Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 01:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,Видишь иногда полезн повздорить с мужем,позравляю с мега-шопингом))
Нам тоже пердтоят прививки,я же до года писала отказ,сейчас сдадим кровь и мочу и пойдем делать!
Велосипед-это весч)) заказывай обязательно,весной и летом будите гонять) у нас теперь 3 велика)один я купила еще давно,2 подарии, я думаю один на даче будет ,один у нас и один у родителей... вот такие казусы бывают от того что люди не знают что дарть)
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2011, 01:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить-ГДЕ ВСЕ????????????????)
Пантерка поздравляю с переездом! Как он прошёл или ещё в процессе?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.01.2011, 01:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, еще очень долго....у нас столько всего,потхоньку все вывозим...хотя я крчала что как только дадут добро я за один день перееду)
вообще я даже не верю если честно в происходящее...наверное так всегда когда ждешь чего то очень сильно и долго)за поздравление спасибо)
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2011, 02:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой, еще очень долго....у нас столько всего,потхоньку все вывозим...хотя я крчала что как только дадут добро я за один день перееду)
вообще я даже не верю если честно в происходящее...наверное так всегда когда ждешь чего то очень сильно и долго)за поздравление спасибо)
Нам это только предстоит, но не скоро через 3-4 месяца. Я тоже жду-жду-жду...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.01.2011, 06:34
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

отмечусь! Всем привет!
Ленусин вне форума  
Old 30.01.2011, 11:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я тут! Приветики! Как тут у вас дела? Что новенького? Чего мы пропустили? Я вот постоянно думаю о форуме, сейчас ведь здесь нету многих тех кто был когда мы были беременюшками... Я не имею в виду тех людей кто иногда появляется и пропадает, типа меня, ведь есть такие кто не появляется вообще, а в беременной болталке были активистами... Жалко конечно...
У нас всё без изменений, ну или почти без них. Были у иммунолога - дали нам отвод от АКДС. Теперь сделаем только полио и всё. Только когда делать - у Варьки опять из за зубов температура была. И кровь плохая была.
Поругались с мужем в прошлое воскресенье. Были в гостях он там лишнего хряпнул и его понесло... Потом три дня цветы носил и прощение вымаливал... я вроде как уже отошла от обиды, но не прощала, хотя стала разговаривать, еду ему грела, гладила - а эти три дня он сам грел, мыл, гладил.... А сегодня устроил мне шопинг, да такой что я сама от него не ожидала. Сам говорит мне а пойдём ещё в тот магазин зайдём, ты там то-то хотела, а потом ещё в этот... Часа три ходили с ним по магазам. В итоге купила себе новые сапоги (собственно цель нашего сегодняшнего визита в ТЦ), новые угги, 3(!!!) комплекта нижнего елья (которые выбирал между прочим он сам), два платья, ремешок к платьям и куча положительных эмоций!!! Вот! Я уже смеюсь как всё таки полезно иногда мужьям взбучку устраивать, а то они думаю что им всё можно... щас!!!
Завтра опять в гости собираемся, но он сказал что поедем на машине и он не будет пить совсем! Посмотрим!
Я вот всё ломаю голову над тем что заказывать на годик у одственников, а точнее с этим вопросом меня пытают крёстные! Я вот думаю может велосипед?!
Да,мужчины.

Вика,вы переезжаете?Поздравляю!а почему нам ничего не писала?
ришка вне форума  
Old 30.01.2011, 12:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девусяки! привет!
Всем огромное приОгромное спасибо за поздравления! Я правда оч тронута!

Вчера совсем не было времени зайти! Я изначально рассчитывала, что у меня будет больше времени! Но малыши сделали приятное и проснулись в 9 утра! И вчера и сегодня!
Фотки и вообще все повествования и восклицания позже! Фотки еще не перекинула! Могу пока сказать что все прошло весело!Я довольна! В общем неплохой праздничек я устроила ДЛЯ СЕБЯ!!! Мне тоже перепало - мне надарили кучу цветов!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
отмечусь! Всем привет!
Привет! Как дела? чего совсем не появляешься?
Я тут линеечку приметила!
Я так поняла третья девчулька???

Свет! Фотки! Торт, Вы! шарики!!и конечно же Настюшка - класснюшка - все здорово!!!! Такие вы счастливые!
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2011, 12:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

О1Ириш,цветы-это здорово!
ришка вне форума  
Old 30.01.2011, 12:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девусяки! привет!
Всем огромное приОгромное спасибо за поздравления! Я правда оч тронута!

Вчера совсем не было времени зайти! Я изначально рассчитывала, что у меня будет больше времени! Но малыши сделали приятное и проснулись в 9 утра! И вчера и сегодня!
Фотки и вообще все повествования и восклицания позже! Фотки еще не перекинула! Могу пока сказать что все прошло весело!Я довольна! В общем неплохой праздничек я устроила ДЛЯ СЕБЯ!!! Мне тоже перепало - мне надарили кучу цветов!!!!!

Привет! Как дела? чего совсем не появляешься?
Я тут линеечку приметила!
Я так поняла третья девчулька???

Свет! Фотки! Торт, Вы! шарики!!и конечно же Настюшка - класснюшка - все здорово!!!! Такие вы счастливые!
Ещё раз привет и мои запоздалые поздравления! Не появляюсь,т.к.пока нет интернета. Вот иногда выхожу с телефона через мини опера,да и то в основном по ночам. А на счет девчульки,ты права!!!
Ленусин вне форума  
Old 30.01.2011, 14:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Цитата:
Ещё раз привет и мои запоздалые поздравления! Не появляюсь,т.к.пока нет интернета. Вот иногда выхожу с телефона через мини опера,да и то в основном по ночам. А на счет девчульки,ты права!!!
как же летит время всё таки.вы уже такие большие!!!с неделькой Лен!!!!!!

а мы всё таки заболели ларингит,колим антибиотики.Ваня без голосаЮвот так вот
Ми_Леди вне форума  
Old 30.01.2011, 14:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Как вы? Как малыши?

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Бедняжка Ванечка!!! Юль, держись! Выздоравливайте скорее!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.01.2011, 14:22
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я с поздравлениями!!! Растяпа, я конечно, сегодня дошло, что уже 30 -е и что у наших малышей вовсю уже начались дни варенья!!!
Извините, что с запозданием!
От всей души поздравляю Ромочку, Вареньку, Женечку и Славочку!!! Растите здоровыми, красивыми, умными! И родителям - счастья, здоровья, любви! Самаго самого доброго и наилучшего!!!

А нашей невестушке Настеньке-красавице - отдельные поздравления!!! (надеюсь вы нас еще не забыли и что мы ваши женихи )
olga18 вне форума  
Old 30.01.2011, 15:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
отмечусь! Всем привет!
Привет, пропащим! С неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девчонки, я с поздравлениями!!! Растяпа, я конечно, сегодня дошло, что уже 30 -е и что у наших малышей вовсю уже начались дни варенья!!!
Извините, что с запозданием!
От всей души поздравляю Ромочку, Вареньку, Женечку и Славочку!!! Растите здоровыми, красивыми, умными! И родителям - счастья, здоровья, любви! Самаго самого доброго и наилучшего!!!

А нашей невестушке Настеньке-красавице - отдельные поздравления!!! (надеюсь вы нас еще не забыли и что мы ваши женихи )
Оль, привет! Как у вас дела?
Slim вне форума  
Old 30.01.2011, 17:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

кхе-кхе-кхе... и так о нашем ГОДОВАСИКЕ!

Как я уже и писала - я дотянуло до того, что времени ни на какие плакатики уже не было! А если и было, то малыши активно помогали...
Поэтому я сделала тока вот такую гусеничку, в которой малыши от рождения до 11 месяцев включительно! И я решила сделать эту гуську нашей маленькой традицией, т,е следующее звено будет, где им годик, потом 2,3,4,5,6,... и т.д... т.е гусеничка будет с каждым годом все длиннее!

Это наш тортик! Пупсов так и не осмелился никто съесть - так что мы их засушим

Так Жесик встречает гостей!

Ну а это мои именинники! Костюмчики оч удобные и мягенькие и проходили мы в них весь день! Фотки, так же как и у многих добыты потом, песнями, танцами!!!!

Утренника детского у нас так и не получилось!! Детки заболели. Но как говорится - двое это уже компания! Малыши неплохо и вдвоем разгулялись! Ближе к вечеру приехали крестные и друзья. Подарили игрушек, в том числе и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда с моей подачи) одежки, чашки-непроливайки, тарелочки. Ну и про маму не забыли...

Дома я стол большой не накрывала - сделала разных вкусных бутербродов, фрукты и винишко с шампусиком! ну и торт!

А вечером мы отчалили со всеми гостями немного побанкетничать!

Единственное я погорячилась с шарами! Мы их уж стока надули.... я радовалась до первого взрыва шарика... В итоге потом все шарики перекачивали в комнату где малыши не спят, чтоб не дай бог ночью не рвануло!!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2011, 17:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!Ленусин,не теряйся,вспоминаю тебя часто, вы уже большие,уже совсем скоро...)

Ванечке поправляться по скорей!!!!

Ирин Супер фотоотчет, Парни как всегда на ВЫСОТЕ!!!!тортик интересный!!!!братья настоящие ждентельмены)))

А я еще ВООБЩЕ НИЧЕГО не делала на ДР. надеюсь,завтра начну!!!
Байкалочка вне форума  
Old 30.01.2011, 17:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Наташ, выкладываю обещанное)))))

Здовоско смотрится! Платишко идет больше, чем Вовчику! Помнится, Наташа Вовчика в платье фоткала
Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А вот пару фоток с нашего ДР)))
Красотульки!!! А от туфельки с тортика я в восторге
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мы немного приболели. Вчера вечером у Ксю поднялась температурка 37,4, а в 2 часа ночи пришлось вызывать скорую, т.к. температура была уже 39,2. Молодая дохторица со скорой сказала, что это начинается вирусная инфекция, а наша педиаторша, которая сегодня приходила сазала, что это скорее всего зубки режутся, потому, что у ребенка больше нет никаких признаков болезни. Сегодня с утра температура поднялась снова но после того, как я ее сбила больше не поднималась. ТТТ . А еще у Ксюши десна очень сильно набухла и режутся сразу 2 зуба, их уже видно.
Ксюшечке скорейшего выздоровления, пусть зубки скорее появятся и не мучают малышку!!!
Цитата:
Всем привет!!!
Оль, пусть Ксю не болеет!!!

девочки!!!я за советом.Чем лечите насморк у малышни, у нас сопли ручьём текут.????Мой промывать носик не даёт-орёт дурниной-в итоге соплей в два раза больше,чем до промывания.Камаю пока только називин.
И ещё орали сегодня всю ночь,спал ужасно,уснул только после нурофена,думала зубы, но их всё так и нет....да ещё этот насморк...оч надеюсь, что это зубы.
Ванечке скорее поправиться!!! Мы Деринат капали, вроде нормально помог.
Цитата:
отмечусь! Всем привет!
Не пропадай! И с неделькой!!!
Цитата:

Как я уже и писала - я дотянуло до того, что времени ни на какие плакатики уже не было! А если и было, то малыши активно помогали...
Поэтому я сделала тока вот такую гусеничку, в которой малыши от рождения до 11 месяцев включительно! И я решила сделать эту гуську нашей маленькой традицией, т,е следующее звено будет, где им годик, потом 2,3,4,5,6,... и т.д... т.е гусеничка будет с каждым годом все длиннее!

Ну а это мои именинники! Костюмчики оч удобные и мягенькие и проходили мы в них весь день! Фотки, так же как и у многих добыты потом, песнями, танцами!!!!

Утренника детского у нас так и не получилось!! Детки заболели. Но как говорится - двое это уже компания! Малыши неплохо и вдвоем разгулялись! Ближе к вечеру приехали крестные и друзья. Подарили игрушек, в том числе и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда с моей подачи) одежки, чашки-непроливайки, тарелочки. Ну и про маму не забыли...

Дома я стол большой не накрывала - сделала разных вкусных бутербродов, фрукты и винишко с шампусиком! ну и торт!

Единственное я погорячилась с шарами! Мы их уж стока надули.... я радовалась до первого взрыва шарика... В итоге потом все шарики перекачивали в комнату где малыши не спят, чтоб не дай бог ночью не рвануло!!!!
Гусеничка супер!!! А мальчишки во фраках- завидные женихи!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Ленусин,не теряйся,вспоминаю тебя часто, вы уже большие,уже совсем скоро...)

Ванечке поправляться по скорей!!!!

Ирин Супер фотоотчет, Парни как всегда на ВЫСОТЕ!!!!тортик интересный!!!!братья настоящие ждентельмены)))

А я еще ВООБЩЕ НИЧЕГО не делала на ДР. надеюсь,завтра начну!!!
Наташ, ты не одна такая, я тоже ничего не делаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.01.2011, 17:58
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!

Юля, что ж такое?! Опять ларингит?!Давайте поправляйтесь и больше не цепляйте всякую заразу!

Божечки, какая прелесть наши малыши!
От именинников не оторвешь глаз!
Настюня и хомячки Славуня и Женя такие нарядные, такие взрослые уже малыши!
Stasulia вне форума  
Old 30.01.2011, 17:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы вчера ездили к бабушке мужа, сегодня уборка и рисовали полдня, на форум времени совсем нет Завтра отчитаюсь и буду днем на форуме обязательно
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.01.2011, 20:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Малыши настоящие джентельмены торт бесподобен, гусеничка не открывается( Ещё раз поздравляю с прошедшим ДР!!! Ты Иришка у нас вообще мать героиня!
Я сегодня вечерком, как Варю уложу, тоже вам покажу нашу днюху!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.01.2011, 21:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!

Выздоравливайте давайте!!! У нас сегодня тоже сопли начались, лезет 7-й зуб, видимо на этом фоне и сопли!
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема