![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, ты не бойся, что будет две изводилки, ты ж хитрее их ![]() Ты, знаешь, главное не показывай Ульяне как обращаться с ребенком на примере куклы, а то она и будет как к игрушке относиться, вы лучше на улице обращайте внимание на младенцев, а потом уже Ульянка сама перенесет твои действия на игрушки. У нас вот собака-ася деградировала: раньше Оля ее под куст на улице засовывала, а теперь ася ходит в памперсе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Аллочка, поздравляю!!! У меня тож бывает как затянет "мааааам, маааам" - теперь спрашиваю "это что? проверка связи?" ![]() ![]() Вообще я заметила, что чем спокойней ты что-то запрещаешь, тем спокойней воспринемается запрет Цитата:
Цитата:
![]() Ах, ты лапушка!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, только я курицу обычно не жарю, а тушу в кастрюле с грецким орехом... укладываешь слоями в кастрюли куски курицы, слой курицы, слой грецких орехов, у меня на большую кастрюли уходит где то 150 грамм, потом добавляешь грамм 100 красного вина... если вина нет, можно водки, но ее в два раза меньше... добавляешь немного воды (курица не должна быть полностью покрыта), где то на половину... соль... ставишь на огонь и примерно на час... она приобретает цвет грецкого ореха, нам очень нравится... мясо получается очень нежным...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |