Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 14:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ух ты, классно!!! животик как, подтягивается? ты не носишь никакой бандаж послеродовый?

что-то сегодня совсем пусто в болталке(((( все разбрелись по роддомам и поликлиникам(
бандаж ношу-животик хорошо подтягивается, от растяжек ни следа и пупочек виягивается

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Светлана С Ой какая доча прикольная!!! Светик а с каким весом ты ее родила? Такая упитанная она у тебя прям )))))
У нас ножки и ручки худенькие были )))) потом только потолстели ))))
Спасибо))))так она родилась 3630 и 52 см) вчера при выписке 3450.ну так мы с мужем и сами не худенькие)есть в кого

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ну вот пришла из ЖК. Предложили в РД направление, отказалась пока-папу дождемся. 3-го опять прийти, если не рожу и посмотрим укладываться или нет, посмотрят как там шейка и малыш. Ой не хочу я стимуляции
Да уж...а меня по ходу событий пришлось стимулировать

Цитата:
неужели нам всем ещё неделю до родов в роддоме куковать придется? что-то паника начинается, и ведь никаких признаков приближения долгожданного события нет... у меня, по-моему, даже живот не опустился. Да ещё боюсь, что если направление давать будут, то дадут не туда, куда хочу(((
я тоже уже не ждала...привыкла треники...а ночью проснулась и поняла-схватки!!!!!))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 14:30
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
неужели нам всем ещё неделю до родов в роддоме куковать придется? что-то паника начинается, и ведь никаких признаков приближения долгожданного события нет... у меня, по-моему, даже живот не опустился. Да ещё боюсь, что если направление давать будут, то дадут не туда, куда хочу(((
Не переживай, все у нас нормально будет, будет, будет, будет.......
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 14:32
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет, так тебя стимулировали? А вообще стимуляция-это как? Болючая вещь?
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 14:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну как сказать....Мне ставили 2 капельницы, кололи что-то непосредственно в шейку (это уже совсем не больно на общем фоне ).
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 14:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да пришлось меня стимулировать
расскажу коротко очень...пока доча спит.потом полный рассказ напишу.

в 3 часа ночи у меня начало схватывать живот-но не регулярно через 10 минут,7,9,6,9 вот так...к 4 утра схватывало каждые 6минут по 30секунд.к 5 утра каждые 4минуты по 40 секунд-теперь я поняла что это точно оно.вызвали скорую (пока пошла в туалет-смотрю сгусток бурого цвета-пробка вышла-в скорой померили давление было 150/90-такого не было никогда-сделали магнезию, в рд приехали посмотрели-открытие только 1см,положили лежать-сказали как дышать...к 9 утра схваток открытие было только 2см и мне прокололи пузырь, схватки стали каждые 2 минуты и очень больные,к 4 вечера только открытие стало 4-5 см-я уже орала дурниной...тут на часа 1.5-2 раскрытие вобще не продвигалось а схватки также продолжались и они говорят надо полюбому стимулировать...ставят несколько капельниц и уколов, через полчаса открытие 8-9см-здесь уже жутко стало сил 0....дышать не могу ....орут дыши...умоляла сделать обезбол.-делали но оно не брало-только рвало и голова кружилась...к 7 часов начались потуги (это ад) и в 7 10-15 меня повели в род зал рожать...
врач видя что сил нет облила меня ледяной водой-потом берёт мою руку и туда кладёт-я аж подскочила!!!!говорю это головка????!!!!!!да говорит-вот тут у меня второе дыхание открылось,я тужилась до смерти....тут боль невыносимая стала-головка застряла- а сил никапли тужится...и они говорят придётся резануть иначе вся порвёшся-я не почувствовала и тут мигом из меня вышла доча и вся боль закончилась-мне её положили на живот, детское место следом плюхнулось-мне его показали брр.доча сразу закричала и потом 2 часа лежала молча -смотрела всё вокруг.
меня зашили обработали-я не чувствовала этого и положили лёд на живот-сказали лежать 2 часа.и вот 2 часа мы с дочей друг напротив дружки лежали смотрели друг на друга) потом привезли каталку 2 санитара меня перекинули туда - а потом в палате на кровать ...и всё-сказали лежи на животе 2 часа....сил было 0....дочу принесли только после обеда на след день и оставили на совместное прибывание-счастью не было предела.вот как то так
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 14:58
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
расскажу коротко очень...пока доча спит.потом полный рассказ напишу.

в 3 часа ночи у меня начало схватывать живот-но не регулярно через 10 минут,7,9,6,9 вот так...к 4 утра схватывало каждые 6минут по 30секунд.к 5 утра каждые 4минуты по 40 секунд-теперь я поняла что это точно оно.вызвали скорую (пока пошла в туалет-смотрю сгусток бурого цвета-пробка вышла-в скорой померили давление было 150/90-такого не было никогда-сделали магнезию, в рд приехали посмотрели-открытие только 1см,положили лежать-сказали как дышать...к 9 утра схваток открытие было только 2см и мне прокололи пузырь, схватки стали каждые 2 минуты и очень больные,к 4 вечера только открытие стало 4-5 см-я уже орала дурниной...тут на часа 1.5-2 раскрытие вобще не продвигалось а схватки также продолжались и они говорят надо полюбому стимулировать...ставят несколько капельниц и уколов, через полчаса открытие 8-9см-здесь уже жутко стало сил 0....дышать не могу ....орут дыши...умоляла сделать обезбол.-делали но оно не брало-только рвало и голова кружилась...к 7 часов начались потуги (это ад) и в 7 10-15 меня повели в род зал рожать...
врач видя что сил нет облила меня ледяной водой-потом берёт мою руку и туда кладёт-я аж подскочила!!!!говорю это головка????!!!!!!да говорит-вот тут у меня второе дыхание открылось,я тужилась до смерти....тут боль невыносимая стала-головка застряла- а сил никапли тужится...и они говорят придётся резануть иначе вся порвёшся-я не почувствовала и тут мигом из меня вышла доча и вся боль закончилась-мне её положили на живот, детское место следом плюхнулось-мне его показали брр.доча сразу закричала и потом 2 часа лежала молча -смотрела всё вокруг.
меня зашили обработали-я не чувствовала этого и положили лёд на живот-сказали лежать 2 часа.и вот 2 часа мы с дочей друг напротив дружки лежали смотрели друг на друга) потом привезли каталку 2 санитара меня перекинули туда - а потом в палате на кровать ...и всё-сказали лежи на животе 2 часа....сил было 0....дочу принесли только после обеда на след день и оставили на совместное прибывание-счастью не было предела.вот как то так

Ну ты молодец!!!!!!!!!!!! Но все же наверное результат того стоит
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 15:00
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну как сказать....Мне ставили 2 капельницы, кололи что-то непосредственно в шейку (это уже совсем не больно на общем фоне ).
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 15:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты молодец!!!!!!!!!!!! Но все же наверное результат того стоит
Конечно))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин девочки сижу врача жду-вот когда она прийдёт????до скольких?хоть бы время говорили...и что она будет делать? просто ребёночка осомтрит и уйдёт?-боюсь блин начнётся сейчас...кошки, бортики, балдахин....хотя ттт всё хорошо-кошки вобще не лезут, а бортики и балдахин мы вчера новопостиранные повесили.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:12
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Блин девочки сижу врача жду-вот когда она прийдёт????до скольких?хоть бы время говорили...и что она будет делать? просто ребёночка осомтрит и уйдёт?-боюсь блин начнётся сейчас...кошки, бортики, балдахин....хотя ттт всё хорошо-кошки вобще не лезут, а бортики и балдахин мы вчера новопостиранные повесили.
Да, врачи часто не предупреждают.

У меня у знакомой кошка, у нее тоже были котята (родила подруга и кошка), так кошка не лезла к малышу, очень редко если он плакал, залезала в кроватку и рядом укладывалась и лежала, успокаивала может
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 15:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, врачи часто не предупреждают.

У меня у знакомой кошка, у нее тоже были котята (родила подруга и кошка), так кошка не лезла к малышу, очень редко если он плакал, залезала в кроватку и рядом укладывалась и лежала, успокаивала может
а вобще врачи предупреждать должны разве?вобще жесть сейчас блин спать лягу с дочей....а что они просто осматривают и всё?
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:30
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Светик тЬфу тьфу на вас! Такаааааааааааая прелесть!!!!!!!!!!!!
А врачь просто посмотрит пупочек, даст рекомендации, покажит как обрабатывать, складочки все посмотрит, рефлексы и усё уйдет!
Lana вне форума  
Old 31.01.2011, 15:33
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
а вобще врачи предупреждать должны разве?вобще жесть сейчас блин спать лягу с дочей....а что они просто осматривают и всё?
Ой, я толком и не знаю. Приблизительно ждут многие и все. К знакомой вообще как-то не пришла, а та прождала
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 15:50
L@ra
Мама-чайник

ой тишина такая Пузики разбежались, мамочки заняты с малышиками и по дому
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 16:00
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
расскажу коротко очень...
ой, сколько тебе перетерпеть пришлось! интересно, у нас кто-нибудь родил ни разу не пикнув за время родов или это всё-таки исключение? что-то так кричать неохота...
Цитата:
ой тишина такая Пузики разбежались, мамочки заняты с малышиками и по дому
ага, тишина...
мне что-то малышка весь день давит на кишечник и мочевой пузырь, уже замучилась в туалет бегать, сидеть больно, покалывает аж. Вот надеюсь, что опустилась хоть.
Светлашик вне форума  
Old 31.01.2011, 16:05
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
ой, сколько тебе перетерпеть пришлось! интересно, у нас кто-нибудь родил ни разу не пикнув за время родов или это всё-таки исключение? что-то так кричать неохота...

ага, тишина...
мне что-то малышка весь день давит на кишечник и мочевой пузырь, уже замучилась в туалет бегать, сидеть больно, покалывает аж. Вот надеюсь, что опустилась хоть.
Моя когда опустилась, мне дышать сразу легче стало, лежа дышать легче
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 16:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно уже забыто почти...правда швы напоминают...сидеть же нельзя и больно....сейчас буду свечку с глицерином ставить чтоб в туалет сходить а то опастно-можно разорвать всё....
ага я тоже не хотела орать...сначала терпела потом стонала- а потом орала как резанная...16,5 часов-тяжело конечно
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 16:12
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Моя когда опустилась, мне дышать сразу легче стало, лежа дышать легче
я этот момент пропустила... не помню вообще, чтоб дышать тяжело было
Цитата:
да ладно уже забыто почти...правда швы напоминают...сидеть же нельзя и больно....сейчас буду свечку с глицерином ставить чтоб в туалет сходить а то опастно-можно разорвать всё....
свечки - это вещь хорошая, мне подруга тож советовала, очень, говорит, после родов помогают.
Светлашик вне форума  
Old 31.01.2011, 16:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
бандаж ношу-животик хорошо подтягивается, от растяжек ни следа и пупочек виягивается

Спасибо))))так она родилась 3630 и 52 см) вчера при выписке 3450.ну так мы с мужем и сами не худенькие)есть в кого
Оооо!!! То что от растяжек ни следа - это хорошо!!!
Хммм 3630 и такая прям упитанная )))) а мой был 3570, но ручки и ножки худенькие были ))

Цитата:
ага я тоже не хотела орать...сначала терпела потом стонала- а потом орала как резанная...16,5 часов-тяжело конечно
Блин я тоже 2 дня боялась вообще в туалет ходить ))))))))) но кстати обошлась без свечек, все Ок было!!!
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 16:50
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девули, забежала к вам, пока доча спит! Смотрю самые стойкие остались! ну тады в детках уж увидимся!Или в февраль забегу!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мне так помогает, я пока даже не представляю, как одна с малышом останусь. Пока что для меня невыполнимая задача в одиночку быстро перепеленать сыночка, вымыть попу и сменить подгузник.
Ага, и у меня так же! Без него сложновато!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мы вчера первый раз купались, все хорошо прошло
а мы терпеть не можем ванну, зато обливаться - пожалуйста
А ночью что-то плохо спали, в 1.45 проснулись и до 4х не засыпали - то кряхтим, то сисю просим, какаем, опять сисю просим... Пару часов поспали и под утро опять долго гуляли. В общем нам с мужем удалось поспать за ночб часа три от силы. Он, бедный, не привык к такому сну, вот сейчас заснул, отдыхает. Я-то уже нормально воспринимаю спать несколько раз в день по паре часов, во время Б со сном намучалась и в роддоме тоже сон от кормления до кормления)))
ой как все знакомо!а еще у нас часто газики по ночам!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой ты знаешь поразному, сначала вообще после выписки спала часа по 4 ночью и все. Все кидалась днем на домашние дела и т.д. А щас забила на все и все свободное время сплю с малышом
Вот и я так же!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Закрытая тема