Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 00:54
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

...а мы еще елку не вынесли...игрушки сеяли но детвора просят что б она постояла так просто...она начала осыпаться, скоро одни ветки останутся...
карамелькина вне форума  
Old 31.01.2011, 01:17
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

все...

всем хорошим мальчикам и девочкам спаточки до утра.не болеть. и не будить мамочек и папочек.
всем Ангела ХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!!!!+++
карамелькина вне форума  
Old 31.01.2011, 09:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.01.2011, 09:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы уже скачем с 6 утра
мармышка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мой Матвейка в раздумиях кем же стать...вроде и футбол нравиться и...)))))))))))))))))))))))))))
Супер, пусть думает, наверняка еще не все виды спорта видел Анютка, ты молодец, фантазия у тебя отличная
Цитата:
Девочки капецц...караул...когда я высплюсь...отдохну...похудею???когда я смогу писаться с вами??????когда?????всю беременность проторчала тут а чейчас воще жееееесть!!!!!!!!!!!!!
думаю.......никогда...
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
на пенсии дорогая,на пенсии
нееее, там внуки начнутся
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро мы уже скачем с 6 утра
привет, Мариш, бедненькая ты, Виеуся так рано встает, ты хоть потом с ней днем спишь?
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2011, 10:34
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я с ней в обед на часик ложусь а у Ани молодцы дети такие фотки всегда классные она делает и мне ее квартира нравится такая оригинальная
мармышка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:36
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня передача будет про Вангу хочу посмотреть очень такая провидица была
мармышка вне форума  
Old 31.01.2011, 11:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

куда все пропали?вроде и день будний и мужей на работу проводили,а никого нет
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2011, 11:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во сколько и по какому каналу?
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2011, 11:42
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

по первому а во сколько кажется в 22:40 но ты посмотри по программе или будут рекламировать
мой спит ему на сутки завтра а вот где остальные незнаю
мармышка вне форума  
Old 31.01.2011, 11:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Проводя параллель со спортом - ты в Цветах! В пятерке лучших. Это тоже дорогого стоит.
спасибки
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
[CENTER]Нашего жОниха Матвейку с 8-кой!!!!!!!
Дашуню с Днём Варения!!!!

У нас всё нормально....ЛерУ всё активнее и активнее пытается ползать, пока по дивану....
Я для неё начала вязать платьюшко...верх связала, а подол из ткани будет так к нему повязочку связала....Конечно это не шедевр...но хочется похвастаться
присоединяюсб(хоть и с опозданием)к поздравлениям

Саш ты рукодельница...красивая повязочка...а Лерочка прям Ах.красота неземная позирует мадмуазЕль....
П.С как вязала повязочку,скинь схемку или опиши?Плизззззззззззззззззз
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А еще я заметила, что и со мной что-то не так, настроение меняется в считанные минуты, часто все бесит, наверное то что дома сижу уже сказывается, просто вижу что такой я раньше не была...
это усталость сама порой себе поражаюсь..срываюсь на всех и вся...псих я...
хочу отдохнуть немного,ень сурка уже надоел хотя мне грех жаловаться у меня 1 ребенок и то мама постоянно с ней помогает...а я села и поехала
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Пошла я спатьВсем споки! Завтра у меня совещание,презентацию буду вести
удачки тебе сегодня@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мой Матвейка в раздумиях кем же стать...вроде и футбол нравиться и...)))))))))))))))))))))))))))
Ну Анют ну выдумщица умница
Матвей красавчик так повзрослел
Цитата:
мой теерь 2 через 2 работает,щас вот с мелкой спят а я к вам

ВСЕМ ПРИВЕТУЛИКИ!!!
fodinka вне форума  
Old 31.01.2011, 11:45
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки сегодня день рождения водки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!

fodinka вне форума  
Old 31.01.2011, 11:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки начинаю сбор фотографий на новые коллажи!!!

фотки слать на почту напоминаю адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

две фотографии: ваша и малыша(ки),желательно где хорошо видно лицо...

до 10 февраля
fodinka вне форума  
Old 31.01.2011, 12:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. Малышей с датками!
А я совсем слегла. Вчера оказывается темпа была 38 с лишним, а я ее вообще не чувствовала! Сегодня тоже самое. Вставила свечку нурофен детский, надеюсь можно? Самое плохое - у Егорки тоже 37.3 с утра, потом вроде 36.9. Вялый, сонный, ест плохо. Но есть и хорошая новость - мы встали на корячки Качаемся теперь взад-вперед
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2011, 12:07
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик)))) Именинников с дАТКАМИ!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я совсем слегла. Вчера оказывается темпа была 38 с лишним, а я ее вообще не чувствовала! Сегодня тоже самое. Вставила свечку нурофен детский, надеюсь можно? Самое плохое - у Егорки тоже 37.3 с утра, потом вроде 36.9. Вялый, сонный, ест плохо. Но есть и хорошая новость - мы встали на корячки Качаемся теперь взад-вперед
Егорушку с достижением
и выздоравливайте солнышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2
fodinka вне форума  
Old 31.01.2011, 12:32
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот что сегодня кушали вместо творога.

Фруто-няню не нашел муж в детском питании, купил спелёнок. Егорке понравилось. Умял полпакетика сразу. Надеюсь, реакции не будет...
А мы только этим и питаемся Тёме очень нравится да и не дорого)))
Иришка0880 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:33
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я сегодня уже оклималась. Вчера весь день на бурде своей сидела, а на ночь муж дал стопку водки, отрубилась моментом. Утром уже огурцом, только голова немного еще побаливает. Вовик что-то покашливает. Ольга дохает, заставляю ромашку с медом пить, ни в какую не хочет засранка

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
я Дмитриев Александр Александрович-это муж скайп ставил.. но сидим оба
Дашуль, я тебе отправила запрос

Цитата:
А еще я заметила, что и со мной что-то не так, настроение меняется в считанные минуты, часто все бесит, наверное то что дома сижу уже сказывается, просто вижу что такой я раньше не была...
Это из-за сидения постоянного дома в 4х стенах и от отсутствия нормального живого общения с людьми - его никакой пузякой не заменишь. Мне муж так и говорит - ты раньше не была такой. Ну, так почаще освобождай меня от домашних забот и отпускай в свет.

Цитата:
А еще и Вовчик так мало сегодня ел и темпа скачет, то нормально, то 37, то 37 и 7, сейчас подкашливать стал...скорей бы эти зубы вылезли, опухшие очень сильно, но не как не прорежутся...
Ох, малыши... Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
оооооо... футбол мы тоже любим Матвейка такой взрослый уже, прям еще чуток, и можно в сборную отдавать

Цитата:
Девочки капецц...караул...когда я высплюсь...отдохну...похудею???когда я смогу писаться с вами??????когда?????всю беременность проторчала тут а чейчас воще жееееесть!!!!!!!!!!!!!
Как говорил мой начальник, все мы выспимся на том свете, а сейчас работать, работать и еще раз работать... капиталист хренов

Анют, отдашь в детский сад и сможешь тогда немного отдохнуть, если работать конечно не будешь.

Цитата:
...у тебя малышка похожа на модель наталья.....забылось...что за лорда миллиардера замуж вышла...глаза шикарнючии

...а козак видно уматыш еще тот...ох и жизни давать невестам будет как подрастет......а вы нам не родственники часом? ну похожи они сейчас с тимуськиным моим...мож потом поменяются,а сейчас сколько раз присматривалась.потешно...карапузятины похожи..
Спасибо, Ириш! я смеюсь иногда, если со спортом и учебой не сладится, отдадим за миллионера, благо мордашкой вышла

А Вовчик даже не предполагала, что такой лапочка получится - совершенно неожиданный малыш, да еще и пупсик такой симпатявый получился. Девчонки табунами будут под дверью торчать Главное, чтобы денское внимание его не разбаловало, а то будет кобелиной

Цитата:
точно! у меня в журнале ее детские фотки есть -копия малая
надо поискать, неужели правда похожи?

Цитата:
...а мы еще елку не вынесли...игрушки сеяли но детвора просят что б она постояла так просто...она начала осыпаться, скоро одни ветки останутся...
а мы убрали после Крещения

Цитата:
приветик!...я на счет твоей соседки...представь такую ситуацию-малявка твоя через несколько лет воспылает любовью к ф-но и у нее откроется тлант!! че делать будеш?
вешаться

Цитата:
В 22.20 на первом будет. Сейчас в новостях говорили о ней

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки сегодня день рождения водки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Валюш, прикольно конечно, ты с ума сошла... Я бы прокляла этот день. Из-за нее, падлюки, я столько в жизни горя перенесла. Хотя понимаю, что это люди сами виноваты, что пить не умеют, но ДР водки - это бред. Ты, солнце, только не обижайся. Просто про водку я спокойно думать не могу. Из троих мужей только Эдька адекватен в подпитом состоянии

Цитата:
[CENTER]Девочки начинаю сбор фотографий на новые коллажи!!!
Надо фотосессию замутить будет
kitty1980 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мы уже сдали анализ крови с вены я этой процедуры не видела у меня ее забрали и принесли когда она улыбалась,сдали анализ на дисбактериоз а вот на каппрограму я забыла сдать,завтра прийдется!За дурной головы и ногам тяжело,точно про меня!!!

Танюша давай выздоравливай скорее!!

Катя поправляйся!!!!!!

Ну и Вовчик пускай скорее сил набирается!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2011, 12:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо всем еще раз за поздравления!!!

Муж вечра на 8ю месячину Матвейки кролика замутил в сметнанном соусе. Я вообще не предствляла, что когда-то смогу это есть, а вчера трескала, за уши не оттянешь

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У нас всё нормально....ЛерУ всё активнее и активнее пытается ползать, пока по дивану....
Я для неё начала вязать платьюшко...верх связала, а подол из ткани будет так к нему повязочку связала....Конечно это не шедевр...но хочется похвастаться
Леру сурьезная такая) Выбражулистая малявочка!!!

Цитата:
Все таки иногда быть сучкой полезно, позавчера надулась из-за его никчемной шутки - купил духи, сегодня опять сидел в одноклассниках , чем меня взбесил, - выдраил так кухню и туалет, что я ахнула, я уже и забыла что она такая может быть, вот почему с ним только так нужно, как только начинаешь по хорошему - садиться на голову.
Точно. для профилактики надо иногда и коготки выпускать)
Я вообще псих. Бешеная фурия. Как муж меня терпит??? Не пробиваемый наверно

Цитата:
А еще и Вовчик так мало сегодня ел и темпа скачет, то нормально, то 37, то 37 и 7, сейчас подкашливать стал...скорей бы эти зубы вылезли, опухшие очень сильно, но не как не прорежутся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего прорезывания зубиков.

А у нас в этот раз зубы относительно первых вообще незаметно вылезли, без тепы и капризуль.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
а это Ольчик и Вовчик

это мы с мамой Пузяку читаем
Какие красивые детки. ТТТ. Вовчик и правда такой глазастик, сипотяга.

Цитата:
Класс. такой забавный!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!
Элечку с зубиками

Цитата:
Я тут убиралась, да за Матвюхой с тазиком бегаю, чтобы писил. Одеваю памперс на сон и на прогулку тока теперь.

Цитата:
Девочки начинаю сбор фотографий на новые коллажи!!!

фотки слать на почту напоминаю адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

две фотографии: ваша и малыша(ки),желательно где хорошо видно лицо...

до 10 февраля
Все, надо срочно фотаться

Цитата:
Таня, виферон вставляешь Егору? Чем лечитесь? Поправляйтсь давайте. Походу вирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Закрытая тема