Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 18:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вообще жесть, лазарет! Сыну сегодня скорую вызывали температура была 39.8, а врач приехала, померяли уже 40 ровно. Сказала ОРВИ, назначила лечение (от больницы мы отказались), теперь сильно переживаю и молю Бога, чтобы маленькая не заболела, они же в тесном контакте были, учитывая наши жилищные условия... Капаю ей в носик интерферон для профилактики... Настроение ниже плинтуса, муж тоже лежит, я одна тут со всеми ношусь уже без ног осталась, вот заскочила на минутку к вам.
пусть ходят в повязках рчядом с малышкой и меняют их каждые 4 часа. И лук-чеснок в большом количестве разложите. Мы по глупости повязки не меняли, а надо было....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.01.2011, 19:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вообще жесть, лазарет! Сыну сегодня скорую вызывали температура была 39.8, а врач приехала, померяли уже 40 ровно. Сказала ОРВИ, назначила лечение (от больницы мы отказались), теперь сильно переживаю и молю Бога, чтобы маленькая не заболела, они же в тесном контакте были, учитывая наши жилищные условия... Капаю ей в носик интерферон для профилактики... Настроение ниже плинтуса, муж тоже лежит, я одна тут со всеми ношусь уже без ног осталась, вот заскочила на минутку к вам.
Татьяна, вы в масочках ходите.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.01.2011, 19:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Кошмар просто! Тань, держитесь, не болейте!!!!!Вспомнила, мама в детсве нам всем делала чесночную гирлянду, чесночинки на половинки и на нитку и на шею каждому, а возле малішки на блюдечке несколько разрезанніх чесночинок, вот так можно вирус угробить
Ilanka вне форума  
Old 29.01.2011, 19:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Свет, нас тоже пневмонией пугают.
Мы вчера еще градусник разбить умудрились. ВОобще атас был.
Малышка кашляла, плакала, думала сама разревусь, наверно час без перерыва ей пела, все что в голову придет.
Сказали, если завтра кашель не пройдет, антибиотики назначат, и что у таких малышей кашель оч тяжело лечится((((
Юлечка выздоравливайте скорее)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!Я вот заскочила перед прогулкой, пока дча поела и спит..
Света,Юля,поправляйтсь!Света а пневмонию у деток и правда часто проглядывают даже сами педиатры...много слышала,наверное правда лучше под присмотром врачей,Ну или чтоб врач как у Юли каждый день приходил...
Мила,поздравляю со сданной сессией!!!
Девочки мы стараемся наладить ГВ,сегодня ни разу не докармливала,правда едим мы в три-четыре захода по часу,понимаю что так тоже плохо,но потом спит..часа 2-2.5,но может расцедит маму и будет быстрей наедаться...надеюсь))
а мы примерно так всегда и кушаем.

Цитата:
Татьян скорейшего выздоровления вашему сыну.
Kralya вне форума  
Old 29.01.2011, 19:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки ездили сегодня с мужем по магазинам. купила себе наконец блендер и кофемолку каши потом молоть. хотели еще круг такой найти но везде где были уже раскупили. буду в нете заказывать теперь.

пока ездили мама с сыном сидела, кормила его после прогулки смесью, и вопрос возник, а сколько примерно они должны съедать за раз?
Kralya вне форума  
Old 29.01.2011, 20:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки ездили сегодня с мужем по магазинам. купила себе наконец блендер и кофемолку каши потом молоть. хотели еще круг такой найти но везде где были уже раскупили. буду в нете заказывать теперь.

пока ездили мама с сыном сидела, кормила его после прогулки смесью, и вопрос возник, а сколько примерно они должны съедать за раз?
У меня съедает мл 80-100 если просто смеси одной, а если после груди то 40-50-60 где то так..

Девочки сейчас сама расплакалась.Доча плакала ,никак не успокаивалась..горячая,померяла темп.37,3,сама понимаю что че реветь надо что то делатть, а дома одна, а слезы начались...сами.Вобщем по ходу я дочь перегрела когда гуляли..она 2 раза плакала...а пришли началось...поела и орет,докормила опять орет...вобщем пока накричался ребенок и спит...А я уже скорую собралась вызывать,хотя понимаю что с такой темп.они не едут...
sonicgirl вне форума  
Old 29.01.2011, 21:58
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти всем !

поправляйтесь побыстрее все кто заболел....это ужасно когда детки болеют...
Вера-я написала тебе в одноклассниках..и не переживай.до 38 темп не сбивай. наш тоже орал гдето час.погода поменялась..вот они и реагируют
Мариш вне форума  
Old 29.01.2011, 22:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти всем !

поправляйтесь побыстрее все кто заболел....это ужасно когда детки болеют...
Вера-я написала тебе в одноклассниках..и не переживай.до 38 темп не сбивай. наш тоже орал гдето час.погода поменялась..вот они и реагируют
Да-да, наш Данька сегодня тоже целый день плачет.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.01.2011, 23:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого...ну что же за зараза такая, уже столько детишек болеют...Лечитесь давайте, а Вероничку берегите, не дай Бог ей уж ещё заболеть.
SveKuZ вне форума  
Old 29.01.2011, 23:06
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У меня съедает мл 80-100 если просто смеси одной, а если после груди то 40-50-60 где то так..

Девочки сейчас сама расплакалась.Доча плакала ,никак не успокаивалась..горячая,померяла темп.37,3,сама понимаю что че реветь надо что то делатть, а дома одна, а слезы начались...сами.Вобщем по ходу я дочь перегрела когда гуляли..она 2 раза плакала...а пришли началось...поела и орет,докормила опять орет...вобщем пока накричался ребенок и спит...А я уже скорую собралась вызывать,хотя понимаю что с такой темп.они не едут...
К таким маленьким едут с такой температурой, к нам приехали ж..
SveKuZ вне форума  
Old 30.01.2011, 04:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

если без сиси мы даем по 80-100мл.. ск.съест))) а докормом 50-60съедает.
Цитата:
Танюш,сыночку скорейшего выздоровления а Вероничку берегите!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да.
Светик привет!!! мы уже с этим зондом обошли 100аптек везде смотрят на меня как на дурочку...грят не слышали никогда))) может это у вас так называется можешь перевести? может как то шланг д/кормления или еще как...спасибки)
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мама, сестренка молятся за нас, мама часто ходит в церковь, она у меня на клиросе поет
ой как хорошо!!!тогда точно все скоро наладится!!! как сынуля?
romawka вне форума  
Old 30.01.2011, 04:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброй ночи!!!
У ас все нормально,растем! Занимаюсь со своей масюсей...вчера сказали первое внятное агу я так рада! уже 4й день после пробуждения мы улыбаемся и болтаем маме что то))))
Задумываюсь о крестинах, хотелось бы успеть до поста. но пока не могу,девули а у всех выделения закончились?? у меня идут еще слабые а нсм уже 1,5мес. ск.еще то ждать...рррр..
Мила,поздравляю
romawka вне форума  
Old 30.01.2011, 08:55
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
если без сиси мы даем по 80-100мл.. ск.съест))) а докормом 50-60съедает.

Танюш,сыночку скорейшего выздоровления а Вероничку берегите!

Светик привет!!! мы уже с этим зондом обошли 100аптек везде смотрят на меня как на дурочку...грят не слышали никогда))) может это у вас так называется можешь перевести? может как то шланг д/кормления или еще как...спасибки)

ой как хорошо!!!тогда точно все скоро наладится!!! как сынуля?
Ромашкин, вот, может в спец магазинах поищи, он называется питательный зонд, для маленьких самый тоненький лучше брать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ilanka вне форума  
Old 30.01.2011, 10:13
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Кошмар просто! Тань, держитесь, не болейте!!!!!Вспомнила, мама в детсве нам всем делала чесночную гирлянду, чесночинки на половинки и на нитку и на шею каждому, а возле малішки на блюдечке несколько разрезанніх чесночинок, вот так можно вирус угробить
Больные ходят в масках, чеснок на тарелках по всему дому расставлен, маленькой и себе в нос интерферон капаю и оксолинкой смазываю... Но проявление болезни вчера вылезло, а вирус то они уже давно носят, вот что плохо... У сына всю ночь 39 и весь вечер рвало от высокой температуры... Очень надеюсь, что нас эта напасть обойдет стороной.
Ярослава вне форума  
Old 30.01.2011, 10:18
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо большое за поддержку, вот вам написала и даже легче стало, а вчера наревелась, врач со скорой посмотрела на меня зареванную и в недоумении -"А что вы плачете?"... А мне сына жалко и маленькую, и с ног уже сбилась, короче все в кучу...
Ярослава вне форума  
Old 30.01.2011, 13:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Больные ходят в масках, чеснок на тарелках по всему дому расставлен, маленькой и себе в нос интерферон капаю и оксолинкой смазываю... Но проявление болезни вчера вылезло, а вирус то они уже давно носят, вот что плохо... У сына всю ночь 39 и весь вечер рвало от высокой температуры... Очень надеюсь, что нас эта напасть обойдет стороной.
Нам педиатр посоветовала малявочке для профилактики капать капли "Гриппферон"!У меня муж тоже сильно болел!У нас в аптеке они 200р стоят!Но вообщем-то нас обошла напасть!ТТТ!Хотя муж с ней пол дня сидел в разгар болезни пока я на экзамене была!Но и конечно он в маске был!
Девочки всем привет!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Anetta вне форума  
Old 30.01.2011, 14:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашкин, вот, может в спец магазинах поищи, он называется питательный зонд, для маленьких самый тоненький лучше брать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки больфое!!!!! будем искать
romawka вне форума  
Old 30.01.2011, 15:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!вчера у нас температура упала после кормления грудью очередного,ночью спали сегодня в обед опять поднялась до 37 и 2,может на погоду такая реакция...прямо не знаю...
Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления желаю....!!!!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 30.01.2011, 16:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а я опять со своей грудью((( на этот раз уже с другой. тогда с боку под мышкой было, а теперь снизу опять температура правда 37 пытаюсь комки разбить и сыну дать чтоб рассосал.
Kralya вне форума  
Old 30.01.2011, 16:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аня с первой даткой вас!!!!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема