![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз!!!
![]() ![]() ![]() Юляш, я вот тоже буду по пузику скучать ![]() Целуй Максимку в носик!!! ![]() ![]() ![]() случится!!! Анют, не депрессовать!!!! Надо радоваться каждому дню, ведь нас ждет такое чудо......... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже на той неделе делали УЗИ и тоже 2400 весили ![]() Не крупный у меня сыночек, ноги правда длинные говорят, весь в папу, он у нас 190 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже думала в 38 неделек меня на КС положат, а врач сказала, что чем ближе к 40, тем лучше........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!
![]() Кариша и Светик с недельками вас!!!!!!!!!!!!! ![]() Юльчик дорогая........мы тут разродиться быстрее хотим и молявок своих увидеть, а ты там слезы льешь ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а мы наконецто сегодня с коляской определились......нам с мужем она так понравилась......завтра паедим ее выкупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Polino4ka777, 456097, KARI - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня долклеяли детскую. И я немного растроилась ![]() ![]() |
![]() |