![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогая, мы очень рады за вас!!!!!! Продолжайте в том же духе!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночей и сладкого молочка!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогое всем хороших выходных, кто куда поехал! Отдыхайте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я на той неделе встала, знаю уже нашего педиатра, которая придет к нам) я спросила откуда они узнают, она говорит что с роддома звонят в день выписки так что ждите, мы без приглашения))) сказала что приобрести к их приходу ( бахилы, полотенца бумажные, тетрадь толстую в твердом переплете и маленькую на 12 листов) рассказала как готовить соски к кормлению. в общем оставила очень хорошее впечатление - надеюсь все так и будет)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все больше и больше тех кто уже встретился с малышами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы вернулись из ЖК
![]() ![]() Потеряла мои анализы на спид, гепатит и тд, вчера говорит видела, но они исчезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!КАк у вас дела мои хорошие????Я у кардиолога была она меня успакоила))Сказала что сердцебиение пройдет кардиограмма в норме давление в норме))Все хорошо))Говорит из за веса да и живот опустился)))Как вы тут???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я даже не знаю обязательна ли она
![]() ![]() Щас позвонила подружке, у нее мама гинеколог тоже сказала, что может помочь, но не 100 %. Вообщем у кого какой организм ![]() |
![]() |