Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 12:34
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

ндя....у меня значит совсем беда....хнык(((((кроме булек и нет то ничего....вот жду 18 недель)))
Khokha вне форума  
Old 31.01.2011, 12:34
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! давно меня не было здесь. как-то руки не доходили до инета.

неделек с недельками!!!!!!

кому к врачу - удачного похода и узи!!!

меня впревые пнули (вроде) больше недели назад слева когда я лежала на правом боку. посмотрим. пока сходится.

мой пуз растет круглым - начиная от груди (под грудной клеткой) и аж вниз. только недавно так вылез. и уже приличный.

я чувствую малышку, не пиночки, но движуха есть там. один раз вообще было так: с одной стороны живот надулся на несколько секунд и внутри такое было ощущение, наверное перевернулась.
уже не дождусь конкретных пинков. ну, еще время есть, переживать не стоит.

зато муж, когда ухо к животу приложит, постоянно чувствует там бульканье. а когда вошколупится и я говорю положи руку - затихает сразу...
привет,прикольно)))))у меня тож из под груди живот ростет))))все никак не дойду до магазина за лифаком без костей лень...хахаха
кстати я сегодня скрининг втрой сдала,зам.глав врача ругалась мол беременные дома сидите,грипп ходит...странные такие,сами назначают,а потом выгоняют
Веня вне форума  
Old 31.01.2011, 12:36
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
ндя....у меня значит совсем беда....хнык(((((кроме булек и нет то ничего....вот жду 18 недель)))
у кого как я тоже не ждала раньше чем через неделю две а если меня не сглючило вчера четко так пнул меня 2 раза))
Веня вне форума  
Old 31.01.2011, 12:38
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет,прикольно)))))у меня тож из под груди живот ростет))))все никак не дойду до магазина за лифаком без костей лень...хахаха
кстати я сегодня скрининг втрой сдала,зам.глав врача ругалась мол беременные дома сидите,грипп ходит...странные такие,сами назначают,а потом выгоняют
ой, эти врачи отдельная история.

я лифон ношу уже давно. месяц-полтора точно. для кормления. покупала большой, думала хватит надолго - а уже жмет и сиськам там тесно. и еще - они так чешутся последнее время. может растут?

й думаю мне скрининг назначит на 17 неделе. еще ни одного не было. только узи и все.
kowe4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 12:40
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

мне тоже на второй скрининг на этой неделе. А Вилка вот вот с больнички должна прийти с новой УЗИшкой - ждемс

У меня тоже к вечеру пуз увиличивается, иногда даже сидеть мешает уже не знаю как раскарежиться

А у кого животика еще не видно не переживайте у вас просто комплекция такая. Малыш родиться таким же весом и ростом и все у него будет не хуже чем у больших пузов. Зато мамочкам с небольшими пузами гораздо легче.

А скрининг и не должны все проходить, только по показаниям. Ну у кого наследственность с хроническими заболеваниями имеется. Но в некоторых местах как например у нас его проходят все - поголовно. А так если узи хорошее зачем тебе этот скрининг. Так у нас еще в роддоме потом малышам этот генетический тест делают. И результаты не сообщают. Только если отклонение какое сообщат.
Lilyanna вне форума  
Old 31.01.2011, 12:41
Веня
Мама-чайник

Цитата:
ой, эти врачи отдельная история.

я лифон ношу уже давно. месяц-полтора точно. для кормления. покупала большой, думала хватит надолго - а уже жмет и сиськам там тесно. и еще - они так чешутся последнее время. может растут?

й думаю мне скрининг назначит на 17 неделе. еще ни одного не было. только узи и все.
чешутся ахахахах бывает и такое))))))хм,а все никак не доеду((((а чувствую уже животик подпирает грудь или наоборот ахахаха
Веня вне форума  
Old 31.01.2011, 12:43
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
чешутся ахахахах бывает и такое))))))хм,а все никак не доеду((((а чувствую уже животик подпирает грудь или наоборот ахахаха
давай иди, погуляйся.

я когда грудь поднимаю и руками прикрываю, так у меня таааакой живот!!!!!!! прям огромный. опускаю грудь на место и стает поменьше.
kowe4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 12:47
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, а я вчера себе обновочки прикупила))) Штанишки и две кофточки. Теперь нарядная буду. Вечером сфоткаю, покажу. Покупала в свит-маме, а цены там приемлемые. Все вещи можно и после родов носить.
Валашка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:48
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера себе обновочки прикупила))) Штанишки и две кофточки. Теперь нарядная буду. Вечером сфоткаю, покажу. Покупала в свит-маме, а цены там приемлемые. Все вещи можно и после родов носить.
класс, поздравляю!!!!!!!!
а меня чето жаба душит. у нас беременные вещи такие дорогие
а так хочу себе штаны классические
kowe4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 12:58
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
молодец,поздровляю
Веня вне форума  
Old 31.01.2011, 13:05
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Валашка, с обновочками.

А я тоже все никак до магазина белья для беременных не доберусь. Тоже без косточек надо бы купить а то с косточками как то очень некомфортно.
Lilyanna вне форума  
Old 31.01.2011, 13:08
kowe4ka
Мама-чайник

вот и мы. как вегда фото на телефон, так что сорри за качество.
kowe4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:14
Веня
Мама-чайник

Цитата:
у тебя первая ляля?))животик такой большой пупся прямь)))
Веня вне форума  
Old 31.01.2011, 13:16
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
у тебя первая ляля?))животик такой большой пупся прямь)))
спасибо.
ляля будет первая, а беременность вторая. и + по передней стенке и мой животик тоже был до беременности. вот так и получается.

блин, на фото и правда большой. а как смотрю на себя постоянно, то вроде и не меняюсь...
kowe4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:19
Веня
Мама-чайник

у меня тоже по передней,но я спросила это не зависит на размер живота)))
так что это строение))))))я тоже свое фото хочу выставить....как нить сделаю)
Веня вне форума  
Old 31.01.2011, 13:22
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
у меня тоже по передней,но я спросила это не зависит на размер живота)))
так что это строение))))))я тоже свое фото хочу выставить....как нить сделаю)
хм, слышу много мнений. одни говорят зависит, другие - нет. ну и ладно.
да, наверное строение.
это сейчас хорошо, что он уже такой....а потом будет очень тяжело...
kowe4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:26
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Ставлю на мальчика))
Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
у меня тоже ощущение, что у меня мальчик))
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вилочка, удачно сходить тебе на узи, пусть малыш тебя порадует!
Я тоже чую что у меня мальчик...
Приветик ))) вот и я в последнее время стала думать. что мальчик. И муж первое время вообще не мог понять кого чувствует. а тут заявляет, что уверен, что мальчик ))) Время покажет )))

Цитата:
Красотулька, кстати у меня почти такой же )))
Катеринка87 вне форума  
Old 31.01.2011, 13:27
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Меня вчера кажется щекотнули 2 раза слева и опять тишина, надеюсь что это оно и было )))

У кого сегодня неделчки от всего сердца поздравляю !!!

Катеринка87 вне форума  
Old 31.01.2011, 13:30
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

Красотулька, кстати у меня почти такой же )))
спасибо. к вечеру еще больше становится.
kowe4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:42
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
класс, поздравляю!!!!!!!!
а меня чето жаба душит. у нас беременные вещи такие дорогие
а так хочу себе штаны классические
Цитата:
молодец,поздровляю
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Валашка, с обновочками.

А я тоже все никак до магазина белья для беременных не доберусь. Тоже без косточек надо бы купить а то с косточками как то очень некомфортно.
Спасибо девочки))) Я штаны классические купила, черные. А подружка мне еще ждинсики отдаст Так что мы одеты по полной программе
Валашка вне форума  
Закрытая тема