![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам вообще про анализы никто ничего не говорил... нас послали к неврологу, он дает разрешение на привывки. Вот сегодня ходили, дала добро... в 5 мес. пойдем к педиатру, тогда и сделаем, наверное...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Лиль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня Мишка стал нижнюю губу сосать...в рот запихивает по самый подбородок блин)))
а еще он сейчас лежит у меня голопопый и наконец стал за ноги хватать себя)) под телевизор тоже иногда засыпает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой только коленки свои трогает,но может потому что в одежде |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я не то,чтобы даю,бывает засматривается,а иногда специально мульты включаю ребёнок эйнштейн!!! |
|||
![]() |