![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвольте высказать свое мнение, для тех кто высказывает свое:
Девочками из-за одной общей проблемы, по общим интересам была создана отдельная тема, изначально религиозная. Если Вы являетесь ярым противником религии, то зачем заходить в данную тему и высказывать свое мнение? Тоже самое могу сказать и явным приверженцам религиозных взглядов, которые навязывают свое мнение в других темам. Это просто показатель бестактности и невоспитанности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И чего это Вам наша темка покоя не дает... странно даже... обидно, что за Вас никто не молится??? так не переживайте, мы и Вас пожалеем и помолимся, нас тут много))) А если Вам это не нужно или Вы не верите, так зачем тут комментировать? зачем с помешанными-то общаться??? Вам так интересно? ну так создайте темку противников и сидите там нас обсуждайте, а не флудите тут))) Добрее надо быть к людям, а Вы осуждаете, оскорбляете... Зачем?? мне лично если что-то не интересно, так я и не захожу туда... Вам плохо от того, что мы в одно время молимся??? Мы кому-то мешаем???
Спокойной Вам ночи!!! Дай Бог Вам здоровья и добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но когда религия переходит грань фанатизма-это уже не есть хорошо... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С чего вдруг меня жалеть нужно? Вы себя пожалейте ![]() Я в своих постах флуда не вижу. Имею право высказать свое мнение о массовых молитвах планирующих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и я хочу к Вашим молитвам присоединиться и попросить Вас помолится о здравии и даровании деток нам, Ольге и Николаю
![]() Спасибо за такую хорошую тему! Общая молитва (как и частная) творит чудеса! Храни Вас Бог! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,развели вы тут балаган,почитала пару страниц,прям уши завяли,хоть разнимай!
планюшки,дай Бог вам деток здоровых! Состоявшиеся мамочки,вам больше поболтать негде?высказавли свое мнение и все,это не" ваша тема". |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вооюще предлагаю освободить тему только для тех кто планирует малыша,ведь тема так и называется,нам всем остальным тут делать нечего! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() и я уже вчера кому-то это писала, это не ваш форум, и вы тут не хозячин, чтоб меня куда-то или откуда-то выгонять... Если вам неприятно моё присутствие, то это ваша личная проблема.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и дай Бог вам здоровья!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девушки, кто не понимает в чем суть наших молитв- уймитесь наконец то!если прочитать эту тему с начала то этих вопросов не возникло бы....
массовые молитвы вам не понятны? ну и слава Богу что вам не пришлось к этому прибегать, что ваши молитвы были услышаны,если они были...здоровья и счастья вам и вашим деткам!!! некоторые планюшки- форумчанки так сплотились, что для нас это важно,эта наша общая беда и здесь мы поддерживаем друг друга с точки зрения веры......жаль что у многих мамочек в ББ такого нет,как было не раз замечено.....каждый живет только своими проблемами,а нам -планюшкам легче вместе и именно вот так! пишите ради Бога все что вы думаете, только вот материться тут не надо!!! имейте совесть!!! вы же женщины!!! |
![]() |
![]() |