![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как я спать легла все оживились!
А у меня что-то заказы поперли! Отвезла подружке кардиган - к ней приехала ее подруга и хочет чтоб я ей связала. А еще диплом хотят заказать. Времени мало осталось конечно, но думаю возьмусь. Денежки не лишние! Галя, хорошо что поправляетесь! Я что-то Лены сегодня не вижу? Не ушла ли она в работу опять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, ты вернулась в коллектив, в работу!!!!! Ура! Вношу поправку: я бациллы не раскидываю. Только вот живот болит опять. Весь низ тянет. Прошлись с Юриком да банкомата и магазина, приготовила ужин и все.... Да, девочки!!!! Мне так пива захотелось!!!! Купила. Безалкогольное. Честно поделила с сыном. Каааааааааааайф!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галя, как хорошо, что вы поправляетесь!!!! Ура!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень надеюсь,что Лена не рванула на работу.Хочется верить, что она идёт на поправку и проводит время с комфортом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желание ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну да.... Про таких как я и говорят: вспомни про него.... И так далее.
Не, Рит, это не закон. Это он у моей сестры ночевал, а мне вчера скучно было. Вот я и набрела на игрушки.... Голых женщин у него нашла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если б действительно с кем целовался, я б узнала. ![]() За ним Света моя сечет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растём
![]() Цитата:
Галя Никитка хоть подольше спать стал? Или только при танцах с бубнами? Цитата:
Главное, что не мужчин! Пустил ребёнок маму в свой комп ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа Бортики у большинства кроваток снимаются, в 2 года они дитю уже не нужны обычно. |
|
![]() |