![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С треском провалилась моя затея с дневным сном в раз сутки. Малыши проснулись тогда в час! И ясен день, что до 21 они б не досидели! Пришлось уложить их в 4! Теперь проснуться минимум в 5, а это тоже хана! В 21 их фиг уложишь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопросик: Кто гуляет с детками на санках, как детки сидят?
У нас сегодня спустило колесо на коляске и я решила попробовать погулять на санках (мы их позавчера только купили), так Помидорка заваливается назад, запрокидывает голову сильно, а лежать не хочет. Вот теперь я думаю, что придумать, чтобы она нормально сидела в санках. Дома в санках сидит как положено, даже ручками за спинку держится |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас нет санок, на след зиму купим, пока бесполезно, все равново всей одеже нормально не сидят. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Варюша красоточка,хороший праздник сделали!!!
Ирина художница!!! А мы торт сегодня заказали(точнее муж,на свой вкус,посмотрим))) купила канцелярию,буду альбом делать)) все не решаюсь посадить Полину с красками пальчиковыми творить))) еще призы надо для Викторины))) Мы ложимся в районе 22 часов, встаем в 8-00,днем может спать 1 час, может два часа, а может два раза по полтора, по разному... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Иришка и Аленчик)))) Фотки просто потрясающие, малыши красивучие)))))) просто прелестны)))) класс!!!!! тортики супер!!!!!!!!!!
Ален, а у нас точно такой же мишка фирмы Аврора)))) только 80 см, а у вас судя по всему 100 см? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ой,Оль,спасибо огромное!!!в закромах прятала? ![]() Алён,я балдею от именинницы,Иван,когда фотки смотрел сказал "ё-хоу")))Чесн слово!!!Не вру!!! Варюня, тортик, плакаты..всё всё замечательно!!! кста,скинь ссылку где плакат скачала,что то я такой не нашла ![]() Цитата:
Просыпается, или бужу сама в 8.00.Потом в 10.30 укладываю,спит где то до 13.00.Затем в 16.00 укладываю и спит до 18.00.Ну и ночной сон стараемся в 21.00 уложить. думаю рано им ещё один раз спать,я своего месяца через три буду приучать ![]() Цитата:
![]() ![]() Иришка прелестна в красках ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет!
Юль, я просто запомнила ее, когда смотрела на пузяке аватарки ![]() А мы уже третью неделю спим один раз в день. Просыпается в 9-10, потом дневной сон в с 15 до 16-17 (когда как), а потом в 22 отбой. Мы тоже гуляли на санках - сидит в них нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в низких санках мы тоже не сидели,а почти лежали и заваливались,да и в этих мы подушку под спинку подкладываем,т.к. он как будто всегда хочет вперёд наклониться.А вообще малышня в комбезах просто себя сейчас некомфортно чувствует,вот на след.год будет самое то.
![]() |
![]() |