![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,рада за егора!
Я слышала,что при сильном токсе наоборот девчонки. На самом деле,как правило девочки действительно быстрее развиваются.недавно смотрела записи про дочу,так вот она в этом возрасте много чего умела,на что у Санька и намека нет.......... Саша спит плохо.ща решила глицин месяц подавать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя две наградки мать девочки,может знак? ![]() Спасибо,Лен) Поздравляю Макса с достижением) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тут у меня уже предвестники и пузо квадратно выпирает)))) Так пузик был поаккуратнее ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет. если есть,кто не спит
![]() хочу вам пожалиться на свою горькую судьбинушку ![]() ездила я в гости к свекрухе,оставила им ребенка, муж остался с ними, а сама пошла в магаз,часа1,5 меня не было. прихожу,а моя дочка ревет в жуткой истерике,со всхлипами. меня увидела и на шею кинулсь,вцепилась ручонками, голову на плечо положила и перестала плакать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так а что в итоге с ребенком сделали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну коляску выбрать на этом форуме не проблема ![]() зае...о меня все это!!! каждую неделю одно и тоже ![]() |
|
![]() |