![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пришлось меня стимулировать
расскажу коротко очень...пока доча спит.потом полный рассказ напишу. в 3 часа ночи у меня начало схватывать живот-но не регулярно через 10 минут,7,9,6,9 вот так...к 4 утра схватывало каждые 6минут по 30секунд.к 5 утра каждые 4минуты по 40 секунд-теперь я поняла что это точно оно.вызвали скорую (пока пошла в туалет-смотрю сгусток бурого цвета-пробка вышла-в скорой померили давление было 150/90-такого не было никогда-сделали магнезию, в рд приехали посмотрели-открытие только 1см,положили лежать-сказали как дышать...к 9 утра схваток открытие было только 2см и мне прокололи пузырь, схватки стали каждые 2 минуты и очень больные,к 4 вечера только открытие стало 4-5 см-я уже орала дурниной...тут на часа 1.5-2 раскрытие вобще не продвигалось а схватки также продолжались и они говорят надо полюбому стимулировать...ставят несколько капельниц и уколов, через полчаса открытие 8-9см-здесь уже жутко стало сил 0....дышать не могу ....орут дыши...умоляла сделать обезбол.-делали но оно не брало-только рвало и голова кружилась...к 7 часов начались потуги (это ад) и в 7 10-15 меня повели в род зал рожать... врач видя что сил нет облила меня ледяной водой-потом берёт мою руку и туда кладёт-я аж подскочила!!!!говорю это головка????!!!!!!да говорит-вот тут у меня второе дыхание открылось,я тужилась до смерти....тут боль невыносимая стала-головка застряла- а сил никапли тужится...и они говорят придётся резануть иначе вся порвёшся-я не почувствовала и тут мигом из меня вышла доча и вся боль закончилась-мне её положили на живот, детское место следом плюхнулось-мне его показали брр.доча сразу закричала и потом 2 часа лежала молча -смотрела всё вокруг. меня зашили обработали-я не чувствовала этого и положили лёд на живот-сказали лежать 2 часа.и вот 2 часа мы с дочей друг напротив дружки лежали смотрели друг на друга) потом привезли каталку 2 санитара меня перекинули туда - а потом в палате на кровать ...и всё-сказали лежи на животе 2 часа....сил было 0....дочу принесли только после обеда на след день и оставили на совместное прибывание-счастью не было предела.вот как то так |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты молодец!!!!!!!!!!!! Но все же наверное результат того стоит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки сижу врача жду-вот когда она прийдёт????до скольких?хоть бы время говорили...и что она будет делать? просто ребёночка осомтрит и уйдёт?-боюсь блин начнётся сейчас...кошки, бортики, балдахин....хотя ттт всё хорошо-кошки вобще не лезут, а бортики и балдахин мы вчера новопостиранные повесили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня у знакомой кошка, у нее тоже были котята (родила подруга и кошка), так кошка не лезла к малышу, очень редко если он плакал, залезала в кроватку и рядом укладывалась и лежала, успокаивала может |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой, сколько тебе перетерпеть пришлось! интересно, у нас кто-нибудь родил ни разу не пикнув за время родов или это всё-таки исключение? что-то так кричать неохота...
ага, тишина... мне что-то малышка весь день давит на кишечник и мочевой пузырь, уже замучилась в туалет бегать, сидеть больно, покалывает аж. Вот надеюсь, что опустилась хоть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ага я тоже не хотела орать...сначала терпела потом стонала- а потом орала как резанная...16,5 часов-тяжело конечно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хммм 3630 и такая прям упитанная )))) а мой был 3570, но ручки и ножки худенькие были )) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девули, забежала к вам, пока доча спит! Смотрю самые стойкие остались!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я так же! |
||
![]() |