Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 12:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то мы бешенные какие-то сегодня... Если что не так, то истерика...
кАшачий вне форума  
Old 30.01.2011, 13:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мира,ну может в выхи вам попозже укладываться просто?

Кать,у нас такое было дня 4 назад,я думала сдурею,у нас обычно такое когда долго никто в гости не приезжает,и мы никуда не ходим,Мишке все надоедает,включая меня,и он нервный по всем поводам

А я поеду щас к подружке в гости
Lolly вне форума  
Old 30.01.2011, 16:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
Прочитала по диагонали, простите ))

Ольчик, очень-очень сочувствую! А мы вчера силой днем укладывали. ... кошмар...
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.01.2011, 17:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи привет! Ух, во я вчера погуляла, только недавно меня отпустило, а то валялась в кровати и головой пошевелить на могла. Классно так погуляли, домой я относительно рано приехала, по ребяткам своим так соскучилась, посидели, повспоминали, круто вобщем было!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибо за теплые слова я уже меньше внимания на это обращаю
Настену с клыком пусть остальные также легко вылезают
хвастанись мамиными подарочками
Ой, спасибо! Мы на зубья можно сказать вообще не реагируем, ТТТ, просто пальцы грызём усиленно.
Подарочками хвастанусь когда фотки со встречи будут.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А почему аж на месяц на море и без него
ой, я то основу купила, вот только заняться этим делом всё негогда, наверное пусть пока лежит. а то у моего хомяк рук на всё не хватает, просто у нас в городе не продаётся такого всего. вот и заказала так сказать про запас)))))))
На море хочет нас отправить в лечебных целях, но это только пока мечты его. Я туда точно не поеду одна, если б с подругой - то можно. А с нами он не может поехать, потому что у него отпуск весной и мы вроде как летим отдыхать вместе.
Блин, я тоже так хочу всего мыловарного накупить, денежки коплю )))

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инок со сдачей сессии тебя!

У меня у подруги,которая в Севастополе дочка такая же-если все спят,ей ничего не остается делать,кроме как тоже лечь спать(2годика))))
Когда мы спали 2 раза днём, Наська тоже вырубалась так Мы утром просыпались, кушали агушку ,потом я спала дальше, а Наська по мне ползала, играла сама, а потом вырубалась.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даника и маму Катюшу с 1,5 годиками!!!
Еленк@ мы в Новый свет едем, у нас там в августе будет курс лечения. Команда врачей выезжают туда, чтоб совмещать море и лечение. Поедем вдвоём без папы. А вас почему папа одних отправляет?
Хорошо тебе погулять, хотя наверно ты уже) И с первым клыком вас!!!!!!!!
Олесь, мы тоже туда хотели ехать. Там воздух самый хороший, море и сосны.
Еленк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 19:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Тань, прикольные шепталки, Олесь, пусть шишески скорее заживают, Надюш, удачи на госах и дипломе!!! Мы спать пошли))) Ну доча
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2011, 19:28
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все с ума сходим %)
Аленыч, поехали летом в Европу с детьми, на море? Я не люблю отдых у нас и на Украине на море, денег столько же тратится, как и заграницу скататься.
кАшачий вне форума  
Old 30.01.2011, 22:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Аленыч, поехали летом в Европу с детьми, на море? Я не люблю отдых у нас и на Украине на море, денег столько же тратится, как и заграницу скататься.
Мы вообще собрались весной, на 2 поездки врядли финансов хватит Я тоже нинавижу отдыхать на черном море, но Крым - это реально очень полезно для ребёнка. Я вам рассказывала про свою подругу вроде, у неё доча весь прошлый год проболела бронхитами, а врач наша (у нас общая) ей сказала, что хватит таблетками ребёнка пичкать, собирайся и вали в Крым как можно на долгое время, она уехала. Так с того времени её малышка ТТТ не кашляет вообще. Этим летом вот наши мужья нас отправить хотели вместе, но у нас по времени не получается совместить. Вобщем не буду загадывать, а то дозагадывалась прошлой осенью в Туркиш лететь Никуда так и не попала.
Еленк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 22:19
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки!Вы тут про заграницу,про поездки рассказываете.А я почти нигде не была. Три раза на море,да в соседних городах,в Кисловодске(там бабушка),да в Ставрополе(в больницах).Вот и все мои путешествия.А так хочется хоть в центральных городах побывать...
Инок вне форума  
Old 30.01.2011, 22:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инок, какие наши годы Побываете с Верочкой вместе, как подрастёт
Еленк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 23:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, на Кипре тоже абалденный климат, схож с Крымским. Но на Кипре не дешево отдыхать... Хотя, если не в отеле, а на съемной хате, то думаю, что также выйдет.
Инок, не переживай, еще покатаетесь
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2011, 00:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Лен, на Кипре тоже абалденный климат, схож с Крымским. Но на Кипре не дешево отдыхать... Хотя, если не в отеле, а на съемной хате, то думаю, что также выйдет.
Инок, не переживай, еще покатаетесь
Катюш, мы с мужем на 3 дня к нам в Дивноморское ездили, потратились также еслиб на неделю в Турцию поехали , но у мужа с работой тяжко,еле-еле 3 дня выбил, он весь отпуск проработал, если в этом году ему норм отпуск не дадут я взбешусь вообще Кипр сказка, не была там но много родственников там))) Мужа родные тёте две с мужьями там уже больше 10 лет работают только на месяц летом приежают)))))В Греции была 2 раза. незабываемо!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 31.01.2011, 00:27
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, на сколько я помню, муж твой тогда кучу денег проиграл. Не тогда ли он их отробатывал?
Да пипец, отдых на нашем и Украинском побережье таааааааких денег стоит и непонятно за что?!!!

Девочки, а почему больше не вручаются награды работающим мамам и студенткам?
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2011, 01:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я Костяну жилетку связала
Как высохнет на моделе покажу
Ладно, всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2011, 08:30
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет! эх,мы тут опять поздно засыпали в эти выходные, сегодня зато восстали в 7! Дашка поела и в стуле спит! а неделя сумасшедшая была - в воскресенье ночью рвота,потом 2 дня понос,без темпы. Сейчас вроде все нормализовалось (ттт). Снега навыпадали. Прав меня лишают (и скорее всего лишат), 8 февраля суд. Из-за нечищенных улиц возник затор, трамваи встали на 2 квартала на небольшом расстоянии друг от друга и один в повороте раскорячил свои 2 вагона- я его объехала чтоб налево повернуть,а там стоят гайцы и ждут жертв(( вместо того,чтоб затор регулировать или хотя б трамик прогнать. Так что буду пешеходом) вот такая дикая неделька...
а в ту пятницу моя подруга второго сынишку родила! у первого др 22.01, а она родила 21.01! сроки все с первым ре совпадали)
ой девы,вы про отдых)) я поняла,что из пассивного, морского отдыха хочу в Китай. Меня знакомая заразила)) у нее брат и куча друзей на Хайняне работают, она там наотдыхалась,сейчас ее агентсво от 1030 долларов продает путевки (7 дней). А мужа давно на работе заразили Китаем). А то что-то везде революции какие-то... На наши юга - ни ногой,тк стоит безумно дорого и обслуживание не соответствует таким деньгам. Тыщ 70 готовь,это без билетов((( И чтоб еще в гостинице сказали, что нечего с маленькими детьми ездить! Нашим друзьям так сказали в отеле,который они выбирали по рекламным заявлениям,что очень подходит для отдыха с ребенком, а им запретили даже в ресторан ходить с дочкой,тк она еду на пол нечаянно роняла,когда ела. А указанные детские комнаты не работали, детских работников не было,тк на лето они в отпуске! отель еще имел смелость навесить на себя 4 звезды. Отдых был испорчен,денег отдали и потратили, как в 5звезднике в Турции. И к сожалению, таких людей много((
а мы хотим к друзьям в Чехию! желательно без Дашки. Там у друзей сейчас целая квартира освободилась)они нас уже который год приглашают и говорят,что теперь просто обязаны съездить к ним) а оттуда еще и в Берлин проехать (к тем же друзьям,что в Ирландии жили). Такие вот планы грандиозные)
Marinoch вне форума  
Old 31.01.2011, 09:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Лен, на сколько я помню, муж твой тогда кучу денег проиграл. Не тогда ли он их отробатывал?
Да пипец, отдых на нашем и Украинском побережье таааааааких денег стоит и непонятно за что?!!!

Девочки, а почему больше не вручаются награды работающим мамам и студенткам?
ну да он прям перед отдыхом 20 тыс вбухал на тотализаторе, до этого примерно столько же поднял и телефон мне взял, ну а потом разом спустил, обидно капец как было, ну выкрутился))
Цитата:
А я Костяну жилетку связала
Как высохнет на моделе покажу
Ладно, всем хороших снов!
Ждём фоточки
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет! эх,мы тут опять поздно засыпали в эти выходные, сегодня зато восстали в 7! Дашка поела и в стуле спит! а неделя сумасшедшая была - в воскресенье ночью рвота,потом 2 дня понос,без темпы. Сейчас вроде все нормализовалось (ттт). Снега навыпадали. Прав меня лишают (и скорее всего лишат), 8 февраля суд. Из-за нечищенных улиц возник затор, трамваи встали на 2 квартала на небольшом расстоянии друг от друга и один в повороте раскорячил свои 2 вагона- я его объехала чтоб налево повернуть,а там стоят гайцы и ждут жертв(( вместо того,чтоб затор регулировать или хотя б трамик прогнать. Так что буду пешеходом) вот такая дикая неделька...
а в ту пятницу моя подруга второго сынишку родила! у первого др 22.01, а она родила 21.01! сроки все с первым ре совпадали)
ой девы,вы про отдых)) я поняла,что из пассивного, морского отдыха хочу в Китай. Меня знакомая заразила)) у нее брат и куча друзей на Хайняне работают, она там наотдыхалась,сейчас ее агентсво от 1030 долларов продает путевки (7 дней). А мужа давно на работе заразили Китаем). А то что-то везде революции какие-то... На наши юга - ни ногой,тк стоит безумно дорого и обслуживание не соответствует таким деньгам. Тыщ 70 готовь,это без билетов((( И чтоб еще в гостинице сказали, что нечего с маленькими детьми ездить! Нашим друзьям так сказали в отеле,который они выбирали по рекламным заявлениям,что очень подходит для отдыха с ребенком, а им запретили даже в ресторан ходить с дочкой,тк она еду на пол нечаянно роняла,когда ела. А указанные детские комнаты не работали, детских работников не было,тк на лето они в отпуске! отель еще имел смелость навесить на себя 4 звезды. Отдых был испорчен,денег отдали и потратили, как в 5звезднике в Турции. И к сожалению, таких людей много((
а мы хотим к друзьям в Чехию! желательно без Дашки. Там у друзей сейчас целая квартира освободилась)они нас уже который год приглашают и говорят,что теперь просто обязаны съездить к ним) а оттуда еще и в Берлин проехать (к тем же друзьям,что в Ирландии жили). Такие вот планы грандиозные)
Привет Маришка, бедная Дашутка, что ж это было??!!
Насчёт прав обидно ужас как(((((((
Про отдых с тобой согласна на все 100000000%!!!!!!!!!!!! так вы это уже точно поедите, или пока планируете только??))))))
Old 31.01.2011, 09:16
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

планируем,но зависим в общем-то от Дашки (думаю,родители ее не отпустят даже с нами). И еще нужно решить,как выгоднее - по приглашению или просто взять самый дешевый тур,а жить у друзей. Похоже,что 2 вариант выгоднее выйдет,тк виза - это либо в Москву,либо в Екатеринбург ехать, взнос там, потом билеты, а тут чартер будет какой-нибудь прям из Самары,но минус,что там макс 10 дней(() ну и хотим,чтоб время,когда подешевле (в идеале весна). Муж бы на март отпуск взял с удовольствием)
Marinoch вне форума  
Old 31.01.2011, 09:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
планируем,но зависим в общем-то от Дашки (думаю,родители ее не отпустят даже с нами). И еще нужно решить,как выгоднее - по приглашению или просто взять самый дешевый тур,а жить у друзей. Похоже,что 2 вариант выгоднее выйдет,тк виза - это либо в Москву,либо в Екатеринбург ехать, взнос там, потом билеты, а тут чартер будет какой-нибудь прям из Самары,но минус,что там макс 10 дней(() ну и хотим,чтоб время,когда подешевле (в идеале весна). Муж бы на март отпуск взял с удовольствием)
ой классно))))))))) ну пусть вас всё получится))))))))а я даже не знаю, муж обещал на окончание института в Турцию, но не знаю как с его работой это будет(
Old 31.01.2011, 09:35
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Марин, про права обидно очень! Понимаю! Дашке не болеть!
А я без ребенка не хочу отдыхать! Не справедливо это. Я на море, а он что? Он тоже на море хочет да т вообще, ему с родителями лучше!
У меня мама с гриппом свалилась Даже говорить не может, горло болит и ведь даже не могу приехать к ней сегодня, с Костей же не поедишь...
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2011, 09:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Марин,а я не поняла,а чего ты нарушила?обидно,но может еще не лишат
Кать,у меня тоже все в семье переболели,и мама и папа,скорейшего маме твоей выздоровления!
Lolly вне форума  
Old 31.01.2011, 09:55
Marinoch
Мама-профи

Милан, выехала на трамвайные пути встречного направления, а с ноября это нарушение приравнивается к выезду на встречную полосу и вместо штрафа в 1,5т руб теперь суд и лишение от 4 до 6 мес!
Marinoch вне форума  
Закрытая тема