Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 00:51
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, ну как сегодня уложился Сашка спать?
КоТёнка вне форума  
Old 31.01.2011, 01:08
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гулечка, вот ты знаешь, благодаря Вашим советам и вообще поддержке, я сегодня была более спокойна чем обычно. Просто решила не нервничать, типо будь, что будет.
Ну и вобщем раза 2 ему бутылку принесла. На третий раз отказала. Он немного поконючил, но понял видимо, что бесполезно. Потом по пел песни, повозился. Встал и начал просто "мама, мааам..." я пару раз пооткликалась, потом перестала обращать на него внимание. Он походил по периметру кроватки минут 5, я ему говорю ложись полежи просто. Он игнорит. Ну я сказала, что я пошла заниматься своими делами, а ты как захочешь спать позовёшь. Вышла, минут через 10 соскучился)) Я прихожу - спать будем? Нет. Я грю, ну я тогда пошла. Он грит - да. Я вышла, минуты через 2 опять зовёт. Пришла, грю - ну что будем спать? Я с тобой тогда посижу, если ляжешь. Он - да. Лёг, повозился ещё минут 10 и урррра - уснул!!!
Я рада как слон Сегодня мы нашли компромисс.
Я думаю он всё же тоже прочувствовал, что я была сегодня спокойна, но в некоторых вопросах безапиляционна.
Вобщем спасибо вам девочки ОГРОМНОЕ за поддержку! Это всё благодаря Вам!!
~Авуся~ вне форума  
Old 31.01.2011, 01:11
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ещё у меня вопрос назрел, а что вы готовили на праздничный стол малышам на 2 года? Чтоб это было и вкусно взрослому и можно ребёнку. Может есть какие-то интересные рецепты, поделитесь пожалуйста
~Авуся~ вне форума  
Old 31.01.2011, 01:14
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, если кого в контакте удалила, обратно стучитесь, только подписывайтесь, ладно?
Царюша вне форума  
Old 31.01.2011, 01:27
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, это ты чего там конкретную зачистку решила провести?
Щас я к тебе постучусь ещё
~Авуся~ вне форума  
Old 31.01.2011, 01:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Вот ещё у меня вопрос назрел, а что вы готовили на праздничный стол малышам на 2 года? Чтоб это было и вкусно взрослому и можно ребёнку. Может есть какие-то интересные рецепты, поделитесь пожалуйста
Алл, я не кулинар и готовка вызывает у меня гнетущую тоску, поэтому ничего особенного не готовила... пюре, курица, пару салатов, сладкое, фрукты и нарезка... Ваня у меня всеяден...
Ванькина мама вне форума  
Old 31.01.2011, 01:45
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки, Кать
~Авуся~ вне форума  
Old 31.01.2011, 01:46
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я тоже не супер кулинар...мы на даче справляли, свекровь готовила
Царюша вне форума  
Old 31.01.2011, 01:53
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Тань, это ты чего там конкретную зачистку решила провести?
Щас я к тебе постучусь ещё
Алл, мы с тобой по-моему еще тоже не друзья
Jenny вне форума  
Old 31.01.2011, 01:59
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, Жень совсем не друзья
Постучись ко мне.
P.S. Почему так редко заходишь к нам?
~Авуся~ вне форума  
Old 31.01.2011, 02:00
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Танюш, я бы сказала про твои кулинарные способности Ты молодец, не скромничай!
~Авуся~ вне форума  
Old 31.01.2011, 02:04
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Ага, Жень совсем не друзья
Постучись ко мне.
P.S. Почему так редко заходишь к нам?
патамушта пытаюсь успевать вести несколько групп в контакте, сидеть еще на одном форуме, рукодельничать и уделять внимание детям и мужу
Jenny вне форума  
Old 31.01.2011, 02:26
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты большая молодец!
~Авуся~ вне форума  
Old 31.01.2011, 09:41
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 394
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
вот моя хозяечка
Мамулик вне форума  
Old 31.01.2011, 09:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, я не кулинар и готовка вызывает у меня гнетущую тоску, поэтому ничего особенного не готовила... пюре, курица, пару салатов, сладкое, фрукты и нарезка... Ваня у меня всеяден...
+ моя тоже
у нас и стол такой же был почти ))
только без сладкого мы были - у нас диатез хз на что )))

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
всем привет!
вот моя хозяечка
холосая )))

Всем привет

про мультики: моя любит спанч-боба из всяких мультов, ну у нее нездоровая любовь к нему была еще в младенчестве и вобще на все желтое у нас такая любовь...
а так мы смотрим детский канал - больше всего нравятся мультики или передачи, где поют песни и танцуют
остальное - по барабану

сегодня моя ночью всю душу мне вытрясла.. проснулась и начала "мама! мааам! мам! мамааа! мамааааааааа!" и т.д.
и ноет
оказалось пить захотела
причем раньше всегда сама с тумбочки брала бутылку свою с водой, а сегодня ей просто было лень))
надо было всех на уши поставить
пол-бутылки выдула и дальше спать
утром памперс протек
только вчера белье новое постелила ))
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 10:03
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя села зырить своего любимого сяньчоп (спанч-боб)
поскачу ванну помою

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи вредины они все почти - видать возраст такой
Ксю, ага я надеюсь все будет хорошо - ежели что, буду брать пример с Дарины нашей! вот уж кто-кто - супер-мама она )))))))))
реально
засмущала я просто хочу, чтобы мои детки когда вырастут за чашкой чая вспоминали радостные и не очень моменты, как мы с мамой с моей хочу быть не диктатором, а другом и пытаюсь это делать.
Юль, ты не бойся, что будет две изводилки, ты ж хитрее их
Ты, знаешь, главное не показывай Ульяне как обращаться с ребенком на примере куклы, а то она и будет как к игрушке относиться, вы лучше на улице обращайте внимание на младенцев, а потом уже Ульянка сама перенесет твои действия на игрушки.
У нас вот собака-ася деградировала: раньше Оля ее под куст на улице засовывала, а теперь ася ходит в памперсе

Цитата:
Ева сегодня учила слово чемодан,вот что вышло: ЧИМАДУН-ЧИМАНДА-ЧИМАНДАН,остановились на последней версии))

Цитата:
... Встал и начал просто "мама, мааам..." я пару раз пооткликалась...
Ой, Аллочка, поздравляю!!! У меня тож бывает как затянет "мааааам, маааам" - теперь спрашиваю "это что? проверка связи?" Оля: "да и замолкает"
Вообще я заметила, что чем спокойней ты что-то запрещаешь, тем спокойней воспринемается запрет
Цитата:
У нас был только торт, так как нужно было куда-то свечку прицепить. Гостей не звали.
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки, если кого в контакте удалила, обратно стучитесь, только подписывайтесь, ладно?
буду иметь ввиду
Цитата:
всем привет!
вот моя хозяечка
Ах, ты лапушка!!!
DARINA вне форума  
Old 31.01.2011, 11:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Кать
Алл, только я курицу обычно не жарю, а тушу в кастрюле с грецким орехом... укладываешь слоями в кастрюли куски курицы, слой курицы, слой грецких орехов, у меня на большую кастрюли уходит где то 150 грамм, потом добавляешь грамм 100 красного вина... если вина нет, можно водки, но ее в два раза меньше... добавляешь немного воды (курица не должна быть полностью покрыта), где то на половину... соль... ставишь на огонь и примерно на час... она приобретает цвет грецкого ореха, нам очень нравится... мясо получается очень нежным...
Ванькина мама вне форума  
Old 31.01.2011, 12:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, только я курицу обычно не жарю, а тушу в кастрюле с грецким орехом... укладываешь слоями в кастрюли куски курицы, слой курицы, слой грецких орехов, у меня на большую кастрюли уходит где то 150 грамм, потом добавляешь грамм 100 красного вина... если вина нет, можно водки, но ее в два раза меньше... добавляешь немного воды (курица не должна быть полностью покрыта), где то на половину... соль... ставишь на огонь и примерно на час... она приобретает цвет грецкого ореха, нам очень нравится... мясо получается очень нежным...
ух ты надо попробовать
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 13:05
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Мне наградку еще дали
DARINA вне форума  
Old 31.01.2011, 13:09
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 394
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю с наградкой!
а у нас на попе диатез(
Мамулик вне форума  
Закрытая тема