![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
распродажи это штука хорошая. нет, для куртки 650 р. не дорого совсем.
насчет брезгливости... ну у меня в этом направлении воображение не так хорошо развито. К тому же я если и покупаю там вещи, то они все приемлимого вида. Да и стираю я их хорошо, кипячу. А что до микробов, так я в магазинах видела людей, которые детские вещи трогали руками, и с кожей страшной и не сильно чистыми, да и фиг знает чем они болеют... так что лучше вообще не включать воображение. В любом случае каждому свое. Но здесь (в нашем городе) никто не видет в таких магазинах ничего зазорного, даже люди с достатком. И одеты детки хорошо. Что бы одеть красиво ребенка, не столько досаток, сколько вкус надо иметь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот кстати мне еще Глория Джинс нравится..оочень приемлемые цены и краиово все,правда они вот от нас съехали...теперь магаз далковато)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, не просится.
Яна, а я и задумываться не хочу, а глаза то сами видят. Кстати ничего смешного, я серьезно. А насчет глории джинс, действительно цены ничего такие... правда на мальчиков мне там не много вещей понравилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Глории на мальчиков не смотрела,а на девочек, мне тоже не всегда прям там все нравится,да этов любом магазине так,абсолютно в любом... но есть вещички оочень даже ничего) и цены...хотя вот взрослая Глория мне вобще не нра ни разу
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Насчет одежды... Нам тоже знакомая много чего отдавала, мы, если честно, из одежды практически ничего не покупали-нам наотдавали, надарили оч много. А так, если и покупаю, то стараюсь смотреть, конечно, в первую очередь на качество, ну и не любую цену себе можем позволить. А вобще, у нас магазин детский комиссионный есть хороший, там все вещи практически не ношенные и оч много вещей совершенно не ношеных, но все в два-три раза дешевле. А фирменных магазинов у нас практически нет, люди в нашем маненьком городке себе такое позволить не могут большинство. Еще нам что хорошо, у нас Иваново рядом-можно туда съездить и закупиться новыми недорогими вещами не только для детей, но и для взрослых, а так же постельным бельем и т.п. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нигишка, у нас так же обстят дела с фирменными магазинами и людьми которые не могут себе позволить дорогие вещи. Ну есть конечно в Нарве, это ближайший большой город к нам, фирменный чиковский магазин, так туда и не заходит практически никто. И комиссионки у нас такие же, где можно либо почти новое найти или новое даже с бирками. Это же детки носили. У меня предрассудков на этот счет нет. Если надо что-то основательное купить. я покупаю тут, в моем городочке)). В Москве по мелочи уже докупаю. Но повторюсь, каждому свое. Если вижу в магазинах что-то по моим средствам, с удовольствием покупаю, да и свеквровь набеги на детский мир совершает, вот она то точно на цену не смотрит, в отличии от меня. так что у Костяна в шкафу всякие разные вещички.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А где закупаетесь? На Текстильщике или в Текстиль-Профи? На машине ездите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю, в покупках детских вещей все в первую очередь ориентируются на свой материальный достаток и возможности. Я не буду покупать ребенку на 1-2 месяца какую-то фирменную шмотку и супер красивую, если мне потом всей семьей придется 2 месяца питаться одним хлебом с кефиром грубо говоря. Во-первых, ребенку вообще пофиг в чем быть одетым, лишь бы было тепло, комфортно и удобно. Поэтому я всегда покупаю хлопок и т.п (если синтетическая ковточка красивенькая, то поверх хлопковой футболки). На лето конечно я покупала побольше вещичек, миленьких, симпотичных, нарядненьких, девчачих; но на холодное время года ей зачем много одежды, которую даже не видно... То же и к верхней одежде - не считаю необходимым покупать несколько пар обуви зимней/весенне или несколько курток разных одинаковых по теплоте...
Для меня важно чтобы была одежда на разные случаи погоды. И наоборот, если у людей большой доход, и им приятно наряжать ребенка как игрушку - да ради бога, просто функционального смысла в этом никакого. А качественные вещи - это что? Можно и за 60р купить натуральную хлопковую просто футболку, а можно за 360 в сети детский мир...к телу ребенка абсолютно одинаковое "качество" будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у нас по крайней мере вообще "низких" цен нет. То, что самое дешевое - это 800р за стремный китайский синтетический костюм с торчащим клеем из-под нашивок, и соответсвенно совсем конские цены в более "качественных" магазинах типа Детский мир. Я заказала из германии сестре, она привезла рааазных шмоток много и на вырост, по нашим "недорогим" ценам, только натуральные и нормального кроя. И по виду взрослой одежды (пиджачек, джинсы, болеро и т.п...) а здесь, в нашем городе мне жалко тысячу за какой-нибудь говеный костюмчик, я лучше куплю попроще и менее нарядное, но дешевле и из натуральных тканей русскую или местной фабрики одежду...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а я даже и не знаю где у нас комиссионный, если он есть вобще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |