Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 19:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я со своей коляской тоже и со ступенек, и с бордюров, и с полозьев съезжаю, но во первых это неудобно, во вторых опасно.... В общем весна покажет еще Может он не захочет машинку, а захочет коляску, тогда полюбому придется как нибудь приспосабливаться. Я эти машины объезжаю через улицы, достало уже, а еще он орет, в общем нервная я
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2011, 19:24
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Красавица дочка! А сидит просто класс. Давно сели? сами или помогали?
спасибо. Мы сели уже недели 2 назад, доча оч сесть хотела, но она сама не садится почти, только если схватится за что-нибудь, а так сидит уверенно почти.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Не спорю, лучше конечно без нее!
Оль Анюта такая милашка, грациозная, модель просто.
Цитата:
Здорово! А я сегодня спецом в детском магазинчике спросила бывает ли просто кабачковая пюрешка... Сказали что раньше Хайнц такую выпускал, а сейчас перестали Так что кабачки только самим покупать, варить и на пюрешку переводить
Мы едим тёму кабачок, остальные нам не нравятся, хоть и жидкий он, но Вике нравится.
Olya-lya вне форума  
Old 31.01.2011, 19:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И я ище, пока ничего Но у Мальвины уже есть такая, она мне сказала Надо спросить у нее А вообще они точно есть, у нас в парке катаются

И как думаешь что легче перенести коляску весом 12 кг, или велосипед/машинку весом 3 кг?? Я выбираю машинку И потом, они уже, так что возможно между машинами хотя бы они проедут... А так я еще трость куплю легкую наверно, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чисто на лето....
Так-так-так... Ждем Марину!!!

А по мне так легче коляску... Ты ведь ее не одним махом переносишь, а по частям - сначала перед, потом зад, ребенок при этом сидит или лежит и ему пофиг. А машинку или велосипедик надо будет одним махом переносить, причем вместе с ребенком! А это получится те же 12 кг., если не больше, особенно если есть проблемы с дорогами и тротуарами, мне кажется это не лучшее решение - получается практически все время и ребенка и транспорт надо будет на руках носить...
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 19:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
спасибо. Мы сели уже недели 2 назад, доча оч сесть хотела, но она сама не садится почти, только если схватится за что-нибудь, а так сидит уверенно почти.

Мы едим тёму кабачок, остальные нам не нравятся, хоть и жидкий он, но Вике нравится.
Сто лет вас не видела, какие вы уже взросленькиеее!
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:27
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я со своей коляской тоже и со ступенек, и с бордюров, и с полозьев съезжаю, но во первых это неудобно, во вторых опасно.... В общем весна покажет еще Может он не захочет машинку, а захочет коляску, тогда полюбому придется как нибудь приспосабливаться. Я эти машины объезжаю через улицы, достало уже, а еще он орет, в общем нервная я
Вот с машинами у нас вроде нет такого, чтоб они дорогу преграждали... Как-то водители паркуются таким образом, чтоб не мешать ни другим автомобилистам, ни соответственно пешеходам (дороги-то и бордюры свободны)
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасиииибо!
А у нас даже тёмы нет... Но мне и пофиг, все равно доче больше нравится то что мама готовит для нее
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 19:29
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне понравилась вот такая коляска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но конечно дорого...
и вот эта, по цене нравится...а вт передние колёса смущают, как вам клсяки???
Olya-lya вне форума  
Old 31.01.2011, 19:30
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сто лет вас не видела, какие вы уже взросленькиеее!
приветик зай, рада вас тоже видеть
Как вы?
Olya-lya вне форума  
Old 31.01.2011, 19:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра может сфоткаю как у нас расположены подъезды-тротуары-дороги-парковочные места ))) Сейчас и темно, и аккумуляторы заряжаются еще
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 19:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиииибо!
А у нас даже тёмы нет... Но мне и пофиг, все равно доче больше нравится то что мама готовит для нее
Было бы из чего готовить готовила бы, а то что продаётся у нас во первых хер знает откуда и дорого....не доверяю.
Olya-lya вне форума  
Old 31.01.2011, 19:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне понравилась вот такая коляска

но конечно дорого...
и вот эта, по цене нравится...а вт передние колёса смущают, как вам клсяки???
Ух ты!!! Мне первая колясочка нравится, я ее даже и не видела в предложениях, когда искала ))) Сейчас поподробнее про нее почитаю
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 19:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Было бы из чего готовить готовила бы, а то что продаётся у нас во первых хер знает откуда и дорого....не доверяю.
У нас тоже дорого и хер знает откуда... Но выбирать не приходится. А по вкусу очень даже вкусно!
Я надеюсь, что если стоит ого-го, то и качество должно соответствовать
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 19:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ааааа, капец! Нам бабушка шапку подарила , это вообще без комментариев .

А это мы слюни лежим пускаем .
Красавица! и шапка моднявая!
Цитата:
В смысле маленькую такую или чтоб деть там сидел?? Я про такие еще не слышала!
А маленькую у меня муж тоже хочет, уже сказал выбирай корабль, вертолет или автомобиль? Я закосила под дурочку и сказала корабль!!! На что он подумал и ответил "но корабль ведь у нас негде запускать!!!" Я конечно сразу поняла что он имел в виду, но спецом выбрала самый плохой вариант А так вообще на пульте управления я думаю в итоге вертолетик купим... Кто сказал, что это только мальчикам интересно в такие игрушки играть???
я кажется рассказывала историю про вертолет на пульте! Муж заказал креснику большой вертолет на пульте (обошелся он нам не дешево)! во дворе вокруг многоэтажек поднять вертолет высоко в небо нам не удалось, отложили это дела до выходных, что бы запустить его у нас дома на на наших 30 сотках, решили что места хватит! и вот выходные!! у нас застолье, шашлык и пиво!!! ребенок готов к запуску! пульт управления берет в свои руки мой муж как самый опытный летчик!! и вот вертолет уже в небе и поднимается все выше и выше в итоге от вертолета остается одна маленькая точка, а мы изрядно пивные дамы кречим все громче и громче!!! выше!!! выше!!!! в итоге пульт управления уже не ловит, мой муж носится вместе с кресником по территории в надежде вернуть вертолет домой!! но так им это и не удалось! вертолет улетел в неизвестном направлении! до поздей ночи были поиски по всему району! на след день мой муж предупредил все организации и дома вокруг, что если найдется целым, верните за вознаграждение!! вертолет так и не нашелся, но мой кресник все время повторял фразу: Кресный, ничего страшного, зато у нас пульт остался ! в итоге мы вновь купили такой вертолет и теперь у нас к нему 2 пульта! но запускаем мы его исключительно в огромном поле!!!
Цитата:
А вот моя идеальная коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
забери мою и оторви одно колесо
Цитата:
Ага, для детей! Чтоб катать их! Как в парках напрокат есть же машинки! Вот такую хотим Дорогая зараза конечно, но оно того стоит
а на пульте не так и дорого, но мы не купим, пусть сам учится рулить!
Цитата:
И я ище, пока ничего Но у Мальвины уже есть такая, она мне сказала Надо спросить у нее А вообще они точно есть, у нас в парке катаются

И как думаешь что легче перенести коляску весом 12 кг, или велосипед/машинку весом 3 кг?? Я выбираю машинку И потом, они уже, так что возможно между машинами хотя бы они проедут... А так я еще трость куплю легкую наверно, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чисто на лето....
неее мы наверное друг друга не так поняли! у нас есть огромный квадрациклЮ он на аккумуляторах и мощненький, но он без пульта! сына в этом году на нем точно до педалей не достанет!
будет кататься на машине на которой ногами толкать надо! такая у нас тож есть!
Мальвина вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой-ой-ой-ой... По стоимости эта коляска еще дороже той, что я присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже дорого и хер знает откуда... Но выбирать не приходится. А по вкусу очень даже вкусно!
Я надеюсь, что если стоит ого-го, то и качество должно соответствовать
Я готовила свой кабачок зимний, вика есть не стала, может маленький кабачок молодой будет есть. Поедем в выходные на рынок может купим овощей.
Olya-lya вне форума  
Old 31.01.2011, 19:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик зай, рада вас тоже видеть
Как вы?
Мы тоже растем , вы такие умницы - сидите уже ! .
Я коляску буду брать вторую, уже живьем ее смотрела. Мне колеса нужны хорошие, и внутри чтоб место было нормально для бейби. Мы летом наверное едем в Болгарию, нужно чтобы и по пляжу и по городу без проблем коляска ехала.
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Красавица! и шапка моднявая!

я кажется рассказывала историю про вертолет на пульте! Муж заказал креснику большой вертолет на пульте (обошелся он нам не дешево)! во дворе вокруг многоэтажек поднять вертолет высоко в небо нам не удалось, отложили это дела до выходных, что бы запустить его у нас дома на на наших 30 сотках, решили что места хватит! и вот выходные!! у нас застолье, шашлык и пиво!!! ребенок готов к запуску! пульт управления берет в свои руки мой муж как самый опытный летчик!! и вот вертолет уже в небе и поднимается все выше и выше в итоге от вертолета остается одна маленькая точка, а мы изрядно пивные дамы кречим все громче и громче!!! выше!!! выше!!!! в итоге пульт управления уже не ловит, мой муж носится вместе с кресником по территории в надежде вернуть вертолет домой!! но так им это и не удалось! вертолет улетел в неизвестном направлении! до поздей ночи были поиски по всему району! на след день мой муж предупредил все организации и дома вокруг, что если найдется целым, верните за вознаграждение!! вертолет так и не нашелся, но мой кресник все время повторял фразу: Кресный, ничего страшного, зато у нас пульт остался ! в итоге мы вновь купили такой вертолет и теперь у нас к нему 2 пульта! но запускаем мы его исключительно в огромном поле!!!

забери мою и оторви одно колесо

а на пульте не так и дорого, но мы не купим, пусть сам учится рулить!

неее мы наверное друг друга не так поняли! у нас есть огромный квадрациклЮ он на аккумуляторах и мощненький, но он без пульта! сына в этом году на нем точно до педалей не достанет!
будет кататься на машине на которой ногами толкать надо! такая у нас тож есть!
Ааааааааа, я валяюсь Теперь точно мужу скажу, что я за вертолет!!!

Я вот тоже смотрю таких идеальных машинок нет А машинку все-таки надо приобрести, чтоб доча училась ходить не с ходунками, а с такой машинкой. Кстати, Жаник как раз примерно про такую машинку и говорила ))))
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 19:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я готовила свой кабачок зимний, вика есть не стала, может маленький кабачок молодой будет есть. Поедем в выходные на рынок может купим овощей.
Ты на всякий пожарный возьми всего парочку... Если не пойдет, то не так обидно будет
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 19:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже растем , вы такие умницы - сидите уже ! .
Я коляску буду брать вторую, уже живьем ее смотрела. Мне колеса нужны хорошие, и внутри чтоб место было нормально для бейби. Мы летом наверное едем в Болгарию, нужно чтобы и по пляжу и по городу без проблем коляска ехала.
молодцы что растёте Дарья такая пухляшка. А мы кроме как сидеть ничего больше и не умеем, ползти даже не собираемся.
Ты капеллу будешь брать? какого цвета?
Меня колёса смущают...устойчивая ли она!? нам надувные нужны.
Olya-lya вне форума  
Old 31.01.2011, 19:44
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа, капец! Нам бабушка шапку подарила , это вообще без комментариев .

А это мы слюни лежим пускаем .
обалдеть
олёнка вне форума  
Закрытая тема