Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 21:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ПИришка, ты умничка - гусеничка, тортик, шары, костюмчики - все СУПЕРРРРРРРРРРРР! Но самое главное - именинники - хороши до неприличия!!!!!!! Бедные девченки, которые будут попадаться им на пути
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всем привет!!!

как же летит время всё таки.вы уже такие большие!!!с неделькой Лен!!!!!!

а мы всё таки заболели ларингит,колим антибиотики.Ваня без голосаЮвот так вот
Юлечка, выздоравливайте скорее!!!!! И пусть Ванечка больше не расстраивает мамочку!!!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Выздоравливайте давайте!!! У нас сегодня тоже сопли начались, лезет 7-й зуб, видимо на этом фоне и сопли!
Ален, вы давайте тоже не болейте! Что-то все разболелись
Slim вне форума  
Old 30.01.2011, 21:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за добрые словаБудем стараться выздоравливать

Ириша,сынульки бесподобны!!!!!Красавцы!!!!
и тортик и гусеница мне оч понравились!!!
Молодчина!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 30.01.2011, 21:35
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки,спасибо за добрые словаБудем стараться выздоравливать

Ириша,сынульки бесподобны!!!!!Красавцы!!!!
и тортик и гусеница мне оч понравились!!!
Молодчина!!!
Юль, от аватарки твоей балдею - такие цвета суперские!!!
Slim вне форума  
Old 30.01.2011, 21:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Юль, от аватарки твоей балдею - такие цвета суперские!!!
спасиб)
хотела старую поставить,так и не нашла её
Ми_Леди вне форума  
Old 30.01.2011, 21:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я сегодня вечерком, как Варю уложу, тоже вам покажу нашу днюху!
Алён,ждём фоток с нетерпением!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 30.01.2011, 22:32
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб)
хотела старую поставить,так и не нашла её
у тебя такая была?
Slim вне форума  
Old 30.01.2011, 23:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, малыши бесподобны) такие сладюськи!

Ми леди,выздоравливайте скорее!!!
Риш,да тут как то к слову пришлось про переезд,вот и сказала!
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2011, 23:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О БОГИ!Я ВИДИМПО ПРОПУСТИЛА ВАРИН ДР??????? ОГО!КАК Я МОГЛА(((((
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2011, 00:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
кхе-кхе-кхе... и так о нашем ГОДОВАСИКЕ!

Как я уже и писала - я дотянуло до того, что времени ни на какие плакатики уже не было! А если и было, то малыши активно помогали...
Поэтому я сделала тока вот такую гусеничку, в которой малыши от рождения до 11 месяцев включительно! И я решила сделать эту гуську нашей маленькой традицией, т,е следующее звено будет, где им годик, потом 2,3,4,5,6,... и т.д... т.е гусеничка будет с каждым годом все длиннее!

Это наш тортик! Пупсов так и не осмелился никто съесть - так что мы их засушим

Так Жесик встречает гостей!

Ну а это мои именинники! Костюмчики оч удобные и мягенькие и проходили мы в них весь день! Фотки, так же как и у многих добыты потом, песнями, танцами!!!!

Утренника детского у нас так и не получилось!! Детки заболели. Но как говорится - двое это уже компания! Малыши неплохо и вдвоем разгулялись! Ближе к вечеру приехали крестные и друзья. Подарили игрушек, в том числе и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда с моей подачи) одежки, чашки-непроливайки, тарелочки. Ну и про маму не забыли...

Дома я стол большой не накрывала - сделала разных вкусных бутербродов, фрукты и винишко с шампусиком! ну и торт!

А вечером мы отчалили со всеми гостями немного побанкетничать!

Единственное я погорячилась с шарами! Мы их уж стока надули.... я радовалась до первого взрыва шарика... В итоге потом все шарики перекачивали в комнату где малыши не спят, чтоб не дай бог ночью не рвануло!!!!
о!как здорово!!!!
гусеничка суперская!!!!мхомячки красавчики-джентельмены!!!!
ришка вне форума  
Old 31.01.2011, 00:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Вот обещанный фотоотчёт. ДР проходил у нас в 2 дня, сначала у нас дома, потом у бабушки с дедушкой. Подарков надарили кучу, и игрушек и одежды и шариков и открыток, и меня не обидели, цветочков мне столько подарили, что ваз не хватило, в банках стоят
Фоток у нас море получилось, трудно выбрать несколько, поэтому у меня такой затяжной фотоотчёт) Ну начинаю с утра 28 января:

на этой фотке Варюн с частью своих подарков)
Девули! комментить все фотки у меня сейчас уже нет силёнок) если что, спрашивайте по ходу!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 31.01.2011, 00:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!хоть и поздно!!! Варюха такая красавица!!!!!!!!!!!1
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2011, 01:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ален,так классно!фотка с фортиком здоровская!так аппетитно кушает!
ришка вне форума  
Old 31.01.2011, 01:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, Суперские фотки! Супер День Рождение! Красотулька Варюша!
Плакатик сама рисовала?
И что это Варюша так кушает?
Stasulia вне форума  
Old 31.01.2011, 01:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вобще девочки такие молодцы-плакаты,фотки...а мы дома тока шары надули, я как то и не подумала что надо квартиру украшать...нас не было дома почти всю днюху...короче видимо я лентяйка(
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2011, 01:39
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, а у вас какие велосипеды, какие колеса? Я вот ищу в нете и не могу выбрать, хочу чтоб колеса были не пластмасовые, а нигде и не пишут какие они
Stasulia вне форума  
Old 31.01.2011, 01:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ща найду какие у нас, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой желтый, там колеса из какого то супер пластика-они как резиновые,бесшумные..
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубой,это я покупала...те же самые колеса
а третий не могу припомнить как называется,он в гараже,завтра гляну,но там точно пластик, мне кажется не очень на нем будет,я его на дачу отвезу.
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2011, 01:50
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Вик, спасибо!
Который ты купила крутой особенно без ручки для родителей!Только нет подставки для ножек. Не сильно болтаются?
Вы уже их испытывали, не слишком гремят такие колеса? Или у вас дороги хорошие?
Но у нас такие не встречала еще. Надо поискать. Я думала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stasulia вне форума  
Old 31.01.2011, 01:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну тот что я купила он на самом деле не ахти оказался,я его заказала в нете, какой то он мелковатый для нас,ноги уже почти до педалек достают, мы по квартире на нем круги наворачивали...на улице еще не гуляли...
мне очень нравится это желтый лексус....он реально удобный,колеса не шумят! очень плавный ход и на одном и на другом,думаю на голубом будет ездить уже сам, а на желтом я его за ручку покатаю!
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2011, 01:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

тот что ты выбрала тоже классный,мне нравится)
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2011, 02:00
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за консультацию
Stasulia вне форума  
Закрытая тема