![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А в барабашек я тоже раньше не верила, пока мои подруги квартирку одну не сняли.... Там вообще жуть, что творилось, посуда гремела, вода ночью включалась сама, следы на ковре грязные от резиновых сапог, дверь закрылась один раз, которую мы втроем не могли закрыть... ну и много чего ещё, куртку украл этот кто-то и сережки золотые пропали, а потом нашлись на антресолях.. Но самое главное, что он с ними разговаривал, одну все время матами крыл, а второй будущее предсказывал... я бы не поверила, если бы не была свидетельницей одного из таких моментов... А потом все выяснилось: хозяйка квартиры - сумасшедшая, лежала в психушке, а сестра её квартирку сдавала...Так вот, хозяйка занималась черной магией и вызывала духов, разговаривала с ними, пила чай, мылась, кушала и смотрела телек... Вот один там и поселился, подружки его Васей назвали, кормить его начали и в последствии он перестал их тревожить, а до этого жесть была.... Один раз я у них ночевала, а потом меня туда не затащить было... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, сейчас нашла информацию по поводу почернения кожи... короче, говорят, что это либо реакция организма на золото, либо примеси (но ты говорила, что нет), а ещё ненадлежащий уход за золотыми украшениями... короче, надо в нашатырь опустить и вся чернота выйдет... Седня тоже так сделаю... А ты проверь, хуже точно не будет, мож поможет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас Артём подходит и говорит у меня яички упали(ну те которые между ног)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В составе моего крема есть какая то комбинация слов со словом Oil . А это оил как раз и переводится как нефть или масло. В инете эту комбинацию перевести никак не могу. Как Стелла выйдет спрошу у неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, красотульки, привет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем решила подготовиться со всех сторон! мама мне помогает-пришивает внутренние карманы к пиджаку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |