![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что-то смотрела, смотрела в послейний раз в окее, так и не нашла, были просто фруктовые, а с творожком не нашла
![]() Блин, надо срочно фоткаться, вообще нет фотки, где б я себе нравилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Вот только уверенна я что они будут не очень хорошими,я ведь сдавала и знаю что они плохие.....просто нужна точность...а не лечить того что нет или наоборот.Кровь мы сдали общий и на биохимию вечером буду знать а вот какашки через неделю аж!! Марина как там Вика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааааааааааааааааааааа у нас сверху зубы вылезли теперь у нас не 2 а 4 зуба , ну теперь держись сухари трескали с горем пополам а щас все держись сухари и бублики , сегодня скрипел уже зубами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ты попробуй несколько раз, я раньше кроме шарфика на уроке труда ничего не вязала, а сейчас одну безрукавку Володьке связала, распускала сто раз и времени много ушло, но в принципе, довольна, есть косяки, но теперь с учетом тех ошибок начала вязать эту, а в той дома иногда ходит. Училась по видео урокам в интернете)
|
![]() |