Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 14:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Блин, Кристин, даже не знаю. Наверное из-за памперсов тоже. Попробуйте побольше отдыхать от них.

Девочки, у кого какой режим дня? Я никак не могу воткнуть гуляние, не знаю куда... гуляем мы прямо скажем редко... стыдно мне, но никак не могу себя заставить, ведь это надо с ней согнувшись в три погибели ходить, нам не в чем, а ходить боится...
Мы тут тоже как-то редко гуляем совсем... вот позавчера нас папа (мой) с собой в гараж взял, сам гараж откапывал, а мы гуляли пешком впервые))) так бутуз ровновесие потерял, я его за капюшен не удержала т он шмякнулся как стоял, даже руки не вытянул, я личико быстро отряхнула, но ходить мы больше не хотели. Я до последнего оттягиваю тот момент когда можно будет гулять пешком, на коляски все таки удобнее да и зимой он как в скафандре))) А с коляской тут не гуляем, потому что тут снег не вывозят, дорожки узкие и хорошо если почищенные, я ж прогулочную коляску с собой взяла, на ней не сильно удобно ездить...

Нигишка
, спасибо большое, дорогая за ответ! все таки когда у кого-то похожее было уже не так дергаюсь))Вроде бы его это тоже не беспокоит, все таки когда мажу он не хныкает...но вот укладывала его он заныл... не пойму, то лик когда писюнь поднимается больно? Хотя писяет и не плачет же... вот мама с работы пришла, сказала, что может сам расцарапал его и грязь попала, он же сразу за него хватает стоит памперс снять. Ромашкой протирать нуно. Эээххх, так я боюсь что-то с этим местом его сделать не так. Это же одно из главных мест!!!
Вот он у меня с утра без памперса. Хулюган, на горшок сажаю, не писате, через минут 10 готово в штаны!
А раньше нормально в горшок писал...и какал(((
Ну ладно, период видать такой, главное не сильно настаивать.
А что второго решили сделать молодцы)))
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2011, 14:32
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Нигиш,спасибо!!!!!!

девочки как отучить ее засыпать с бутылкой?
аналогиченый вопрос, как сделать так чтоб без титьки засыпал?
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2011, 14:39
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, авка суперская!!! С неделькой, дорогая!!!
Нигишка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Сонечка, авка суперская!!! С неделькой, дорогая!!!
пасип
авку уже сменила
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:48
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Нигишка
, спасибо большое, дорогая за ответ! все таки когда у кого-то похожее было уже не так дергаюсь))Вроде бы его это тоже не беспокоит, все таки когда мажу он не хныкает...но вот укладывала его он заныл... не пойму, то лик когда писюнь поднимается больно? Хотя писяет и не плачет же... вот мама с работы пришла, сказала, что может сам расцарапал его и грязь попала, он же сразу за него хватает стоит памперс снять. Ромашкой протирать нуно. Эээххх, так я боюсь что-то с этим местом его сделать не так. Это же одно из главных мест!!!
Вот он у меня с утра без памперса. Хулюган, на горшок сажаю, не писате, через минут 10 готово в штаны!
А раньше нормально в горшок писал...и какал(((
Ну ладно, период видать такой, главное не сильно настаивать.
А что второго решили сделать молодцы)))
Рада, что успокоила тебя немного Ага, Кристиш, у нас то же самое-хватается за него, стоит только памперс снять. ты сильно не переживай, все у вас хорошо будет! Если боишься, что поцарапал-действительно, ромашкой или чистотелом подмывай. Мы тоже недавно на горшок ни в какую не садились, сейчас хоть орать перестал, с игрушкой посидеть может немного, правда, этого не всегда хватает, но хоть по-тихоньку к горшку привыкать будет.
Спасибо! Я тоже очень рада!
На счет, как отучить засыпать без тити... Я вчера начала отучать от того, чтобы с нами спал... Положила его в кроватку, краватку катала и пела колыбельную, уснул замечательно, правда, просыпался... Первый раз проснулся, я его так же легко укачала, а второй... я уже уснуть как следует успела и у меня сил не хватило его укачивать... Но хоть что-то! Уже какой-никакой прогресс! Буду по-тихоньку, по-тихоньку приучать его, глядишь, скоро сам в кроватке засыпать начнет, без тити...
Нигишка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:50
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пасип
авку уже сменила
Какая ты быстрая Эта тоже классная
Нигишка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Рада, что успокоила тебя немного Ага, Кристиш, у нас то же самое-хватается за него, стоит только памперс снять. ты сильно не переживай, все у вас хорошо будет! Если боишься, что поцарапал-действительно, ромашкой или чистотелом подмывай. Мы тоже недавно на горшок ни в какую не садились, сейчас хоть орать перестал, с игрушкой посидеть может немного, правда, этого не всегда хватает, но хоть по-тихоньку к горшку привыкать будет.
Спасибо! Я тоже очень рада!
На счет, как отучить засыпать без тити... Я вчера начала отучать от того, чтобы с нами спал... Положила его в кроватку, краватку катала и пела колыбельную, уснул замечательно, правда, просыпался... Первый раз проснулся, я его так же легко укачала, а второй... я уже уснуть как следует успела и у меня сил не хватило его укачивать... Но хоть что-то! Уже какой-никакой прогресс! Буду по-тихоньку, по-тихоньку приучать его, глядишь, скоро сам в кроватке засыпать начнет, без тити...
Здорово...а мой вообще не понимает зачем кроватка нужна. Он как летом со мной тут спать начал, обратно приехали я его кладу в коватку, а он глазами хлопает и типа ну и что?
А так до 4ех месяцев сам засыпал в кроватке...а потом заболел и все.
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2011, 15:06
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а наша в кроватке спит.
правда под утро все равно к себе беру...беспокойные у нас ночки...
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:18
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а наша в кроватке спит.
правда под утро все равно к себе беру...беспокойные у нас ночки...

Мой тоже в кровати спит. Засыпает на нашей с мужем кровати, потом перекладываем в его кроватку. Ночью спит у себя, в 23.55 как обычно плачет минуты три и засыпает у меня на плече, в 3-4 утра 150 молока и замена памперса, а в 6-7 встает со слезами, беру его к себе и часов до 8 спим вместе, иногда держит меня за палец))) или ноги забрасывает, или папу за титьку хватает)))

КЛАССНАЯ АВАТАРКА! Сонь, очень красиво. Это ты на ней?
Ивка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:20
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово...а мой вообще не понимает зачем кроватка нужна. Он как летом со мной тут спать начал, обратно приехали я его кладу в коватку, а он глазами хлопает и типа ну и что?

я бы не стала протирать ромашкой, а искупала бы его в ней. На пол ванны завариваю два пакетика ромашки очень крепким кипятком, и он у меня плещется и купается с удовольствием. У нас такое было, купала в ромашке, чаще меняла памперсы или вообще без них какое то время. Поправляйся, поправляйся Костяныча писун)))))
Ивка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
КЛАССНАЯ АВАТАРКА! Сонь, очень красиво. Это ты на ней?
пасип
нееее,у меня еще живота нет совсем
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а это мы сегодня)))
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:53
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

какая прелесть))

ДЕВОЧКИ! Дорогие! На весну уже купили ботиночки или сапожки своим деткам?? Давайте! Делитесь информацией)
Ивка вне форума  
Old 28.01.2011, 16:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я бы не стала протирать ромашкой, а искупала бы его в ней. На пол ванны завариваю два пакетика ромашки очень крепким кипятком, и он у меня плещется и купается с удовольствием. У нас такое было, купала в ромашке, чаще меняла памперсы или вообще без них какое то время. Поправляйся, поправляйся Костяныча писун)))))
Спасибо огромное!))) будем стараться!!!а то опух писюньчик
мы с утра без памперсов, уже две батареи все увешаны калготками, штанами, трусиками.)))
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2011, 16:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть))

ДЕВОЧКИ! Дорогие! На весну уже купили ботиночки или сапожки своим деткам?? Давайте! Делитесь информацией)
а зачем сейчас покупать? Весной и купим, а вдруг нога вырастет...
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2011, 16:58
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Софьюшка, какая дочурка прелестная!!! И костюмчик какой на ней хорошенький, а мы как медведи в своем комбезе, ни рукой толком пошевелить, ни ногой,приходится за капюшон держать, отпустишь, вперед заваливается, и умудряется ведь как-то почти бегать!! Зато тепло!
uma1604 вне форума  
Old 28.01.2011, 20:10
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас точно так же-после болезни кроватку вобще не воспринимал... Вот начинаю приучать, устаю очень, когда он с нами, не высыпаюсь, хотя ему-то хорошо, развалится, как принц, а вы, родители, теснитесь

Цитата:
а это мы сегодня)))
Красотулька!

Цитата:
какая прелесть))

Рано еще весеннюю обувь покупать, она к весне уже мала будет
Нигишка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

СонЬ, ава класс..Ангелина модняваааяяяя...красотка)мне все же кажется у нас с тобой дочки чемто похожи..вот в профиль особо глазки и губки мне кажется) смотрю у вас такие штаны тоненькие,а потом вспомнила - у васже тепло)))) эх везет, моя как пингвин, у нас на овчине зимний комбез

Кристин,за писюном надо следить, это ты парва, важное место у девочек тоже периодически бывабт раздражения, не переживай...ямажу вазелиновым маслом..мы кстати в памперсе редко,и то бывает красненькая пися

девочки я обувь не покупала пока,купила только комбез на весну и пальтишко)
Яна вне форума  
Old 28.01.2011, 21:57
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у нас уже все детки ходят??? Насть Фокси, Кристин ваши то пошли???
Яна вне форума  
Old 28.01.2011, 22:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Даа! Мы уже месяц почти ходим))) 31 декабря он полз, потом встал и пошел и все, с тех пор ходим))) Настя какая? Если Ларюся, то Саня ходит, у Сама-по-Себе макс тоже давно топает, у Стати Сашка тоже давно бегает))) И у Фокси тоже ходит Вероничка)))) вроде бы все уже декабрятки пешеходы)))))
Вот везет же мамам девочек...пальтииишко..я тут видела девочку осенью...годика два наверное ей было...так как куколка, черное расклешеное польтишко где-то до середины бедра с завышенной талией, черные джинсики обтягивающие, ботельончики лакированные и на голове беретик с каким-то цветком красным и волосы такие кудряшки до плеч, потрясающе! Я прям как завороженная на неё смотрела!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема