![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гусеничка суперская!!!!мхомячки красавчики-джентельмены!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Вот обещанный фотоотчёт. ДР проходил у нас в 2 дня, сначала у нас дома, потом у бабушки с дедушкой. Подарков надарили кучу, и игрушек и одежды и шариков и открыток, и меня не обидели, цветочков мне столько подарили, что ваз не хватило, в банках стоят
![]() Фоток у нас море получилось, трудно выбрать несколько, поэтому у меня такой затяжной фотоотчёт) Ну начинаю с утра 28 января: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули! комментить все фотки у меня сейчас уже нет силёнок) если что, спрашивайте по ходу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща найду какие у нас, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой желтый, там колеса из какого то супер пластика-они как резиновые,бесшумные..
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубой,это я покупала...те же самые колеса а третий не могу припомнить как называется,он в гараже,завтра гляну,но там точно пластик, мне кажется не очень на нем будет,я его на дачу отвезу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, спасибо!
Который ты купила крутой особенно без ручки для родителей!Только нет подставки для ножек. Не сильно болтаются? Вы уже их испытывали, не слишком гремят такие колеса? Или у вас дороги хорошие? Но у нас такие не встречала еще. Надо поискать. Я думала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тот что я купила он на самом деле не ахти оказался,я его заказала в нете, какой то он мелковатый для нас,ноги уже почти до педалек достают, мы по квартире на нем круги наворачивали...на улице еще не гуляли...
мне очень нравится это желтый лексус....он реально удобный,колеса не шумят! очень плавный ход и на одном и на другом,думаю на голубом будет ездить уже сам, а на желтом я его за ручку покатаю! |
![]() |