Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 14:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...ну может я что-то не понимаю но ЧТО ЭТО за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для ребёнка?????????
Я не поняла, она лысая еще что ли?
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2011, 14:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение

вот смотрите
Какая ж Викуся всегда жизнерадостная, улыбашка маленькая
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2011, 14:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне шортики понравились и платеце для ЛерУ супер. А цены как?
шорты,шлепки,майки по 5 евро, платье 7 евро, балетки, куртка и рубашка по 10 евро, голубая кофта 14 евро...9курс евро 52 руб) короче копейки.....
Цитата:

вот смотрите
ой какая лапатуля улыбастиковая
Цитата:
Я не поняла, она лысая еще что ли?
я вообще не поняла что у того монстра с лицом
Европа вне форума  
Old 31.01.2011, 15:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас а не кукла такая во сне приснится трусами неотмашешься
Любовь 2 вне форума  
Old 31.01.2011, 15:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...ну может я что-то не понимаю но ЧТО ЭТО за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для ребёнка?????????
Кукла конечно спецефическая,но мне она прикольная!!!!
Цитата:

вот смотрите
Улы башка !!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2011, 15:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы по виду округлились или нет?
мармышка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика точно как София моя,ляшечки немного есть,а вот ручки,спина худющая и щечки мелкие!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2011, 15:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мы по виду округлились или нет?
Я пока ничего не буду говорить!!Но кое что отметила!!!Пейте витаминки дальше!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2011, 15:12
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага вот и начинаем набирать
мармышка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

скажи я же волнуюсь!
мармышка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ладно!!!
Если сровнять с аватаркой то да!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2011, 15:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Показала Назару куклу говорит на лысого зубастика бантики приклеили!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2011, 15:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Решила сходить купить ЛерУ поильник авентовский..... а то мы соску на перевернутой бутылке схватим и начинаем жамкать...а оттуда фонтаном брызжет ...
Европа вне форума  
Old 31.01.2011, 15:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Матвей отказался сегодня от овощей с инейкой, такой ор поднял. Может я не вкусно готовлю 200 гр мы ваще ни разу не съедали(((

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы уже сдали анализ крови с вены я этой процедуры не видела у меня ее забрали и принесли когда она улыбалась,сдали анализ на дисбактериоз а вот на каппрограму я забыла сдать,завтра прийдется!За дурной головы и ногам тяжело,точно про меня!!!
Наташ, чтобы прояснилось все по анализам.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Урааааааааааааааааааааааа у нас сверху зубы вылезли теперь у нас не 2 а 4 зуба , ну теперь держись сухари трескали с горем пополам а щас все держись сухари и бублики , сегодня скрипел уже зубами
С зубиками вас!

Цитата:
А вас со вторым зубиком ПОЗДРАВЛЯЕМ сколько разница получилась между первым и вторым? у нас всего два дня
А у нас сразу по 2 лезут.

Цитата:
да кушать стала по 200гр и щёчки вроде начали округляться
Дай бог, чтобы помогло лечение.

Цитата:

вот смотрите
Ну улыбашка, во все щеки.
Зака вне форума  
Old 31.01.2011, 15:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решила сходить купить ЛерУ поильник авентовский..... а то мы соску на перевернутой бутылке схватим и начинаем жамкать...а оттуда фонтаном брызжет ...
у нас так вообще цела проблема была с бутылками, не пили толком сколько разных не пробовала, а тут случайно купила новый поильник, вот из него отлично пьем, хотя из предыдущего этой же фирмы не пили ни в какую.
Зака вне форума  
Old 31.01.2011, 16:18
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, привет! И мы покажемся
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 31.01.2011, 16:22
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, Оксан, у нас вообще непонятно что с едой. Уже не знаю что готовить. Съедает по две-три ложки и все((( Только сисю давай. И что делать не представляю даже..
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 31.01.2011, 16:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
приветик!...я на счет твоей соседки...представь такую ситуацию-малявка твоя через несколько лет воспылает любовью к ф-но и у нее откроется тлант!! че делать будеш?
Оооо,это будет самая сладкая месть!
InterCharm вне форума  
Old 31.01.2011, 16:31
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
радоваться!!!!!!!!!!
Ясен перец!
InterCharm вне форума  
Old 31.01.2011, 16:56
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки

присоединяюсб(хоть и с опозданием)к поздравлениям

Саш ты рукодельница...красивая повязочка...а Лерочка прям Ах.красота неземная позирует мадмуазЕль....
П.С как вязала повязочку,скинь схемку или опиши?Плизззззззззззззззззз

это усталость сама порой себе поражаюсь..срываюсь на всех и вся...псих я...
хочу отдохнуть немного,ень сурка уже надоел хотя мне грех жаловаться у меня 1 ребенок и то мама постоянно с ней помогает...а я села и поехала

удачки тебе сегодня@@@@@@@@@@@@

Ну Анют ну выдумщица умница
Матвей красавчик так повзрослел

мой теерь 2 через 2 работает,щас вот с мелкой спят а я к вам

ВСЕМ ПРИВЕТУЛИКИ!!!
Спасибки моя хорошая.Все удалось. Познакомилась с подчиненными. Вроде ничего.Будем работать.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема