Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 13:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Проснулся мой ребенок, пошла ее кормиь супчиком.
Кстати Маша мл, тебе ходунки привезли?
завтра должны привезти!
так ждала сегодня и ходунки и манеж, а этот бембик, будь неладен, оказывается в наличии не имеет то ,что заказала, а позвонить и предупредить, как-то не догадались..., 4 дня прождала, сейчас это же, но на другом сайте заказала, завтра должны привезти!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, это не со зла, может маленькая зависть и все
Нет никакой зависти, и уж тем более никто никого не хотел обидеть. Просто я вижу эту ситуацию так, и всего лишь высказала свое мнение

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ураааа! поздравляю Маша!

во классс!!!! в понедельник

слушай ну они дружат видишь, игрушками делятся а егор свои коту дает?
Спасибо Марин

Да, кот тоже иногда играет детскими игрушками

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маша (Марьяна) фотки классные.
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наташ, понимаешь, я же и не говорю, что со зла! просто неприятно! с человеком общаешься вроде, а потом он сначала, про продажу коляски говорит, что ты у меня изъяла жилку продажи..., как бы шутя...., а теперь, тоже шут..., эстафетная палочка шутника от Алеси к Маше переходит!
Ну бывают у меня такие шутки, которые другие не понимают. Но это вовсе не значит что я спецом хочу задеть человека. Еще раз извиняюсь. Не буду больше шутить, в твою сторону
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Поржала над фотками Егора,такой шмон коту устроил)))))))то корм у него скушал,теперь домик решил прихватизировать)))))))
Сегодня развлечёшься
И Матвей так убегает,обожаю так баловаться
Еще он несколько раз уже делал попытки залезть в его сортир. Пока пресекаем, лишь бы не проморгать
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 13:27
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не обижаюсь, и плевать ни в кого не буду! воспитание не то! я если радуюсь за кого-то то искренне! спасибо!
вот и круть! а про монитор я пошутила
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 13:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Оксан, ты процитировала не мое собщение под моим именем)))
Исправила :-)
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Марусь, обиды нет! есть неприятный осадок..., разве что..., согласна, эмоций не передашь, но....
Девчоночки,ненаглядные,у нас должна быть самая дружная-предружная болталочка вы что это вздумали? Мне ещё 1го марта желание же загадывать между Машами

Представляете, научила Матюшку "Дай пять"
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 13:31
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Еще он несколько раз уже делал попытки залезть в его сортир. Пока пресекаем, лишь бы не проморгать
Тимоха тоже пытается потрогать шарики, у вас где стоит? У нас в ванной
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 13:34
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки,ненаглядные,у нас должна быть самая дружная-предружная болталочка вы что это вздумали? Мне ещё 1го марта желание же загадывать между Машами

+1
как классно!!!! Мотя крутяк долго учила? блин моя мартышка такая не усидчивая не могу ее ни чему научить
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 13:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
завтра должны привезти!
так ждала сегодня и ходунки и манеж, а этот бембик, будь неладен, оказывается в наличии не имеет то ,что заказала, а позвонить и предупредить, как-то не догадались..., 4 дня прождала, сейчас это же, но на другом сайте заказала, завтра должны привезти!
значит буду знать,что бэмбик фуфлыжный магаз...ещё в baby boom ничего не заказывайте,тоже кидалово с доставкой и цену постоянно повышают,вообщем фиии
Цитата:
А кот будет в Егоркин горшочек ходить
Цитата:
А что за шарики?
Тока заметила на аве такую же погремушку и нам дарили))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 13:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
+1
как классно!!!! Мотя крутяк долго учила? блин моя мартышка такая не усидчивая не могу ее ни чему научить
А я вот ладушки-ладушки не могу научить,вообще не даётся
Со вчерашнего вечера талдычу "дай пять" и хлопаю его ладошкой по моей))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 13:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Здорово !!!

Цитата:
У нас в прихожей, под полкой боковой шкафа-купе.

Цитата:
А кот будет в Егоркин горшочек ходить
Надеюсь нет
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 13:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в ку-ку можем играть, в ладушки пока не как. Раньше когда плакала у неё звук получался МА-МА, я ей показывала на себя и говорила МА-МА, теперь когда меня видит играется или просто ручки тянет, прям четко получает МАМ
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:44
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Тока заметила на аве такую же погремушку и нам дарили))))
у нас тоже такие фрукты только Алисня уже порвала кольцо и играем ими по отдельности

Цитата:
А я вот ладушки-ладушки не могу научить,вообще не даётся
Со вчерашнего вечера талдычу "дай пять" и хлопаю его ладошкой по моей))))
у нас и ладушки-ладушки на один день
весь день показываю, к вечеру начинает пытаться хлопать, а на след.день сотрит на меня как на идиотку хлопающую и понять не может что мне надо
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 13:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор сча полез в кошачий домик за игрушками (своих же мало), кот стоял на стреме, смотрел чтоб ничего лишнего Егор не взял.
Прикольно.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я купила билеты домой!! с 31 марта по 18 апреля)) А муж с нами поедет, но один вернется 5-ого. Урра))
Классно. Поздравляю
Цитата:

Цитата:
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.01.2011, 13:46
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, шути сколько тебе хочется!

Цитата:

С достижением!!!!
как учила?

да, в бембике не заказывайте ничего..., в тот раз у них сумки не оказалось, в этот раз ходунков и манежей, самое интересное, почему не позвонили? заказ в пятницу в 11 утра отправила!!! думада повонят сегодня, а нет, сама звонила им...., спросила аналоги этих заказов, так у них в наличии ходунков вообще нет! а манеж только манеж-кровать! бред...
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:49
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш мл. а что за фотосессия, я пропустила, на какой-нибудь журнал или нет?
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мы в ку-ку можем играть, в ладушки пока не как. Раньше когда плакала у неё звук получался МА-МА, я ей показывала на себя и говорила МА-МА, теперь когда меня видит играется или просто ручки тянет, прям четко получает МАМ
мы в куку и ладушки играем ,сейчас учу в индейца! мама тоже говорит .но больше когда плачет, а так ба-ба постоянно у него выходит!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш мл. а что за фотосессия, я пропустила, на какой-нибудь журнал или нет?
Свет, нет,просто пробная съёмка, чтоб на ребёнка посмотреть...
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:52
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы в куку и ладушки играем ,сейчас учу в индейца! мама тоже говорит .но больше когда плачет, а так ба-ба постоянно у него выходит!
раньше когда плакала мама получалось, а теперь нет, когда я выхожу из комнаты и захожу, она сразу мама.
А что это за игра индейцы?
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:55
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, нет,просто пробная съёмка, чтоб на ребёнка посмотреть...
прикольно, тож хочу
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
раньше когда плакала мама получалось, а теперь нет, когда я выхожу из комнаты и захожу, она сразу мама.
А что это за игра индейцы?
когда по рту хлопаешь и какие-нибудь звуки издаёшь... , я сначала себя хлопаю и "кричу", потом ему по ротику, так открывает его смешно и улыбвется, но пока звук не выходит!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема