|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зина, Спасибочки
нет - боялась что будет, ан нет - поэтому я перепробовала уже несколько видов печенья, именно это моментально когда намокает становится мягким - так что все ок - когда все съедает - даю компотом запить и все - так что супер прокатывает - когда конючит покушать просит, дала печенку - перекусил и ждет кормежки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки,забыла похвастаться: были во вторник в поликлинике (получилось немного раньше,чем в 7 мес)и взвесились - 9700 и 69 см
Я так радуюсь,потому что старшенькая Лерочка в годик была 9090 и 72 см. Предсталяете шпендика? Теперь хоть на ляшечки полюбуюсь)Натуль, модница растет - вон уже сколько обуви!!! Лет через 18 будет как наша Виктория Алесандровна на форуме лавандовые туфельки показывать Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это вы пухляшки с отличной прибавочкой - это вы на молочке одном нахомячили столько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуля лапочка, такая неженка
Оля, Рома сам садится из положения полулежа, иногда с бока. С четверенек мы не садимся, так как четвереньки у нас вообще не в почете. Ползаем мы на пузе, по пластунски, Ромашка на четвереньках даже стоять не хочет, ставлю - сразу ноги резко выпрямляет и ложится на живот на вытянутые руки, и еще на меня оборачивается - типа ты че мать??? мне так неудобно! Теперь о переживаниях "мой ребенок чего-то не умеет". Были мы у невролога на этой неделе. Она сказала, что сам должен научиться садиться до 9 месяцев, на четвереньках может вообще не начать ползать - норма, вставать в кроватке и т.п. - до 10 месяцев. В 7 месяцев должен уметь переворачиваться со спины на живот и наоборот. Да, еще с 7 месяцев сажать как можно чаще, даже если сам не садится, это уже не опасно, а наоборот полезно. В общем, на все мои "не умеет" сказала, что малыш хороший и догнал доношенных.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() С бутылочками в этом плане полегче,можно контролировать) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля мы на некоторых фотках пипец какие рыжие!!! Я сама офигеваю, сейчас загружу..Цитата:
Потискать бы А вы на ГВ или на смеськах? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натали дочка прелесть
курносик Оля(Виолочка) а какие именно печенье даёшь? Зина с прибавочкой вас у нас опять чп стою на кухне,протираю кашу..смотрю ползёт из зала,приполз на кухню и сразу к собачей миске я рванулась к нему и пролила кашу на пол...пока бегала за тряпкой он в эту кашу уже залез...схватила,и бегом в ванную,пока помылись,встали на стир. машину и давай все с зеркала скидывать...да так быстро у него все получается,я не успеваю реагировать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Спасибочки большое) Нам очень приятно! Мы на ГВ. Тоже сиськоманьяки)
Цитата:
Подработка опять-таки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я уложила наконец-то Лёшу поспать... Он всё крушит... в ходунках подобрался к тумбочке,дотянулся до квитанций на оплату коммунальных,измял их все... Перевернул на меня кружку кефира("угощайся,мама"), скинул на пол все игрушки с дивана и орет типа "Мама,хрена смотришь!подавай!" Короче пипец....
Оль мы недавно научились садиться из положения лежа,т.к пульт был в зоне видимости На четвереньках мы стоим,прыгает,качаемся,но не садится... Кстати мне невропатолог сказал,что должен сесть из положения лежа,а не на карачках
|
|
|