![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Я тоже очень рада! ![]() На счет, как отучить засыпать без тити... Я вчера начала отучать от того, чтобы с нами спал... Положила его в кроватку, краватку катала и пела колыбельную, уснул замечательно, правда, просыпался... Первый раз проснулся, я его так же легко укачала, а второй... я уже уснуть как следует успела и у меня сил не хватило его укачивать... Но хоть что-то! Уже какой-никакой прогресс! Буду по-тихоньку, по-тихоньку приучать его, глядишь, скоро сам в кроватке засыпать начнет, без тити... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так до 4ех месяцев сам засыпал в кроватке...а потом заболел и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже в кровати спит. Засыпает на нашей с мужем кровати, потом перекладываем в его кроватку. Ночью спит у себя, в 23.55 как обычно плачет минуты три и засыпает у меня на плече, в 3-4 утра 150 молока и замена памперса, а в 6-7 встает со слезами, беру его к себе и часов до 8 спим вместе, иногда держит меня за палец))) или ноги забрасывает, или папу за титьку хватает))) КЛАССНАЯ АВАТАРКА! Сонь, очень красиво. Это ты на ней? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы не стала протирать ромашкой, а искупала бы его в ней. На пол ванны завариваю два пакетика ромашки очень крепким кипятком, и он у меня плещется и купается с удовольствием. У нас такое было, купала в ромашке, чаще меняла памперсы или вообще без них какое то время. Поправляйся, поправляйся Костяныча писун))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы с утра без памперсов, уже две батареи все увешаны калготками, штанами, трусиками.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Софьюшка, какая дочурка прелестная!!! И костюмчик какой на ней хорошенький, а мы как медведи в своем комбезе, ни рукой толком пошевелить, ни ногой,приходится за капюшон держать, отпустишь, вперед заваливается, и умудряется ведь как-то почти бегать!! Зато тепло!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красотулька! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СонЬ, ава класс..Ангелина модняваааяяяя...красотка)мне все же кажется у нас с тобой дочки чемто похожи..вот в профиль особо
![]() ![]() Кристин,за писюном надо следить, это ты парва, важное место ![]() девочки я обувь не покупала пока,купила только комбез на весну и пальтишко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Даа! Мы уже месяц почти ходим))) 31 декабря он полз, потом встал и пошел и все, с тех пор ходим))) Настя какая? Если Ларюся, то Саня ходит, у Сама-по-Себе макс тоже давно топает, у Стати Сашка тоже давно бегает))) И у Фокси тоже ходит Вероничка)))) вроде бы все уже декабрятки пешеходы)))))
Вот везет же мамам девочек...пальтииишко..я тут видела девочку осенью...годика два наверное ей было...так как куколка, черное расклешеное польтишко где-то до середины бедра с завышенной талией, черные джинсики обтягивающие, ботельончики лакированные и на голове беретик с каким-то цветком красным и волосы такие кудряшки до плеч, потрясающе! Я прям как завороженная на неё смотрела! |
![]() |