![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если хочешь поменьше смеси давать-то можно и обе. Но мне консультан говорил, что правельнее одну и потом смесью докармливать. Причем не заставлять ребенка, отвалился от бутылки - больше не давать, даже если много не допил. Раньше проголодается, чаще будет прикладываться - больше будет молока. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, добрый день!
прошу прощения, что вмешиваюсь. если хотите наладить ГВ, то не надо давать смесь, лучше давайте обе груди и чтоб до конца высасывал, если не высосет деть, то сцедите до конца, т.к. это ведет в выработке большего количества молока. и чаще прикладывать к груди, пусть сосет. если болит сосок, то вас спасет мазь бепантен. я его и не смывала перед кормлением. и побольше отдыха и чая с молоком, лучше со сгущенным. побольше вам молочка всем. смесь давайте, только если после 2-х сисей не наелся малыш. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сюнита, зайка, я почти через то же самое прошла. И ничего не успевала, и дела себе придумывала, и вообще.
1. Малыш это твое главное дело, не уборка за насвинячившим мужем, не увеселение приперевшийся свекрушки, а Дэнни!!!!! Вот пусть любимая "мама" и занимается домашними делами, если хочет помочь. Просто перестань делать эти самы домашние дела и все. Вот увидешь, когда в доме не останится ни одной чистой вилки твой благоверный встанет и помоет всю посуду. Конечно дрессурой надо было раньше заниматься, он метод "никто кроме тебя" реально действует. И не забывай его хвалить, даже за самую маленькую помощь. 2. Прекрати взвешивать ребенка и сцеживать молоко. Чего ты там пытаешься нацедить, если у тебя его и так нет? А будешь взвешивать все время-крышняк поедет. 3. Мы на ИВ были 3!!! недели и я ГВ восстановила. Слушай как: ДА на это нужно убить целый день; ДА меня кормили и поили, и если твои "родственники" хотят тебе помочь, заставь их это делать!!! Никогда у тебя не наладиться кормление, если ты бросаешь малого и бежишь за мужем и за свекровью тарелки мыть. Я садилась с утра, и кормила. Сначала одну, потом другую, потом свнова. Первый день мы кушали 12!!! часов подряд, с небольшими перерывами на сон. На ночь дала смесь, и так каждый день. Со времнем интервалы между кормлениями сокращались, и ГВ наладилось. Это труд, нужно много терпения. Если нужно будет - пиши, я приободрю тебя и поделюсь терпением ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки. чоя свекровь отколола...я покупаю самые дорогие японские памперсы чтоб малышик сухонький был, а она сказала в них марлечку подкладывать чтоб он чуствовал что пописал-покакал...где логика у человека????? Я предложила ей с марлей вместо прокладок в месячные походить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А про марлю ты ей правильно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне чот не нравится отделяемое из одного глаза у крошки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в РД каждый день прочищали и все время что то было
А я вот скрученной ваткой смоченной в кипяченой водичке пробывала прочищать но у меня ниче не остается на ватке (((( Еще вроде как можно закапывать в носик свое молочко или Акваморис в каплях который |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы только им и спасались. Тем более деть зимний, батареями воздух все равно выжигается. Так что включай обязательно. И еще, я вот например носик Арчи всегда промывала. А то с этими турундочками не так всунешь и наоборот все только дальше заталкаешь. Мы ведь в бассейн почти с рождения ходили, так вот, от ныряния носик хорошо промывается. Ныряют деток так: нужно дунуть им в личико и быстренко окунуть. Когда ты дуешь маленькому в носик он истинктивно вдыхает воздух, т.е. не сделает вдоха под водой.
|
![]() |