![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я лифон ношу уже давно. месяц-полтора точно. для кормления. покупала большой, думала хватит надолго - а уже жмет и сиськам там тесно. и еще - они так чешутся последнее время. может растут? й думаю мне скрининг назначит на 17 неделе. еще ни одного не было. только узи и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже на второй скрининг на этой неделе. А Вилка вот вот с больнички должна прийти с новой УЗИшкой - ждемс
![]() У меня тоже к вечеру пуз увиличивается, иногда даже сидеть мешает уже не знаю как раскарежиться ![]() А у кого животика еще не видно не переживайте у вас просто комплекция такая. Малыш родиться таким же весом и ростом и все у него будет не хуже чем у больших пузов. Зато мамочкам с небольшими пузами гораздо легче. А скрининг и не должны все проходить, только по показаниям. Ну у кого наследственность с хроническими заболеваниями имеется. Но в некоторых местах как например у нас его проходят все - поголовно. А так если узи хорошее зачем тебе этот скрининг. Так у нас еще в роддоме потом малышам этот генетический тест делают. И результаты не сообщают. Только если отклонение какое сообщат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я когда грудь поднимаю и руками прикрываю, так у меня таааакой живот!!!!!!! прям огромный. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а я вчера себе обновочки прикупила))) Штанишки и две кофточки. Теперь нарядная буду. Вечером сфоткаю, покажу. Покупала в свит-маме, а цены там приемлемые. Все вещи можно и после родов носить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а меня чето жаба душит. у нас беременные вещи такие дорогие ![]() а так хочу себе штаны классические ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо.
ляля будет первая, а беременность вторая. и + по передней стенке и мой животик тоже был до беременности. вот так и получается. блин, на фото и правда большой. а как смотрю на себя постоянно, то вроде и не меняюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да, наверное строение. это сейчас хорошо, что он уже такой....а потом будет очень тяжело... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотулька, кстати у меня почти такой же ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |