![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки!Вы тут про заграницу,про поездки рассказываете.А я почти нигде не была. Три раза на море,да в соседних городах,в Кисловодске(там бабушка),да в Ставрополе(в больницах).Вот и все мои путешествия.А так хочется хоть в центральных городах побывать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, на сколько я помню, муж твой тогда кучу денег проиграл. Не тогда ли он их отробатывал?
Да пипец, отдых на нашем и Украинском побережье таааааааких денег стоит и непонятно за что?!!! Девочки, а почему больше не вручаются награды работающим мамам и студенткам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! эх,мы тут опять поздно засыпали в эти выходные, сегодня зато восстали в 7! Дашка поела и в стуле спит! а неделя сумасшедшая была - в воскресенье ночью рвота,потом 2 дня понос,без темпы. Сейчас вроде все нормализовалось (ттт). Снега навыпадали. Прав меня лишают (и скорее всего лишат), 8 февраля суд. Из-за нечищенных улиц возник затор, трамваи встали на 2 квартала на небольшом расстоянии друг от друга и один в повороте раскорячил свои 2 вагона- я его объехала чтоб налево повернуть,а там стоят гайцы и ждут жертв(( вместо того,чтоб затор регулировать или хотя б трамик прогнать. Так что буду пешеходом) вот такая дикая неделька...
а в ту пятницу моя подруга второго сынишку родила! у первого др 22.01, а она родила 21.01! сроки все с первым ре совпадали) ой девы,вы про отдых)) я поняла,что из пассивного, морского отдыха хочу в Китай. Меня знакомая заразила)) у нее брат и куча друзей на Хайняне работают, она там наотдыхалась,сейчас ее агентсво от 1030 долларов продает путевки (7 дней). А мужа давно на работе заразили Китаем). А то что-то везде революции какие-то... На наши юга - ни ногой,тк стоит безумно дорого и обслуживание не соответствует таким деньгам. Тыщ 70 готовь,это без билетов((( И чтоб еще в гостинице сказали, что нечего с маленькими детьми ездить! Нашим друзьям так сказали в отеле,который они выбирали по рекламным заявлениям,что очень подходит для отдыха с ребенком, а им запретили даже в ресторан ходить с дочкой,тк она еду на пол нечаянно роняла,когда ела. А указанные детские комнаты не работали, детских работников не было,тк на лето они в отпуске! отель еще имел смелость навесить на себя 4 звезды. Отдых был испорчен,денег отдали и потратили, как в 5звезднике в Турции. И к сожалению, таких людей много(( а мы хотим к друзьям в Чехию! желательно без Дашки. Там у друзей сейчас целая квартира освободилась)они нас уже который год приглашают и говорят,что теперь просто обязаны съездить к ним) а оттуда еще и в Берлин проехать (к тем же друзьям,что в Ирландии жили). Такие вот планы грандиозные) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Насчёт прав обидно ужас как((((((( Про отдых с тобой согласна на все 100000000%!!!!!!!!!!!! так вы это уже точно поедите, или пока планируете только??)))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
планируем,но зависим в общем-то от Дашки (думаю,родители ее не отпустят даже с нами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Марин, про права обидно очень! Понимаю! Дашке не болеть! А я без ребенка не хочу отдыхать! Не справедливо это. Я на море, а он что? Он тоже на море хочет ![]() У меня мама с гриппом свалилась ![]() ![]() |
![]() |