшим образом!

Цитата:
Пусть перемены будут к лучшему.

У моего на работе тоже не очень, 10 лет на одном месте и всё было нормально, а сейчас руководство сменилось и понеслось. Эх, похоже будет менять работу. Поддерживаю его, а сама боюсь, ведь на одной з/п сидим, я до осени на работу не собиралась. Но верю, что всё идёт так, как надо и будет ХОРОШО!!!
Мариш, а ты уже осенью работать собралась? а куда Аришеньку денешь?
Милочка Кло вне форума  
Old 28.01.2011, 18:14
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сегодня гуляли в слинге...выщли значит и идём в магазин,а бабка соседка снег чистила.обратно иду а она--а куда ты с ребёночком ходила,я говорю- в магазин...думаю она просто в непонятках как он там у меня внутри куртки крепится,такое лицо удивлённое...
ещё в магазине видела знакомую,у неё дочке 2 мес.,она приценялась к хаггисам,сказала что дорого и она подешевле видела(вообще незнаю что может быть дешевле хаггисов,разве что хеппи),я повернулась и сказала--а мы меррисами пользуемся...и вот что меня бесит(простите меня девочки,если моя точка зрения разойдётся с вашей),моя семья в плане финансов очень далека от их семьи(деньги у них водяться),и вот бегает ищет что подешевле...и коляска у них б/у шная...
и про слинг с ней спорить не стала,человек который ни разу не носил в слинге ребёнка идёт и втирает мне как это тяжело его на себе переть говорю же не тяжело мне...вообщим бесит она меня,вот угораздило встретиться
Лен, мне кажется это личное дело каждого, у Всех свои понятия о распределении бюджета, так что каждая мама права про своему, а по поводу слинга согласна с тобой полностью, если незнаешь и нечего советовать тогда
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ириска - ава такая классная. Антошка забавный

И у нас сегодня такая же ночка была, животик болел. Пукала и плакала, грудью даже не могла успокоить.. Надо видимо мучное убирать из рациона, а то подсела я на него.. Реакции аллергической нет, я и ем..
спасибо большое
Цитата:
Девочки,дайте мне волшебного пендаля,а то я совсем обарзела,третий день уже не убираюсь апатия какая то
Лен иногда не грех и полениться
А я наоборот сегодня уборкой занималась и заметила, что сынок стал побаиваться пылесоса, поэтому пылесосила с ним на руках
Цитата:
Настя такая миленькая, лапуля!

Мамы мальчиков, а вы своим малышам даете машинки? У меня Ромка с таким интересом играет машиной, не отберешь. У него есть грузовичок, так он в него погремушки накладывает и вынимает, а вчера нашел колеса, так сегодня целый день сидит их крутит, до чего же потешный
А какой деловой, вот-вот лопнет от важности! Мужичок
Ромочка неотразим, настоящий мужчина )))
Мы переворачиваем большую машину и начинаем ей дно рассматривать, я всё гоорю, как папа блин, тот вено под машинами лазит и сынок туда же, а маленькие машинки ещё не покупали, но ты хорошую идею подала, [B]спасибо[ Олечка/B], обязательно в выходные купим малышу машинки для игр
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а я переживаю, что мы еще не сидим совсем.. Сын уверенно сел в 5,5 мес. Вчера в гости приезжали одногруппницы с курсов беременных с детками. Получается, что наши дети ровесники.. Все сидят уже, а мы нет. Договорилась на еще один курс массажа, интересно, поможет ли он нам?
Мне кажется ничего стршного нет, я соглашусь девочками, то Маргоша у нас пухляшка и ей потяжелее, да и не советуют девочек рано сажать.
Цитата:
мы сейчас на кухне пошухарили малясь теперь туда не зайти...крупу из мисочки брали и рассыпали
Вот Ванюша молодец, готовить наверное собирался, да и пинка тебе для уборки дал
Цитата:
Поздравляю
А мы сегодня цветок опрокинули, хорошо вовремя заметила, а ото всё рассыпал бы, после этого я и решилась сегодня на уборку
Iriska6508 вне форума  
Old 28.01.2011, 18:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ВИК,А МОЖНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ ЛАВАНДОВЫЕ СФОТКАТЬ ТАК ЖЕ??
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 18:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ВИК,А МОЖНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ ЛАВАНДОВЫЕ СФОТКАТЬ ТАК ЖЕ??
да
Валb про шарик не забblла, пока не забрала их из галереи))
Old 28.01.2011, 18:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже есть варианты куда потом устроиться?
Цитата:
по кабельному каналу русонг.тв идет музыкальная программа бэби тайм, показывают детские клипы, Ромка в восторге))
Оль,мы их тоже всегда смотрим,Ване нравится.и ещё на бридж тиви тоже такие но иностранные песенки
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 18:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да
Валb про шарик не забblла, пока не забрала их из галереи))
Я в тебе ни сколечки не сомневалась
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 18:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль,как кстати выставка прошла??
Pupe вне форума  
Закрытая тема