![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусяки! привет!
Всем огромное приОгромное спасибо за поздравления! Я правда оч тронута! ![]() Вчера совсем не было времени зайти! Я изначально рассчитывала, что у меня будет больше времени! Но малыши сделали приятное и проснулись в 9 утра! И вчера и сегодня! ![]() Фотки и вообще все повествования и восклицания позже! Фотки еще не перекинула! Могу пока сказать что все прошло весело!Я довольна! В общем неплохой праздничек я устроила ДЛЯ СЕБЯ!!! ![]() ![]() ![]() Привет! Как дела? чего совсем не появляешься? Я тут линеечку приметила! ![]() ![]() ![]() Я так поняла третья девчулька??? ![]() Свет! Фотки! Торт, Вы! шарики!!и конечно же Настюшка - класснюшка - все здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
а мы всё таки заболели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я с поздравлениями!!! Растяпа, я конечно, сегодня дошло, что уже 30 -е и что у наших малышей вовсю уже начались дни варенья!!!
Извините, что с запозданием! От всей души поздравляю Ромочку, Вареньку, Женечку и Славочку!!! Растите здоровыми, красивыми, умными! И родителям - счастья, здоровья, любви! Самаго самого доброго и наилучшего!!! ![]() А нашей невестушке Настеньке-красавице - отдельные поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пропащим! С неделькой!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кхе-кхе-кхе... и так о нашем ГОДОВАСИКЕ!
![]() Как я уже и писала - я дотянуло до того, что времени ни на какие плакатики уже не было! А если и было, то малыши активно помогали... ![]() Поэтому я сделала тока вот такую гусеничку, в которой малыши от рождения до 11 месяцев включительно! И я решила сделать эту гуську нашей маленькой традицией, т,е следующее звено будет, где им годик, потом 2,3,4,5,6,... и т.д... т.е гусеничка будет с каждым годом все длиннее! ![]() ![]() Это наш тортик! ![]() ![]() ![]() Так Жесик встречает гостей! ![]() ![]() Ну а это мои именинники! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утренника детского у нас так и не получилось!! Детки заболели. Но как говорится - двое это уже компания! Малыши неплохо и вдвоем разгулялись! Ближе к вечеру приехали крестные и друзья. Подарили игрушек, в том числе и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда с моей подачи) одежки, чашки-непроливайки, тарелочки. Ну и про маму не забыли... ![]() Дома я стол большой не накрывала - сделала разных вкусных бутербродов, фрукты и винишко с шампусиком! ну и торт! А вечером мы отчалили со всеми гостями немного побанкетничать! ![]() Единственное я погорячилась с шарами! Мы их уж стока надули.... я радовалась до первого взрыва шарика... В итоге потом все шарики перекачивали в комнату где малыши не спят, чтоб не дай бог ночью не рвануло!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Ленусин,не теряйся,вспоминаю тебя часто, вы уже большие,уже совсем скоро...)
Ванечке поправляться по скорей!!!! Ирин Супер фотоотчет, Парни как всегда на ВЫСОТЕ!!!!тортик интересный!!!!братья настоящие ждентельмены))) А я еще ВООБЩЕ НИЧЕГО не делала на ДР. надеюсь,завтра начну!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здовоско смотрится! Платишко идет больше, чем Вовчику! Помнится, Наташа Вовчика в платье фоткала
Красотульки!!! А от туфельки с тортика я в восторге ![]() Цитата:
Цитата:
Не пропадай! И с неделькой!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Божечки, какая прелесть наши малыши! От именинников не оторвешь глаз! ![]() ![]() ![]() Настюня и хомячки Славуня и Женя такие нарядные, такие взрослые уже малыши! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня вечерком, как Варю уложу, тоже вам покажу нашу днюху! |
|
![]() |