Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 11:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! Лен,я думаю не поздно.
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 11:02
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

В феврале переезжаем на другую квартиру. Очень хотим чтобы там был интернет, и тогда я чаще смогу быть здесь очень об этом мечтаю.
Ходили до недавнего времени дома в ходунках, но в последнее время стали в них переворачиваться. Если раньше такое было редкостью, то после того как она упала два дня подряд. Я их не использую. Олечка, советую при покупке ходунков выяснить насколько они устойчивы.
Машулю поздравляю с новым званием- модератор форума.
Всех всех малышей, кого не смогла поздравить с новым месяцем- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Versachi вне форума  
Old 29.01.2011, 11:08
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Заряночку с новым месяцем!!!!

Вер, я сама пробовала перевернуть ходунки - не падают вроде... у нас 8 колес и они широкие
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 11:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера я тоже Ванюшку прописываю регулярно,правда на тряпочку на полу,держу его за ножки...с горшка мы несколько раз слетели,поэтому боимся пока туда писать,а я не настаиваю,думаю пусть пока забудется...а потом уже и на горшок начнём
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 11:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПУХЛЯШКУ ЗАРЯНОЧКУ с 7-кой!!!

Всем привет! ну вы и настрочили

Настасья маленькая сладенькая модница
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот они,разделите со мной мою радост

супер-пупер, я на таких не умею ходить
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мои подруги продолжают говоритb, 4то 9 дистрофик....
Вика, это однозначно зависть, что греха таить и я завидую в тихую потому что у меня нет силы воли - не могу я голодать, чтобы так похудеть (а мне именно голодать надо будет), а тебе видишь как привалило - ГВ рулит, да даже если и похудею, то такой как ты не буду - широкие бедра - кости будут очень сильно выпирать, а лицо как мумии будет все у тебя ок - красотка
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас вчера верхниий зубик вылез,второй на подходе.
с зубиком очередным
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мне кажется, дело не в количестве денег в семье, а в отношении к тратам
+ 1000... я тоже не вижу смысла сейчас в огромных тратах - ребенок ничего не понимает - для выхода "в свет" так сказать есть несколько красивых вещичек, а так дома в простом х/б гоняем ползуны и штанишки вообще за 50-80 р беру для дома
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А какой деловой, вот-вот лопнет от важности! Мужичок
очаровашка
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а я переживаю, что мы еще не сидим совсем..
Лейла, а ты когда сама сажаешь не сидит?? мы когда посажу или помогу сесть (силенок не хватает, но пытается), с каждым днем все лучше, я не гоню - вот если в 8 мес не сядет (что маловероятно), то буду паниковать
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ещё у меня вопросик,девочки,как вы думаете поле 80 гр овощей (кабачок+цветная капуста) +20 гр смеси ,сколько нужно выжидать до следующего кормления? Егор через два часа ложкой уже стучал и требовал няму.Мы так на 8-9 разовое кормление скоро перейдём
это что-то ты много хочешь от Егора мы съедаем 200 гр и запиваем компотом, и следующее кормление через 4 часа основное, а так между кормлениями даю печенье - а то разорался бы уже через 2,5-3 часа после овощей
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
про зубки верхние. я думала будут лезть как нижние - как бы посередине десны они лезут, правильно? а верхние как раз вперед набухают, и потом получается впереди десны вылазиют!!! так что, ждите, скоро будут
это так страшно - такое ощущение, что сейчас десна впереди разорвется и вылезет зуб - я вижу его через тонкую пленку - пипец нижние не так лезли - очень отличается
Цитата:
Рома в 6,5 стал уверенно сидеть, а до этого раскачивался как пьяный .
Олечка, а из какого положения он у тебя садиться?
Цитата:
Ой, забыла главную новость написать! У меня муж сегодня рапорт подал на увольнение! С сокращением не получилось, поэтому решил увольняться сам. Руководство пошло навстречу, с понедельника отправляют мужа в отпуск, а после отпуска увольняют. Вот такие перемены в нашей семье..
урра, начинается новая жизнь у вас - пусть муж найдет отличную работу по душе и чтобы платили достойно
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
покупай ты уже слипы, они на 20 грн всего дороже, но качество то лучше...
а я больше не буду брать слипы - они нам что-то не подходят теперь пузо мешает что ли - надо обязательно, чтобы резинка была
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в городе 2х месячному малышу требуется операция... у него гидроцефалия... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],там есть реквизиты банка. Если кто-то может помочь,прошу вас перечислить хоть немного денег С миру по нитке - малышу жизнь
ужас какой - здоровья малышу
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 11:15
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие. Всем привет. Забежала с вами повидаться. Так много хочется рассказать.
С достижениями Заряночку, Вера так может лучше на горшок дочку?? зачем тогда в раковину - пусть тогда привыкает, что на горшок надо пись-пись, а не в раковину
Цитата:
Ходили до недавнего времени дома в ходунках, но в последнее время стали в них переворачиваться. Если раньше такое было редкостью, то после того как она упала два дня подряд. Я их не использую. Олечка, советую при покупке ходунков выяснить насколько они устойчивы.
ага - странно как-то - у нас тоже такие широченные ходунки - ну низ относительно верха - что нереально перевернуть
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 11:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Заряну с даткой!!! Ура!!
Эльфийка вне форума  
Old 29.01.2011, 11:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Немного моего бандита
Теперь уже сам печенки кушает - не разминаю до кашицы

Ненавижу гулять в комбезе - даже во взгляде читается

Ярик в розовом)))
Violochka вне форума  
Old 29.01.2011, 11:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ясик - сладкий пупс!!!
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 11:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки, дорогие. Всем привет. Забежала с вами повидаться. Так много хочется рассказать. Мы перешли на безпамперсную жизнь. Только на прогулку и на ночь. Первый день прошел не очень удачно, потому что доча упала ударилась десной и у меня был стресс- и мне уже было не до нововведений. Пол дня получилось походить без них только. Следующий день отлично уже без них справлялись. И что главное- доча как будто счастливее стала. Я стараюсь её как можно чаще носить в туалет. Мы над раковиной писаем, еще ни разу правда так не покакали- пока в штаны. Но я её сразу же мою и как только описает, тоже сразу мою. Никакого раздражения. Всё в порядке. Сейчас я прочла что с 6 до 8 месяцев примерно- у них период самостоятельности в этой области. В это время деткам очень важно самостоятельно сходить, почувствовать, понять как это, важно показать КУДА это делать правильно. Поэтому в основном мы сейчас писаем в штаны, намеренно писаем- потому как я ношу её часто, и она может написать сразу после того как я её вновь одену и в раковину она не сходит. Девочки, прочла я что для малышей хождение в туалет- это развитие причинно-следственных связей, развитие интеллекта. Это важно. В памперсе такого не происходит к сожалению.
Еще мы кушаем овощи и некоторые каши. Всё делаю сама, не доверяю больше никому
Ползаем уже очень хорошо, самостоятельно садимся из положения четвереньки , пищим и разговаривает ба-ба, па-па (шепотом), очень редко ма прорывается.
Молодцы С новыми достижениями вас.
Мы тоже вовсю сикаем над горшком и подгузы только спать и гулять.
Натали* вне форума  
Old 29.01.2011, 11:25
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярик ,как всегда, смешулька такой.
Натали* вне форума  
Old 29.01.2011, 11:26
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Юлечка, как там вообще наш Ванюша? Не обижается на нас, что мы так редко заходим? Мы не специально.
Валюша, наши тоже моей рукой не переворачиваются, но когда доча в них бежит и колесами на что то натыкается, то ходунки тормозят а она продолжает лететь вперед и пипец. Тут я даже не знаю, наверное надо тяжелые чтобы они были. У нас они легкие. Вообщем надо быть осторожными. Вот.
Versachi вне форума  
Old 29.01.2011, 11:32
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С достижениями Заряночку, Вера так может лучше на горшок дочку?? зачем тогда в раковину - пусть тогда привыкает, что на горшок надо пись-пись, а не в раковину

ага - странно как-то - у нас тоже такие широченные ходунки - ну низ относительно верха - что нереально перевернуть
С горшочком она пока играется, так как сидеть на нем не хочет. Я не настаиваю.
Versachi вне форума  
Old 29.01.2011, 11:34
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка(Виолочка) такой же Ярик красавчик такие глазки......
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 11:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пока я делала гранатовый сок,оборачиваюсь а сын уже с половой тряпкой во рту сидит....меня чуть удар не хватил...промывали руки,рот...
ползаем уже везде,абсолютно
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 12:01
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы не ползаем,даже не пытаемся.
Натали* вне форума  
Old 29.01.2011, 12:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
значит сразу побежите
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 12:04
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Не грусти, всему своё время.
Ярослав милаш такой.
Versachi вне форума  
Old 29.01.2011, 12:14
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Давно мы не показывались.
Любимое занятие[/IMG]

Смотрит профессор карапуз
[/IMG]
[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 29.01.2011, 12:18
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
Заряночку с новым месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
можно походить в поликлинику на кварцевание,но т.к. витамин Д ещё ни раз пригодится мы решили купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без витамина Д оставаться не хорошо,так что нужно искать альтернативу.Лампа в свободной продаже,на всякий случай поинтересуйся у педи о конкретных противопоказаниях для вас.Кожу она чуток сушит,конечно,но зато без аллергии )Кремиком увлажняющим можно помазать и всё
Спасибо большое за ответ,Ляль! Во вторник пойдем в поликлинику на прививку, как раз проконсультируюсь со своей педей. Мы были неделю назад,так она как последний вариант предложила Мульти табс Беби. Это масляный раствор витаминов А,Д и С. Пьем 4 день сегодня. Вроде наша бляшка аллергическая на щечке не краснеет,посмотрим,может прокатит.

Цитата:
Девочки, дорогие. Всем привет. Забежала с вами повидаться. Так много хочется рассказать.
Привет,Верочка!!! Молодцы,что умеете так много всего! С памперсами ты просто героиня,да и все девочки,которые от них отказались - для меня это подвиг)

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Немного моего бандита
Олечка, Ясик бесподобен А не давится кусочками печенек?
Цитата:
Натали, мы родились с вами в один день и тоже не думаем ползать, да чего уж там- даже на четвереньки не становимся, хотя попытки делает
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема