Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 13:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Да-да, нам самим надоело)))

А свадьбы у нас не было..гражданский брак..
ааааа, а я уж подумала, что ты в секрете дату держишь
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 13:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ириш, мы почти перешли на один сон в день.

Про прививки- они делаются, если в доме все здоровы и после последней болезни членов семьи прошло минимум 2 недели
А во сколь вы днем спите? и во сколь утром встаете и на ночь ложитесь???
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2011, 13:30
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Неее)) Ну если будет, а я надеюсь,что всё же будет, то я поделюсь уж радостью)))
Монька вне форума  
Old 31.01.2011, 13:32
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

А мы ложимся спать строго в 9, встаем когда как от 8.30 до 9.15! Днём спим иногда 1 иногда 2 раза,я просто по Рите смотрю! хочет спать-кладу, а нет, то поспит 1 раз)))

Кстати, я снова белый человек!!! Я сплю ночами!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Монька вне форума  
Old 31.01.2011, 13:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

встаем когда как. или в 9 или в 6- это если папа разбудит, от этого может быть два графика:
Подъем в 9, сон с 13-30-14 до 15, отбой в 20:00-21:00
Если встаем в 6, то сон с 8 до 9, потом в районе 13-14 и отбой в 21.

Может и 20 минут в день поспать и все, когда как. мы днем стараемся обходится без сиси и засыпать в кроватке, правда еще с войнами, но уже не сильными
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 13:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Варюня как всегда обворожительна!!! Ален, ты такая умница, все так шикарно сделала!
Иришка, маленькая художница!!! Любаш, молдец, а я все никак не решусь на такой подвиг
Slim вне форума  
Old 31.01.2011, 14:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, забыла сказать, с завтрашнегоо дня муж в отпуск идет, поэтому, боюсь, не смогу часто заходить, но по возможности буду
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 15:17
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да уж, мож вам лучше в кафе тогда?
А ссылочку на рецептик пудинга не дашь? Хочентся чтоб и Софи тортик поел. Я заказала творожно-фруктовый. Но там творог бабский. Как думаете можно будет дать попробовать?
Насть, у меня рецепт в журнале, я его сфотографиовала, но нужно увеличивать, через радикал видно не будет. скинь мне почту свою я тебе пришлю рецептики

про сон: встаем в 9-10 спит с 13 до 14 ложимся в 11
Ванильный Сахар вне форума  
Old 31.01.2011, 16:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Насть, у меня рецепт в журнале, я его сфотографиовала, но нужно увеличивать, через радикал видно не будет. скинь мне почту свою я тебе пришлю рецептики

про сон: встаем в 9-10 спит с 13 до 14 ложимся в 11
нифига Толя дает! С 2 до 11 не спит! Мои так не могут! А ты его в 9 не кладешь сама? ждешь пока вообще сам захочет спать?

С треском провалилась моя затея с дневным сном в раз сутки. Малыши проснулись тогда в час! И ясен день, что до 21 они б не досидели! Пришлось уложить их в 4! Теперь проснуться минимум в 5, а это тоже хана! В 21 их фиг уложишь!
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопросик: Кто гуляет с детками на санках, как детки сидят?
У нас сегодня спустило колесо на коляске и я решила попробовать погулять на санках (мы их позавчера только купили), так Помидорка заваливается назад, запрокидывает голову сильно, а лежать не хочет. Вот теперь я думаю, что придумать, чтобы она нормально сидела в санках.
Дома в санках сидит как положено, даже ручками за спинку держится
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 16:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
нифига Толя дает! С 2 до 11 не спит! Мои так не могут! А ты его в 9 не кладешь сама? ждешь пока вообще сам захочет спать?

С треском провалилась моя затея с дневным сном в раз сутки. Малыши проснулись тогда в час! И ясен день, что до 21 они б не досидели! Пришлось уложить их в 4! Теперь проснуться минимум в 5, а это тоже хана! В 21 их фиг уложишь!
Ириш, вообще зимой детки должны в 8 спать ложиться, а летом в 9, что-то с биологическими часами связано
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 17:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня спустило колесо на коляске и я решила попробовать погулять на санках (мы их позавчера только купили), так Помидорка заваливается назад, запрокидывает голову сильно, а лежать не хочет. Вот теперь я думаю, что придумать, чтобы она нормально сидела в санках.
так ты дома же наверное ее не в верхней одежде сажаешь? чем ниб ее фиксируешь?
у нас нет санок, на след зиму купим, пока бесполезно, все равново всей одеже нормально не сидят.
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да, без комбеза, в нем она как морская звездочка. Но если хочет ходить- спокойно получается.
Ничем не фиксировала, не придумала как это делать
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 17:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, без комбеза, в нем она как морская звездочка. Но если хочет ходить- спокойно получается.
Ничем не фиксировала, не придумала как это делать
моя подруга ремешком фиксировала. Я сама не видела но говорит - хорошо сидит.
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2011, 18:20
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!Варюша красоточка,хороший праздник сделали!!!
Ирина художница!!!

А мы торт сегодня заказали(точнее муж,на свой вкус,посмотрим))) купила канцелярию,буду альбом делать)) все не решаюсь посадить Полину с красками пальчиковыми творить))) еще призы надо для Викторины)))
Мы ложимся в районе 22 часов, встаем в 8-00,днем может спать 1 час, может два часа, а может два раза по полтора, по разному...
Байкалочка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:39
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Иришка и Аленчик)))) Фотки просто потрясающие, малыши красивучие)))))) просто прелестны)))) класс!!!!! тортики супер!!!!!!!!!!

Ален, а у нас точно такой же мишка фирмы Аврора)))) только 80 см, а у вас судя по всему 100 см?
Лана_Спб вне форума  
Old 31.01.2011, 20:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у тебя такая была?
ой,Оль,спасибо огромное!!!в закромах прятала?

Алён,я балдею от именинницы,Иван,когда фотки смотрел сказал "ё-хоу")))Чесн слово!!!Не вру!!!
Варюня, тортик, плакаты..всё всё замечательно!!!
кста,скинь ссылку где плакат скачала,что то я такой не нашла

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я хочу с сегодняшнего дня перейти на 1-дневной сон. Все потому, что вставать они стали почти в 9 утра. Вот сейчас уложила их спать в начале первого. Если проспят по 2:30 это будет мега классно! Тогда в 21 уснут как пупсики! а то если со вторым дневным сном - у нас получается что встают они в 17! и их потом фиг спокойно в 21 уложишь! Короче поэкспериментирую!.
Ириш, мы спим 2 раза в день,сначала тоже хотела на 1 раз перейти, но вижу,что Ванюша не сможет столько бодрствовать.
Просыпается, или бужу сама в 8.00.Потом в 10.30 укладываю,спит где то до 13.00.Затем в 16.00 укладываю и спит до 18.00.Ну и ночной сон стараемся в 21.00 уложить.
думаю рано им ещё один раз спать,я своего месяца через три буду приучать

Цитата:
мы гуляем в санках только у нас сидячие

Иришка прелестна в красках
Ми_Леди вне форума  
Old 31.01.2011, 20:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем еще раз привет!
Юль, я просто запомнила ее, когда смотрела на пузяке аватарки

А мы уже третью неделю спим один раз в день. Просыпается в 9-10, потом дневной сон в с 15 до 16-17 (когда как), а потом в 22 отбой.
Мы тоже гуляли на санках - сидит в них нормально.
Slim вне форума  
Old 31.01.2011, 21:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Видимомы какие-то особенные,раз не сидим в санках... Будем думать, как в них именно сидеть, а не созерцать небо...
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 22:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

в низких санках мы тоже не сидели,а почти лежали и заваливались,да и в этих мы подушку под спинку подкладываем,т.к. он как будто всегда хочет вперёд наклониться.А вообще малышня в комбезах просто себя сейчас некомфортно чувствует,вот на след.год будет самое то.
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема