Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 00:32
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Дамы, вы можете молиться друг о друге так как считаете нужным. Но почему вы думаете, что никто не в праве это комментировать? Если вы этого не хотите, то зачем обсуждаете на форуме?

И может со стороны кому то смешно, кому то все это не нормально. Все в праве высказать свое мнение.
+1
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 00:38
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Позвольте высказать свое мнение, для тех кто высказывает свое:

Девочками из-за одной общей проблемы, по общим интересам была создана отдельная тема, изначально религиозная. Если Вы являетесь ярым противником религии, то зачем заходить в данную тему и высказывать свое мнение? Тоже самое могу сказать и явным приверженцам религиозных взглядов, которые навязывают свое мнение в других темам. Это просто показатель бестактности и невоспитанности.
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 00:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

И чего это Вам наша темка покоя не дает... странно даже... обидно, что за Вас никто не молится??? так не переживайте, мы и Вас пожалеем и помолимся, нас тут много))) А если Вам это не нужно или Вы не верите, так зачем тут комментировать? зачем с помешанными-то общаться??? Вам так интересно? ну так создайте темку противников и сидите там нас обсуждайте, а не флудите тут))) Добрее надо быть к людям, а Вы осуждаете, оскорбляете... Зачем?? мне лично если что-то не интересно, так я и не захожу туда... Вам плохо от того, что мы в одно время молимся??? Мы кому-то мешаем???

Спокойной Вам ночи!!! Дай Бог Вам здоровья и добра!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 00:43
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Позвольте высказать свое мнение, для тех кто высказывает свое:

Девочками из-за одной общей проблемы, по общим интересам была создана отдельная тема, изначально религиозная. Если Вы являетесь ярым противником религии, то зачем заходить в данную тему и высказывать свое мнение? Тоже самое могу сказать и явным приверженцам религиозных взглядов, которые навязывают свое мнение в других темам. Это просто показатель бестактности и невоспитанности.
я ни разу не противник религии, я сама крещеная и оба моих ребенка тоже...
но когда религия переходит грань фанатизма-это уже не есть хорошо...
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
И чего это Вам наша темка покоя не дает... странно даже... обидно, что за Вас никто не молится??? так не переживайте, мы и Вас пожалеем и помолимся, нас тут много))) А если Вам это не нужно или Вы не верите, так зачем тут комментировать? зачем с помешанными-то общаться??? Вам так интересно? ну так создайте темку противников и сидите там нас обсуждайте, а не флудите тут))) Добрее надо быть к людям, а Вы осуждаете, оскорбляете... Зачем?? мне лично если что-то не интересно, так я и не захожу туда... Вам плохо от того, что мы в одно время молимся??? Мы кому-то мешаем???
поверьте мне, за нас молятся наши родные, также как и мы за них...
Old 31.01.2011, 00:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Это не Вам судить, и не в данной теме, поскольку дети у вас уже есть.
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 00:53
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это не Вам судить, и не в данной теме, поскольку дети у вас уже есть.
которые, кстати, не случайно зачаты а по полгода оба "прошенные", поэтому, мне это как бы и не чуждо
Old 31.01.2011, 00:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение

Спокойной Вам ночи!!! Дай Бог Вам здоровья и добра!
Почему ваша темка

С чего вдруг меня жалеть нужно? Вы себя пожалейте

Я в своих постах флуда не вижу. Имею право высказать свое мнение о массовых молитвах планирующих.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 01:00
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки и я хочу к Вашим молитвам присоединиться и попросить Вас помолится о здравии и даровании деток нам, Ольге и Николаю

Спасибо за такую хорошую тему! Общая молитва (как и частная) творит чудеса! Храни Вас Бог!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 02:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ой,девочки,развели вы тут балаган,почитала пару страниц,прям уши завяли,хоть разнимай!
планюшки,дай Бог вам деток здоровых!
Состоявшиеся мамочки,вам больше поболтать негде?высказавли свое мнение и все,это не" ваша тема".
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 08:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да они просто из одной темы все вместе перекачивали в другую,там уже доказать ничего не могут,решили тут попробовать все напортить.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 08:21
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ой,девочки,развели вы тут балаган,почитала пару страниц,прям уши завяли,хоть разнимай!
планюшки,дай Бог вам деток здоровых!
Состоявшиеся мамочки,вам больше поболтать негде?высказавли свое мнение и все,это не" ваша тема".
тут все темы "общие"
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да они просто из одной темы все вместе перекачивали в другую,там уже доказать ничего не могут,решили тут попробовать все напортить.
где кто ничего не может доказать? вы, по-моему вообще не в теме
Old 31.01.2011, 08:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут все темы "общие"

где кто ничего не может доказать? вы, по-моему вообще не в теме
Да нет,это вы не в теме и в соседней теме вас тоже не припомню.

И вооюще предлагаю освободить тему только для тех кто планирует малыша,ведь тема так и называется,нам всем остальным тут делать нечего!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 08:49
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да нет,это вы не в теме и в соседней теме вас тоже не припомню.

И вооюще предлагаю освободить тему только для тех кто планирует малыша,ведь тема так и называется,нам всем остальным тут делать нечего!
ну у вас тут и беременных немало
и я уже вчера кому-то это писала, это не ваш форум, и вы тут не хозячин, чтоб меня куда-то или откуда-то выгонять... Если вам неприятно моё присутствие, то это ваша личная проблема....
Old 31.01.2011, 09:25
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поверьте мне, за нас молятся наши родные, также как и мы за них...
где ТЫ здесь увидела фанатизм!!!!!
ну и дай Бог вам здоровья!!!!
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 09:28
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Дамы, вы можете молиться друг о друге так как считаете нужным. Но почему вы думаете, что никто не в праве это комментировать? Если вы этого не хотите, то зачем обсуждаете на форуме?

И может со стороны кому то смешно, кому то все это не нормально. Все в праве высказать свое мнение.
здесь ваши коменты не уместны,и мы вних не нуждаемся,эта тема не называется "прокоментируй моляшихся"
Old 31.01.2011, 09:28
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
где ТЫ здесь увидела фанатизм!!!!!
ну и дай Бог вам здоровья!!!!
Приветки
Перечитала все сообщения сегодня здесь и делаю один вывод: нужно просто игнорировать таких людей, может не понравится самим с собой разговаривать
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 09:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветки
Перечитала все сообщения сегодня здесь и делаю один вывод: нужно просто игнорировать таких людей, может не понравится самим с собой разговаривать
+1000
до субботы замолкаем)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 09:34
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
+1000
до субботы замолкаем)))
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 09:35
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветки
приветик,согласна...
Old 31.01.2011, 09:35
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девушки, кто не понимает в чем суть наших молитв- уймитесь наконец то!если прочитать эту тему с начала то этих вопросов не возникло бы....
массовые молитвы вам не понятны? ну и слава Богу что вам не пришлось к этому прибегать, что ваши молитвы были услышаны,если они были...здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!

некоторые планюшки- форумчанки так сплотились, что для нас это важно,эта наша общая беда и здесь мы поддерживаем друг друга с точки зрения веры......жаль что у многих мамочек в ББ такого нет,как было не раз замечено.....каждый живет только своими проблемами,а нам -планюшкам легче вместе и именно вот так!
пишите ради Бога все что вы думаете, только вот материться тут не надо!!! имейте совесть!!! вы же женщины!!!
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ