![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого я жговорю самый рост!!! Пузик прям девчачий, кругленький ![]() ![]() Цитата:
Ждем Олега ![]() Нормально будешь держать, у тебя и живот огромным ростом не угрожает))А еще будет весна и асфальт, подскользнутся труднее будет) Цитата:
![]() ![]() Вот так Инна ты исхудала. А в конце сколько получилось. А я 170))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это сейчас не угрожает, а вдруг надумает?)) Весна эт хорошо, только заносить будет на поворотах))) Какие у вас дамы хозяйственные! Ещё вас подгонять будут. Веником))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на это и расчитываю, я в этом плане разболтаная бываю, Софа меня переучить должна окончательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброго утра!!!
Ритуль такой большой круглый пуз!!! ПРедставляешь, что его скоро не будет??? Инна молодец - все сдала!!! ОЛЬ батарейки постараюсь купить, если они есть в сройматериалах))) У меня вообще нет ни одной Б. фотки, да и страшная стала да ужаса.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я опять ездила в центр. Купила себе куртку, но как-то непривычно мне в ней. Думаю что не мое. Потом сестре отдам, а пока на пузо что налезло - то и хорошо. А еще у меня брат едет, через 3 часа будет. Вот такой сурприз. Вечером будет допрос про папу. Не знаю что и делать. Рита, вы такие большие! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
ООо!!! Форму также изобрела?? Выкусный???
Цитата:
![]() Чаще всего взрослые как раз и отбивают у дете й охоту к самостоятельности, лениво ждать ведь ребенок все делает медленно и потом все ранво переделывать тебе. Быстрее все сделать самому. а потом жалуются что дети ленивые ничего не заставишь. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |