![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас даже тёмы нет... Но мне и пофиг, все равно доче больше нравится то что мама готовит для нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я надеюсь, что если стоит ого-го, то и качество должно соответствовать |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
будет кататься на машине на которой ногами толкать надо! такая у нас тож есть! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже растем
![]() ![]() ![]() Я коляску буду брать вторую, уже живьем ее смотрела. Мне колеса нужны хорошие, и внутри чтоб место было нормально для бейби. Мы летом наверное едем в Болгарию, нужно чтобы и по пляжу и по городу без проблем коляска ехала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже смотрю таких идеальных машинок нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты капеллу будешь брать? какого цвета? Меня колёса смущают...устойчивая ли она!? нам надувные нужны. |
|
![]() |