![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш ты рукодельница...красивая повязочка...а Лерочка прям Ах.красота неземная ![]() П.С как вязала повязочку,скинь схемку или опиши?Плизззззззззззззззззз Цитата:
![]() хочу отдохнуть немного,ень сурка уже надоел ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Матвей красавчик так повзрослел ![]() Цитата:
![]() ВСЕМ ПРИВЕТУЛИКИ!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Малышей с датками!
А я совсем слегла. Вчера оказывается темпа была 38 с лишним, а я ее вообще не чувствовала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и выздоравливайте солнышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я сегодня уже оклималась. Вчера весь день на бурде своей сидела, а на ночь муж дал стопку водки, отрубилась моментом. Утром уже огурцом, только голова немного еще побаливает. Вовик что-то покашливает. Ольга дохает, заставляю ромашку с медом пить, ни в какую не хочет засранка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Анют, отдашь в детский сад и сможешь тогда немного отдохнуть, если работать конечно не будешь. Цитата:
![]() А Вовчик даже не предполагала, что такой лапочка получится - совершенно неожиданный малыш, да еще и пупсик такой симпатявый получился. Девчонки табунами будут под дверью торчать ![]() надо поискать, неужели правда похожи? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Валюш, прикольно конечно, ты с ума сошла... Я бы прокляла этот день. Из-за нее, падлюки, я столько в жизни горя перенесла. Хотя понимаю, что это люди сами виноваты, что пить не умеют, но ДР водки - это бред. Ты, солнце, только не обижайся. Просто про водку я спокойно думать не могу. Из троих мужей только Эдька адекватен в подпитом состоянии Надо фотосессию замутить будет |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Мы уже сдали анализ крови с вены я этой процедуры не видела у меня ее забрали и принесли когда она улыбалась,сдали анализ на дисбактериоз а вот на каппрограму я забыла сдать,завтра прийдется!За дурной головы и ногам тяжело,точно про меня!!! Танюша давай выздоравливай скорее!! Катя поправляйся!!!!!! Ну и Вовчик пускай скорее сил набирается!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо всем еще раз за поздравления!!! Муж вечра на 8ю месячину Матвейки кролика замутил в сметнанном соусе. Я вообще не предствляла, что когда-то смогу это есть, а вчера трескала, за уши не оттянешь ![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще псих. Бешеная фурия. Как муж меня терпит??? Не пробиваемый наверно ![]() Цитата:
Скорейшего прорезывания зубиков. А у нас в этот раз зубы относительно первых вообще незаметно вылезли, без тепы и капризуль. Какие красивые детки. ТТТ. Вовчик и правда такой глазастик, сипотяга. Цитата:
Элечку с зубиками ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||
![]() |